Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.10.2019 13:29

Zомбилэнд, особенный рестлер и головорез Кейдж: смотрите на этой неделе

Последний уикенд октября готовит киноманам несколько приятных сюрпризов. Во-первых, на большие экраны выйдет продолжение истории ребят из Zомбилэнда, которых уже заждались изголодавшиеся по человеческой плоти ходячие мертвецы. Во-вторых, в кинотеатрах откроется душевная, а местами и душераздирающая комедия «Арахисовый сокол», собравшая множество хвалебных отзывов от прессы и зрителей.

В соседних кинозалах Николас Кейдж и Лоренс Фишберн в образах отчаянных головорезов заступят на службу наркомафии, а поклонники таланта Дмитрия Глуховского смогут наконец посмотреть экранизацию его «Текста». Не останутся без своей доли синефильского удовольствия и ценители отечественного инди: в компании с Юрием Быковым они оправятся в укрытый снегом провинциальный санаторий, где смогут задуматься о тщетности бытия и силе прощения.





«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
Дублированный трейлер



В продолжении комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» главные герои в исполнении все тех же любимых актеров вновь выйдут на дорогу, полную мертвецов, умудрившихся за прошедшее время заметно эволюционировать. Выжить и выполнить миссию по поиску пропавшей сестры им помогут 73 правила, позитивный настрой, чувство юмора и умение использовать любой предмет и механизм на борьбу с зомби. В режиссерское кресло сиквела вернулся Рубен Фляйшер, главные роли вновь исполнили Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, а среди новичков апокалиптического приключения значатся Розарио Доусон, Зои Дойч, Эван Джогиа, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч.

«Арахисовый сокол». Первое правило — тусить по полной




«Арахисовый сокол»
Дублированный трейлер



Критики называют этот фильм «комедией, способной растопить любое сердце» и «лучшим поводом влюбиться в кино». Сюжет «Арахисового сокола» вращается вокруг паренька с особенностями развития, который мечтает стать рестлером. Не встретив понимания у семьи, он сбегает из дома и знакомится с одним бездельником, готовым помочь осуществить своему другу его заветное желание. Главные роли в фильме Тайлера Нилсона и Майка Шварца исполнили Зак Готтзаген, Дакота Джонсон и Шайа ЛаБаф, а рейтинг картины на «томатах» достиг завидных 98 процентов. Похоже, нас ждет новый уютный хит, который не оставит равнодушным ни одного зрителя.

«Кокаиновый барон». Картель — это семья




«Кокаиновый барон»
Дублированный трейлер



Криминальная драма Джейсона Кэбелла повествует о двух головорезах: Мужике, неравнодушном к девушкам по вызову, и Поваре, который хорошо готовит. Оба они работают на наркобарона, и одним из заданий этого дуэта становится поиск слабого звена, из-за которого картель терпит серьезные убытки. Ситуация осложняется тем, что на след Повара и Мужика уже вышли федеральные агенты, и с каждой секундой их миссия становится все ближе к провалу. Мужика играет Лоренс Фишберн, Повара — Николас Кейдж, а режиссер раньше был «морским котиком» и хорошо знаком с деятельностью как наркобаронов, так и агентов УБН. Все это, вместе с весьма динамичным трейлером, дает надежду на то, что данный экшен нам как минимум запомнится.

«Текст». Телефон — хранилище души




«Текст»
Трейлер



Новый фильм Клима Шипенко, снявшего «Салют-7», является экранизацией романа Дмитрия Глуховского и сочетает в себе элементы триллера, драмы и даже нуара. По сюжету, 27-летний Илья Горюнов возвращается домой после семи лет в тюрьме, куда его упекли по ложному обвинению в распространении наркотиков. Но вернуться к прежней жизни парню не удается, ведь единственное, что его теперь заботит, — это месть человеку, отправившему его за решетку. Осуществлять свой план главный герой будет с помощью информации, полученной из смартфона своего врага. Главную роль в «Тексте» исполнил Александр Петров, образы второго плана воплотили Кристина Асмус, Иван Янковский и Софья Озерова, а Дмитрий Глуховский появится в экранизации в камео.

«Сторож». Драма в санатории




Новая работа от режиссера «Дурака», «Завода» и «Майора» Юрия Быкова отправит зрителей в российскую глубинку, где в одном заснеженном санатории, предназначенном под снос, отшельником живет странный сторож Влад. Однажды его аскетическое одиночество нарушает супружеская пара, Вера и Стас. Они пустились в бега из-за делишек Стаса, а Владу эта проблема как раз хорошо знакома — он и сам сбежал сюда от большой беды. И по мере развития событий выяснится, что расплата неминуема для каждого из них. По словам режиссера, на этот раз киноманов ждет не остросоциальное кино, а драма о человеческих взаимоотношениях, поднимающая темы долга, ответственности, вины и смирения.
Поделиться:

Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры

Топ 250
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
152
Звездный путь
Star Trek (8.00)
153
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ