Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.02.2021 18:10

Майк Тайсон против всех

Команда драмы «Тоня против всех» изучит жизнь еще одного спортсмена: сценарист Стивен Роджерс и режиссер Крэйг Гиллеспи заинтересовались личностью Майка Тайсона, о котором они снимут мини-сериал Iron Mike («Железный Майк»*). Онлайн-сервис Hulu как раз заказал восемь эпизодов проекта.

Новое шоу позволит зрителям больше узнать о бесшабашной, трагической и противоречивой жизни звезды бокса. Несмотря на то, что Тайсона считают одним из величайших боксеров в истории, в его биографии были и неприятные моменты. В 1992 году Тайсона осудили за изнасилование и отправили в тюрьму на шесть лет, откуда он вышел через три года. В 1997-м в матче-реванше с Эвандером Холлифилдом Тайсон откусил часть уха своего оппонента, из-за чего, собственно, и был дисквалифицирован. Из спорта Майк ушел в 2006-м. Безусловно, Тайсон — идеальный кандидат для биографической драмы, недаром о нем снято множество документальных фильмов.
Читать полностью
Поделиться:
26.02.2021 15:50

Леди Джей готова к новому броску

В мае прошлого года студия Paramount вознамерилась расширить франшизу «Бросок кобры». Пока проект, призванный продолжить сюжетную линию экшена «Снейк Айз», находится на этапе разработки, но, похоже, планы продюсеров простираются далеко за его пределы. Как стало известно, Paramount и Hasbro готовят для онлайн-сервиса Amazon сериал о Леди Джей.

Героиня влилась в команду G.I. Joe в 1984 году, а произошло это в анимационном сериале «Джо-солдат: Месть Кобры». Год спустя Леди Джей перекочевала на страницы комиксов. На больших экранах ее сыграла Эдрианн Палики, появлявшаяся только в блокбастере «G.I. Joe: Бросок кобры 2». Пока инсайдеры затрудняются сказать, вернется ли Палики к роли Леди Джей в сериале Amazon, или же создатели шоу найдут другую актрису.
Читать полностью
Поделиться:
25.02.2021 21:21

Тейлор Шеридан сделает Джереми Реннера мэром

Джереми Реннер подписался на главную роль в новом сериале Тейлора Шеридана, известного по успешной телевизионной драме «Йеллоустоун». Проект получил название Mayor of Kingstown («Мэр Кингстауна*»), а его премьера состоится на стриминговом сервисе Paramount+. В команду исполнительных продюсеров будущего шоу вошел именитый голливудский кинодел Антуан ФукуаТренировочный день»), а соавтором Тейлора станет Хью Диллон.

В центре сюжета — влиятельный клан брокеров МакЛаски, проживающих в городе Кингстаун, штат Мичиган. Единственной процветающей отраслью в этом месте являются заведения пенитенциарной системы. Глубоко погружаясь в тему расизма, системной коррупции и дискриминации, сериал расскажет, каково это — пытаться навести порядок и восстановить справедливость в месте, где давно нет ни того, ни другого. Реннер сыграет титульного персонажа — мэра Майка МакЛаски.
Читать полностью
Поделиться:
25.02.2021 17:17

Экранизация Halo перебралась на Paramount+

Телевизионная адаптация игровой франшизы Halo проделала долгий и трудный путь к малым экранам: впервые информация о производстве экранизации появилась еще в 2013 году. С тех пор сериал успел найти себе дом на телеканале Showtime, привлечь на свою сторону Стивена Спилберга, оказаться на грани провала из-за ухода режиссера и пережить трудности пандемии. Однако ничто не способно остановить Halo: премьера многосерийной драмы, снятой под руководством Отто БатхерстаЧерное зеркало», «Острые козырьки») состоится в первой половине 2022 года.

Сегодня стало известно, что сериал покинул гостеприимные стены Showtime, а насладиться видами далекого будущего, в котором между людьми и инопланетным военным союзом разгорелся ожесточенный конфликт, зрители смогут на новом стриминговом сервисе Paramount+, ранее известном как CBS All Access.
Читать полностью
Поделиться:
25.02.2021 15:02

Классические ленты XX века отправятся на ТВ

Недавно состоялась презентация для инвесторов, посвященная перезапуску стриминговой платформы Paramount+, ныне известной как CBS All Access. Уже 4 марта онлайн-сервис приобретет новое имя, однако на этом изменения не заканчиваются. Библиотека стриминга пополнится множеством проектов, в числе которых, как стало известно сегодня, оказались пять телевизионных адаптаций знаменитых фильмов прошлого века, заслуживших любовь зрителей по всему миру. В новом свете перед публикой предстанет голливудская классика «Роковое влечение», танцевальный ромком «Танец-вспышка», драма «История любви», политический триллер «Заговор "Параллакс"» и боевик «Итальянская работа».

Многосерийный ремейк «Рокового влечения», повествующего об интрижке, которая закончилась трагедией, переосмыслит историю оригинальной ленты с учетом современных взглядов на сильных женщин, расстройство личности и контроль в отношениях. Над сценарием проекта будут работать Александра Каннингам и Кевин Хайнс, которые также возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.
Читать полностью
Поделиться:
24.02.2021 12:00

Тейлора Китча втянут в глобальный заговор

Тейлору Китчу понравилось работать на телевидении: звезда мини-сериала «Трагедия в Уэйко» исполнит одну из главных ролей в конспирологическом триллере «Список лиц, подлежащих уничтожению»* (The Terminal List).

Экранизация одноименного бестселлера Джека Карра ушла в работу в начале прошлого года. Тогда же стало известно, что в команду проекта войдут сценарист Дэвид ДиДжилиоСтранный ангел»), режиссер Антуан ФукуаТренировочный день») и актер Крис ПраттСтражи Галактики»). Вскоре к созданию сериала подключился стриминговый гигант Amazon.
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2021 18:30

Экранизация Twisted Metal заводит моторы

Пожалуй, наибольшей удачей для экранизации видеоигры Uncharted является то, что она все-таки доберется до больших экранов. На этом пути киноадаптация столкнулась со множеством проблем, но трудности студию Sony не пугают. Более того, в конце прошлого года стало известно, что мейджор не на шутку увлекся видеоиграми и собирается экранизировать как минимум десяток различных продуктов для PlayStation.

Один из таких проектов обрел реальные очертания. Компания Sony Pictures Television превратит в сериал популярную франшизу Twisted Metal, а исполнительными продюсерами выбраны Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»). Также в работу над шоу вовлечены Уилл АрнеттЧерепашки-ниндзя») и Майкл Джонатан СмитКобра Кай»).
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2021 13:45

Джиллиан Андерсон станет первой леди Америки

Джиллиан Андерсон сменит резиденцию британских премьер-министров на американский Белый дом: исполнительница роли Маргарет Тэтчер в нашумевшем сериале «Корона» воплотит образ супруги 32-го президента США Франклина Делано Рузвельта в антологии «Первая леди».

Элеонора Рузвельт считается одной из величайших общественно-политических фигур в истории США. Достаточно вспомнить, что она постоянно обходила супруга в рейтингах народного одобрения. Годы правления Франклина пришлись на Вторую мировую войну, поэтому Элеоноре принадлежит рекорд, который вряд ли когда-нибудь будет побит: она носила титул первой леди Америки на протяжении 12 лет.
Читать полностью
Поделиться:
20.02.2021 15:15

Джей Джей Абрамс готовит новый сериал

Кажется, Джей Джей Абрамс решил окончательно и бесповоротно завоевать телевидение. Совсем недавно мы рассказали о том, что знаменитый продюсер и режиссер, который уже сейчас работает над сериалом о Темной Лиге справедливости, взялся за создание новой телевизионной адаптации, посвященной детективу-оккультисту Джону Константину. Этого Абрамсу оказалось недостаточно: сегодня стало известно, что в его планы входит создание еще одного многосерийного проекта для сервиса HBO Max под названием Subject to Change («Подлежит изменению*»).

Шоураннером сериала, основанного на идее самого Абрамса, выступит Дженнифер ЙейлЛегион»). Сюжет сосредоточится на отчаявшемся студенте, который, согласившись поучаствовать в новом клиническом испытании, ввяжется в безумные, искажающие реальность приключения. Сама Йейл называет предстоящее шоу заставляющим задуматься триллером, в котором даже немыслимое становится возможным. Кроме того, она отметила, что несмотря на извилистое повествование, в этой истории продумана каждая деталь.
Читать полностью
Поделиться:
20.02.2021 12:12

Бенедикт Камбербэтч снимется в ремейке «39 ступеней»

Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в телевизионном ремейке хичкоковского фильма «39 ступеней», основанного, в свою очередь, на одноименном романе Джона Бушана. Сценарий сериала, который пока не нашел себе дом в виде канала или платформы, пишет Марк Л. СмитВыживший»), а руководить съемками будет Эдвард Бергер, ранее работавший с Бенедиктом в душераздирающем «Патрике Мелроузе».

Сюжет шоу будет вращаться вокруг обычного мужчины по имени Ричард Хэнней, не по своей воле ставшем пешкой в долгоиграющем глобальном заговоре, цель которого — перевернуть мировой порядок. Мир станет другим после того, как будут пройдены эти 39 ступеней, и только Ричард Хэнней является помехой на пути к эпичному перевороту... Проект описывается его авторами как «провокационный и насыщенным экшеном триллер».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 2429
Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
все премьеры

Топ 250
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ