Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2019 15:37

Тарантино, дель Торо и Дора-путешественница: смотрите на этой неделе

На следующей неделе большие экраны нашей страны превратятся в царство гламура и безудержного голливудского кутежа: Квентин Тарантино снял, показал в Каннах и наконец представит нам свой новый фильм, и отечественные дистрибьюторы настолько уверены в его успехе, что не стали забивать прокатную сетку множеством конкурентов, оставив на закуску лишь три жанровых проекта.

Урвать у великого мастера свой кусочек зрительского внимания в ближайший уикенд попытается хоррор, спродюсированный самим Гильермо дель Торо, романтическая комедия с удивительно высоким рейтингом на «Томатах» и детское приключенческое кино а-ля «"Лара Крофт" для средней школы».

«Однажды в... Голливуде». «Сейчас начнется!»



«Однажды... в Голливуде»
Дублированный трейлер



Одна из самых долгожданных премьер года отправит нас в Лос-Анджелес 1969 года, где мы познакомимся с вышедшим в тираж истеричным актером Риком Далтоном (Леонардо ДиКаприо), его неунывающим красавцем-дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) и очаровательной соседкой Шэрон Тейт (Марго Робби), которая еще не подозревает, какая трагичная судьба ее ждет. Фильм был представлен первым зрителям на Каннском кинофестивале, где удостоился шестиминутных оваций и множества восторженных отзывов, адресованных как шикарному дуэту Лео и Брэда, так и умению мастера вызывать ностальгию по Голливуду конца 60-х даже у тех зрителей, кто никогда там не бывал. Подробный разбор фильма читайте на нашем сайте сегодня вечером.




«Страшные истории для рассказа в темноте»
Дублированный трейлер



Хоррор, снятый Андре Овредалом и спродюсированный Гильермо дель Торо, основан на сборнике рассказов Элвина Шварца, рассчитанного в первую очередь на детей. Однако, судя по трейлеру, экранизация окажется куда более мрачной, чем может выдержать детская психика. Действие фильма разворачивается в 1968 году в городке Милл-Валли. Когда-то юная Сара Беллоуз написала жуткую книжку о своей жизни, и теперь ее истории начинают оживать прямо на глазах местных подростков. Главные роли в ужастике исполнили Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарзе, Остин Зажур и Гэбриэл Раш, а на втором плане засветились Дин Норрис и Лоррейн Туссен.

«Плюс один». Что-то наклевывается




«Плюс один»
Дублированный трейлер



Комедия Эндрю Раймера и Джеффа Чана представит зрителям историю двух одиночек, закоренелого холостяка Бена и его подруги со времен колледжа Элис, которые в разгар свадебного сезона решают притвориться парой, чтобы посетить как можно больше увеселительных мероприятий. В процессе этого марафона чужих возвышенных чувств они задумываются о том, что такое настоящие отношения и как вообще можно быть уверенным в существовании истинной и вечной любви? Фильм, главные роли в котором исполнили Майя Эрскин и звезда сериала «Пацаны» Джек Куэйд, назван критиками одной из самых остроумных комедий этого лета и удостоен прекрасного для данного жанра рейтинга 89% на сайте RottenTomatoes.

«Дора и Затерянный город». Помоги Доре найти приключения




«Дора и Затерянный город»
Дублированный трейлер



Этот мультфильм Джеймса Бобина является адаптацией популярного и в США, и в России мультсериала о Даше-путешественнице с поправкой на отсутствие интерактивности, когда любой зритель мог участвовать в поисках главной героиней тех или иных предметов. По сюжету, Дора выросла в джунглях, но потом пришла пора ей отправиться в школу, где девочке не очень-то понравилось: слишком много правил и запретов. В конце концов сама судьба в лице коварных злодеев возвращает ее в родную стихию, да не одну, а с друзьями. Теперь отважной бойкой девчушке предстоит спасти родителей и найти загадочный Затерянный город. Главная роль в приключенческом фильме досталась Изабеле Монер (пятые «Трансформеры»), а компанию ей составили Майкл Пенья, Ева Лонгория и Эухенио Дербес.
Поделиться:

Премьеры
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры

Топ 250
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
весь топ