Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.09.2019 14:24

Средиземье обрело нового жителя

Стриминговый гигант Amazon продолжает готовиться к съемкам высокобюджетного приквела книжного цикла «Властелин колец». За последние пару месяцев в команду сериала влились режиссер Хуан Антонио Байона и молодая актриса Маркелла Кавена. Сегодня Amazon пригласил на прогулку по Средиземью еще одну восходящую звезду Голливуда.

К актерскому составу фэнтезийного эпика присоединился Уилл Поултер. В 2014 году англичанин завоевал титул самого перспективного молодого актера на церемонии вручения премии BAFTA. Роли в вестерне «Выживший», драме «Детройт», хорроре «Солнцестояние» и телевизионной антологии «Черное зеркало» доказали, что Уилл неспроста считается одним из самых талантливых лицедеев своего поколения. Несколько лет назад Поултер поразил боссов студии Warner Bros. на пробах в ужастик «Оно», однако в итоге ему пришлось передать роль Пеннивайза шведу Биллу Скарсгарду.

Теперь Поултер снимется в перспективном проекте по мотивам другого литературного шедевра. Пока известно лишь имя героя Уилла — Белдор. Поскольку речь идет об одной из ведущих ролей, можно предположить, что персонаж британца выступит на стороне сил добра. Любопытно, что в мифологии вселенной «Властелина колец» есть герой по имени Балдор — наследник трона Рохана, погибший во время исследования Тропы Мертвых. Голливудские инсайдеры затрудняются сказать, стоит ли обращать внимание на сходство этих имен.



Работа над сериалом идет в обстановке повышенной секретности. Минувшей весной Amazon сжалился над поклонниками творчества Дж.Р.Р. Толкина и дал понять, что действие теленовинки развернется во Вторую эпоху Средиземья.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
все премьеры

Топ 250
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ