Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.08.2019 17:44

Кира Найтли сливает информацию. Трейлер «Опасных секретов»

В 2003 году молодая британская переводчица Центра правительственной связи Кэтрин Тереза Ган обнародовала секретное письмо, в котором представители Агентства национальной безопасности США перед началом войны в Ираке просили английские спецслужбы помочь им со слежкой за членами Совбеза ООН. Из-за досадной ошибки, допущенной ассистенткой Николь Моубри при перепечатке письма для публикации его в издании The Observer, разгорелся международный скандал. Кэтрин пришлось раскрыть свою личность, после чего вся ее жизнь пошла под откос: за этим решением последовали закономерное увольнение, арест и суд. Спустя 16 лет скандальная история легла в основу политического триллера «Опасные секреты», дублированный трейлер которого появился на днях в Сети.

В образе бесстрашной Кэтрин Ган в фильме предстала Кира Найтли, а роли второго плана исполнили Дэйв Саймон, Мэтт Смит, Мэттью Гуд, Тэмсин Грег и Рэйф Файнс. Снял «Опасные секреты» режиссер Гэвин Худ, в 2006 году удостоившийся «Оскара» за драму «Цоци».

Бедолага Николь Моубри, которой тогда все-таки удалось избежать увольнения из The Observer, уже оценила картину, хотя и до ужаса боялась идти на предпоказ из-за плохих воспоминаний. По мнению журналистки, несмотря на то, что ее «факап» сильно испортил ей жизнь, фильм в итоге получился отличным.



«Опасные секреты»
Дублированный трейлер



Премьера «Опасных секретов» в России состоится 5 сентября.
Поделиться:


Топ 250
6
()
7
()
8
()
9
()
10
()
11
()
12
()
13
()
14
()
15
()
весь топ