Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.08.2019 17:44

Кира Найтли сливает информацию. Трейлер «Опасных секретов»

В 2003 году молодая британская переводчица Центра правительственной связи Кэтрин Тереза Ган обнародовала секретное письмо, в котором представители Агентства национальной безопасности США перед началом войны в Ираке просили английские спецслужбы помочь им со слежкой за членами Совбеза ООН. Из-за досадной ошибки, допущенной ассистенткой Николь Моубри при перепечатке письма для публикации его в издании The Observer, разгорелся международный скандал. Кэтрин пришлось раскрыть свою личность, после чего вся ее жизнь пошла под откос: за этим решением последовали закономерное увольнение, арест и суд. Спустя 16 лет скандальная история легла в основу политического триллера «Опасные секреты», дублированный трейлер которого появился на днях в Сети.

В образе бесстрашной Кэтрин Ган в фильме предстала Кира Найтли, а роли второго плана исполнили Дэйв Саймон, Мэтт Смит, Мэттью Гуд, Тэмсин Грег и Рэйф Файнс. Снял «Опасные секреты» режиссер Гэвин Худ, в 2006 году удостоившийся «Оскара» за драму «Цоци».

Бедолага Николь Моубри, которой тогда все-таки удалось избежать увольнения из The Observer, уже оценила картину, хотя и до ужаса боялась идти на предпоказ из-за плохих воспоминаний. По мнению журналистки, несмотря на то, что ее «факап» сильно испортил ей жизнь, фильм в итоге получился отличным.



«Опасные секреты»
Дублированный трейлер



Премьера «Опасных секретов» в России состоится 5 сентября.
Поделиться:

Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры

Топ 250
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ