Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.08.2019 17:55

Долгожданное возвращение в Zомбилэнд. Трейлер «Контрольного выстрела»

Десять лет прошло с тех пор, как Таллахасси, Коламбус, Вичита и Литл-Рок впервые встретились и стали одной семьей выживших во время зомби-апокалипсиса. Все эти годы киноманы мечтали вернуться в Zомбилэнд, как, впрочем, и создатели самого фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Наконец этой мечте суждено сбыться, и уже осенью хорошо знакомые зрителям борцы с зомби вновь появятся на больших экранах, чтобы сделать контрольный выстрел в голову всем мертвякам.

Из трейлера комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» можно узнать лишь некоторые подробности сиквела. Так, за прошедшее десятилетие зомби эволюционировали, стали сильнее, хитрее и проворнее, но четверка борцов с живыми мертвецами не растеряла харизмы и все так же изящно и энергично убивает тварей, которые встречаются у нее на пути. Однако не меньшую опасность представляют другие выжившие, да еще и внутри группы намечается серьезный разлад...

Студии Sony удалось собрать на съемочной площадке весь костяк первого фильма в лице Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин. На своих местах остались также режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Что до новых лиц зомби-апокалипсиса, то к сиквелу присоединились Розарио Доусон, Зои Дойч, Эван Джогиа, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч. Всех их можно увидеть в представленном трейлере.



«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
Дублированный трейлер



Врата Zомбилэнда распахнутся для российских зрителей 24 октября.
Поделиться:


Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ