Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2019 12:58

Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану.

Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи.

Примечательно, что в дилогии «Бросок кобры» Снейка Айза играл каскадер и мастер восточных единоборств Рэй Парк, но его герой за два фильма ни разу не снял маску и не произнес ни слова. Судя по тому что теперь боссы Paramount нацелились на Голдинга, в сольнике все изменится. По слухам, в спин-оффе загадочный ниндзя будет мстить за смерть отца. Сценарий проекта написал Эван СпилиотопулосКрасавица и чудовище»), а режиссером значится Роберт ШвенткеРЭД»).



Премьера спин-оффа назначена на 16 октября 2020 года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
все премьеры

Топ 250
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ