Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2019 12:20

Мадс Миккельсен повидает Америку

Мадс Миккельсен продолжает покорять Голливуд. Блокбастеры «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и «Доктор Стрэндж» принесли датчанину всемирную славу и множество новых поклонников. Актер решил, что ему пора завоевать сердца не только обычных зрителей и профессиональных критиков, но и участников оскаровских комитетов. Миккельсен исполнит главную роль в новом фильме любимчика Американской киноакадемии Александра ПэйнаНа обочине», «Потомки»).

В 2016 году Пэйн заинтересовался статьями норвежца Карла Уве Кнаусгора, рассказавшего читателям New York Times о путешествии по США в попытке воссоздать первый североамериканский поход викингов. Спустя три с половиной года проект двукратного лауреата премии «Оскар» заручился поддержкой сервиса Netflix и наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Судя по предварительной информации, Пэйн и сценарист Эрленд ЛуСевер») сменят национальность протагониста. Миккельсен предстанет в образе датского журналиста, колесящего по Америке в компании дочери-подростка.



Съемки картины начнутся в октябре. Следующим фильмом Пэйна должна была стать черная комедия «Меню», однако в последний момент работа над проектом застопорилась. Режиссеру не осталось ничего другого, как переключиться на экранизацию статей Кнаусгора. Что же касается Миккельсена, то в настоящий момент он снимается в датской трагикомедии «Пьянство».

Российские поклонники Мадса увидят кумира в начале следующего месяца, когда тот использует паузу в работе над двумя интригующими фильмами для визита на московский «Комик-Кон».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ