Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.

Режиссерское кресло проекта отдано Джошуа Майклу ШтернуДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово, причем последний вдохновлялся событиями из собственной жизни.



Как прогнозируют журналисты, этой осенью и Де Ниро, и ЛаБаф окажутся в центре внимания со стороны киноакадемиков. Де Ниро будет красоваться в «Джокере» и «Ирландце», а ЛаБафа можно будет увидеть в полуавтобиографической драме «Лапочка», посвященной отношениям актера с собственным отцом.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ