Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2019 14:09

Джейми Дорнан несет смерть

Джейми Дорнан, наконец освободившийся от цепей франшизы «Пятьдесят оттенков серого», хочет снова превратиться в социопата. Если до этого он убивал людей на малых экранах в образе серийного маньяка Пола Спектора из «Падения», то теперь вооружится лицензией врача, которому чужд принцип «не навреди».

Компания UCP адаптирует для телевизионного формата подкаст «Доктор Смерть», и прежде чем представить проект на рассмотрение каналов и стриминговых сервисов, боссы UCP решили завербовать для участия в съемках сериала нескольких звезд. Одной из них оказался Джейми Дорнан, а компанию ему составят Алек БолдуинПризрачная башня») и Кристиан СлэйтерМистер Робот»). Исполнительным продюсером сериала значится Патрик МакМанусХэппи!»).

Речь в новом шоу пойдет о докторе Кристофере Данче — молодом, перспективном и харизматичном нейрохирурге, который должен был стать звездой своего дела. Однако крест на успешной карьере Данча поставил тот факт, что большинство пациентов после его хирургического вмешательства не то что не выздоравливали, а оставались калеками или, что хуже, умирали. Данчу все время удавалось уходить от правосудия — он менял места работы, а руководство больниц старалось замять все промахи «талантливого» нейрохирурга. И только два бывших врача вместе с молодым помощником окружного прокурора решили остановить социопата, которого долгое время защищала сама система здравоохранения.



Дорнан сыграет самого Данча. Болдуин получил роль Роберта Хендерсона — неконфликтного, вдумчивого и методичного нейрохирурга, который всецело доверяет системе, позволившей ему построить успешную карьеру. А вот Слэйтер примерит образ его полной противоположности — ангиохирурга Рэндалла Кирби, человека импульсивного и готового разрушить устоявшуюся систему во имя справедливости. И хотя методы Хендерсона и Кирби разительно отличаются, их объединяет одна цель.

Источник: Entertainment Weekly
Поделиться:


Топ 250
71
()
72
()
73
()
74
()
75
()
76
()
77
()
78
()
79
()
80
()
весь топ