Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2020 16:45

Малик, Ассайас и тролли: смотрите на этой неделе

В ситуации, когда на каждом углу кричат о том, что стоит ограничить массовые мероприятия и вообще спрятаться от пандемии коронавируса дома перед телевизором, поход в кинотеатр не выглядит лучшей идеей, однако российские прокатчики все же решили выкатить ряд премьер в надежде хоть как-то уберечь себя от серьезных убытков. Если вы не боитесь заразиться или принести заразу из внешнего мира домой, то на грядущей неделе на большом экране вы сможете посмотреть новый фильм Терренса Малика, очередную часть мультфраншизы о троллях, драматический триллер о кубинских шпионах в Майами и несколько других новинок, не претендующих на колоссальные сборы.

Но все же не забудьте вместе с попкорном взять с собой в зал санитайзер, выбрать места подальше от соседей, а также тщательно вымыть руки, когда вернетесь домой. Лучше, наверно, принять превентивные меры, чем заразиться и лишить себя походов в кино на ближайшие пару недель, а то и больше.

«Тайная жизнь». «Что случилось с нашей страной?..»




«Тайная жизнь»
Дублированный трейлер



Новая работа живого классика американского инди Терренса Малика основана на реальной истории Франца Егерштеттера (Аугуст Диль) — австрийца, который отказался служить Гитлеру и нацистской армии. Когда в 1943 году армия начала очередную мобилизацию мирного населения, он попросту отказался произносить слова присяги, тут же был арестован и отправлен в тюрьму. Тем временем в далекой деревеньке Радегунд о Франце тоскует любимая жена и дети, воспоминания о которых — единственное, что осталось у главного героя, ожидающего военного трибунала. Кажется, хороший гуманистический посыл — это именно то, что нам всем сейчас нужно от кинематографа. Впрочем, антивоенные фильмы актуальны в любые времена, что и подтвердил успех «Тайной жизни» на прошедшем в прошлом году Каннском кинофестивале.

«Тролли. Мировой тур». Буйство красок и веселья




«Тролли. Мировой тур»
Дублированный трейлер



Создатели очередного мультика тролльской франшизы уверены, что все мы пересмотрели мрачных фильмов со злобными антигероями, а потому срочно нуждаемся в более красочном и веселом действе. На помощь придут персонажи этой картины от режиссеров Дэвида П. Смита и Уолта Дорна. Когда они узнают, что за пределами их родной деревеньки живут другие тролли со своими оригинальными музыкальными вкусами, герои «Мирового тура» отправятся на своего рода гастроли с целью объединить разрозненные племена и спасти свой мир от рок-напасти. Ведь очевидно, что «в мире, где все выглядит одинаково и все поют одно и то же, не может быть гармонии...». В нашем прокате любимые герои будут говорить и петь голосами Виктории Дайнеко, Полины Гагариной и Димы Билана.

«Афера в Майами». На пороге мирового скандала




«Афера в Майами»
Дублированный трейлер



Драматический триллер Оливье Ассайаса перенесет зрителей на Кубу 90-х годов прошлого века. В центре сюжета — пилот Рене Гонзалес (Эдгар Рамирес), который в один прекрасный день, как обычно, перед работой поцеловал жену (Пенелопа Крус) и маленькую дочку, спокойно попрощался, а потом угнал самолет и улетел в Майами. Как выяснилось, он уже долгое время скрупулезно планировал побег из нищей Кубы. На родине его причислили к предателям, зато кубинская община в США встретила с распростертыми объятиями. Тем временем другой кубинец, Хуан Пабло Роке (Вагнер Моура), приплывает в Гуантанамо и тоже просит политического убежища. Вместе с ним он находит себе и невесту — красавицу Ану (Ана де Армас). Вот только цели у Хуана несколько иные, чем у его соотечественника Рене... Эта лента также основана на реальных событиях. Зрители на Венецианском кинофестивале ее встретили довольно прохладно, но все же отметили актерскую игру, которая поможет немного сгладить разочарование слабым сюжетом и кашей из жанров.

«Мой друг мистер Персиваль». Любовь — это риск




«Мой друг мистер Персиваль»
Дублированный трейлер



Трогательная семейная драма режиссера Шона Сита расскажет о том, как пожилой успешный бизнесмен Майкл Кингли решил рассказать своей внучке о собственном детстве. Детство он провел на укрытом от всего мира побережье океана, где однажды обнаружил гнездо птенцов пеликана и вознамерился их спасти. С одним из них мальчик крепко подружился. Он назвал его мистером Персивалем и пережил со своим пернатым другом немало увлекательных и невероятных приключений, а заодно опытным путем познал многие жизненные истины, которые затем долгие годы применял на благо родных и близких. Главные роли в картине исполнили Финн Литтл, Джай Кортни и Джеффри Раш.

«Верю в любовь». Красавчик хочет спеть




«Верю в любовь»
Дублированный трейлер



Оригинальное название этой романтической, основанной на реальных событиях драмы, I Still Believe, является отсылкой к песне известного в Америке музыканта Джереми Кэмпа продавшего 5 миллионов копий своих альбомов и номинированного на «Грэмми». "I Still Believe" стала первой песней, которую Кэмп написал после смерти своей первой супруги. Сам фильм позиционируется как как духовный сиквел собравшей $80 миллионов инди-драмы «Можно только представить», а его сюжет вращается вокруг переживаний Джереми, с которыми ему пришлось столкнуться во время болезни жены. Все они, конечно же, нашли отражение и в творчестве музыканта. В актерский состав ленты вошли звезда сериала «Ривердэйл» Кей Джей Апа, а также Бритт Робертсон и Гэри Синиз.
Поделиться:

Премьеры
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
23.07
Мулан
Mulan
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
227
Аэроплан
Airplane! (7.80)
228
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
229
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ