Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.10.2019 15:47

Энг Ли, Вуди Аллен и Сарик Андреасян: смотрите на этой неделе

Пока отечественные зрители продолжают переваривать увиденное в «Джокере», чья премьера состоялась в прошлый уикенд, прокатчики готовят очередную порцию новинок. На сей раз завлекать нас в кинотеатры будет режиссер Энг Ли с сай-фаем про столкновение героя Уилла Смита с собственным клоном, а также Вуди Аллен с очередной романтической историей, действие которой развернется в Нью-Йорке.

Любители поднимать штанги и гантели смогут отвести душу на сеансе «Мистера Олимпии», а поклонники комедийных хорроров — вдоволь посмеяться над тем, как детишки играют с зомби. Отечественный кинопром в грядущий уикенд будет представлен новой работой Сарика Андреасяна с переодетым в женщину Дмитрием Нагиевым.

«Гемини». От себя не уйдешь




«Гемини»
Дублированный трейлер



Предыдущая работа режиссера Энга Ли, драма «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», не особо понравилась критикам, да и ее сборы в прокате оставляли желать лучшего. Вернуть своему имени былой вес обладатель двух «Оскаров» попробует этим научно-фантастическим проектом, обе главные роли в котором исполнил Уилл Смит. Сюжет ленты вращается вокруг уже немолодого наемника Генри Брогана, который однажды повстречает своего юного и дерзкого клона. Но подружиться у них не выйдет, ведь клону дали задание убить Генри. Роли второго плана в этой амбициозной истории достались Мэри Элизабет Уинстэд, Бенедикту Вонгу и Клайву Оуэну.

«Дождливый день в Нью-Йорке». Испытание плохой погодой




«Дождливый день в Нью-Йорке»
Дублированный трейлер



Карьера плодовитого американского режиссера Вуди Аллена на некоторое время была поставлена на паузу (его задело невиданных размеров волной движения #MeToo), но теперь он снова на коне и готовится представить публике свою новую романтическую комедию. По традиции — с роскошным кастингом. Дождливый день в Нью-Йорке станет точкой невозврата для двух влюбленных сердец. Юноша вырос в этом городе и мечтал показать его своей второй половине, приехавшей из Аризоны. Но что-то в этой романтической поездке пойдет не так, и шумный мегаполис станет их разлучником. В актерский состав ленты вошли Тимоти Шаламе, Аннали Эшфорд, Эль Фаннинг, Джуд Лоу, Селена Гомес, Лив Шрайбер и многие другие знакомые персоны.

«Мистер Олимпия». Откуда растут руки-базуки




Сюжет этой биографической драмы постановщика Джорджа Галло вращается вокруг братьев Бена и Джо Уайдеров, которые посвятили всю свою жизнь популяризации бодибилдинга. Именно они в свое время обратили внимание на молодого австрийца Арнольда Шварценеггера и уговорили его переехать в США. В образе Джо на экране предстал звезда сериала «Супергёрл» Тайлер Хэклин, Бена сыграл Анайрин БарнардДюнкерк»), а в юного Арни перевоплотился заметно на него похожий актер Калум Фон Могер. Критики отмечают приятную глазу достоверность исторических декораций, но сетуют на недостаток драматизма «Мистера Олимпии» и в целом сходятся во мнении, что зрители не так уж сильно нуждались в этой картине, как хотелось бы думать ее создателям.

«Маленькие чудовища». Догонялки с зомби




«Маленькие чудовища»
Дублированный трейлер



Хоррор-комедия Абе Форсайта повествует об учительнице, которая вывезла своих подопечных на экскурсию, но тут внезапно случилась вспышка зомби-вируса. Чтобы спасти психику детишек от ужасной травмы, она убеждает их, что все это просто такая веселая игра, а кровь, кишки и валяющиеся повсюду конечности сплошь бутафорские. И вообще, эти странные создания вовсе не от боли корчатся, а хихикают. Роль учительницы исполнила звезда драмы «12 лет рабства» Лупита Нионго, а уже оценившие фильм зрители и рецензенты утверждают, что это самая милая и смешная комедия про зомби, которую только можно себе представить.

«Девушки бывают разные». В том числе с лицом Нагиева




«Девушки бывают разные»
Трейлер



В этой комедии неугомонного Сарика Андреасяна пойдет речь о трех друзьях, чей отдых в Мексике превратился в конфликт с местным криминальным авторитетом. Чтобы избежать кровавого столкновения со зловещим Хуаном, парни переоденутся девушками и примут участие в соревнованиях по серфингу. Их цель — выиграть 100 тысяч долларов и как можно скорее покинуть эту страну. Создатели картины уверены, что зрители получат удовольствие от искрометного юмора и многочисленных отсылок к шедеврам жанра. Также Сарик надеется, что удачу в прокате ему принесет его друг и талисман — актер Дмитрий Нагиев.
Поделиться:

Премьеры
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ