Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.10.2019 15:03

Apple открыла кастинг в «Основание» Азимова

Корпорация Apple преподнесла отличный подарок поклонникам научной фантастики. «Яблочная» компания раскрыла имена первых участников актерского состава интригующего телепроекта «Основание». Работа над экранизацией знаменитого книжного цикла Айзека Азимова стартовала летом 2017-го. Весной следующего года к проекту студии Skydance присоединилась корпорация Apple. Похоже, сценарий первого сезона готов и сериал наконец-то переходит на стадию кастинга.

Актерскую команду «Основания» возглавят двукратный номинант на премию «Эмми» Джаред ХаррисТеррор», «Карнивал Роу») и соискатель «Золотого глобуса» Ли ПейсХоббит», «Стражи Галактики»). Первый предстанет в образе ключевого персонажа семитомного эпоса Азимова — ученого Гэри Селдона, который изобретет науку «психоисторию» и предскажет падение Империи. Пейс перевоплотится в брата Дэя, носящего титул императора Галактики. Судя по всему, вторая роль создана специально для сериала.
Читать полностью
Поделиться:
22.10.2019 12:40

Из Вестероса в Средиземье

Создатели сериала по мотивам фэнтезийного эпика «Властелин колец» спешат порадовать зрителей очередной новостью кастинга. К актерской команде амбициозного телепроекта Amazon присоединился британец Джозеф Моул.

Создатели сериала о Средиземье доверили Джозефу роль злодея по имени Орен. Новобранцу «Властелина колец» уже доводилось путешествовать в мир мечей и магии: одной из самых ярких актерских работ Моула стал образ Бенджена Старка в экранизации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени».
Читать полностью
Поделиться:
22.10.2019 11:40

Джулия Гарнер хочет обмануть гламурную тусовку

Звезда сериала «Озарк», недавно удостоившаяся за роль в этой драме премии «Эмми», села за стол переговоров с продюсером Шондой Раймс и боссами Netflix. Если переговоры пройдут удачно, Джулия Гарнер получит главную роль в сериале о скандально известной мошеннице из Нью-Йорка Анне Делви. В основу сюжета проекта будет положена статья из New York Magazine.

Анна Делви, она же Анна Сорокина, родилась в 1991 году в России, детство провела в Германии, а в 2016 приехала в Нью-Йорк, где под видом наследницы немецкого нефтяного магната вписалась в местную гламурную тусовку. Ей удалось обвести вокруг пальца множество богатых и знаменитых людей, которые впоследствии поручались за девушку, когда ей требовалось занять у какой-либо организации крупную сумму. Анна швырялась 100-долларовыми купюрами, одевалась в самых дорогих магазинах и летала частными рейсами.
Читать полностью
Поделиться:
18.10.2019 14:29

Жизнь и приключения Леонардо да Винчи

Легендарный художник, ученый и изобретатель Леонардо да Винчи продолжает будоражить умы и сердца деятелей телевидения. На смену популярной фэнтезийной драме «Демоны да Винчи» придет мини-сериал «Леонардо».

Продюсировать восьмисерийный проект взялись Стив ТомпсонШерлок») и трехкратный номинант на «Эмми» Фрэнк СпотницСекретные материалы»). В качестве основного режиссера «Леонардо» выступит лауреат телевизионной премии BAFTA Дэниел ПерсивалГрязная война», «Человек в высоком замке»).
Читать полностью
Поделиться:
16.10.2019 21:46

Джои Кинг снимется в сериале по роману Джоди Пиколт

Номинированная на премию «Эмми» за роль в сериале «Притворство» Джои Кинг подписалась на съемки в проекте «Искра света». В экранизации одноименного бестселлера 2018 года под авторством Джоди Пиколт актриса исполнит главную роль — девочки-подростка Рен. Производством мини-сериала займется компания Sony Pictures TV, получившая права на телеадаптацию в конкурентной борьбе.

По сюжету, в клинику репродуктивного здоровья врывается отчаянный и вооруженный человек. На место происшествия прибывает профессиональный переговорщик Хью МакЭлрой, как только узнает, что там находится его дочь-подросток Рен. Девочке предстоит провести самые напряженные часы своей жизни в компании незабываемых персонажей: охваченной паникой медсестры, раненой женщины, врача больницы, замаскированного под пациента противника абортов и самого захватчика, которому, кажется, нужно только одно — быть услышанным...
Читать полностью
Поделиться:
15.10.2019 11:19

Джейсон Судейкис возглавит клуб АПЛ

Компания Apple преподнесла приятную новость поклонникам комедийного таланта Джейсона Судейкиса. Американская корпорация готовит ситком по мотивам популярных скетчей о футбольном тренере Теде Лассо.

Звезда дилогии «Несносные боссы» дебютировал в образе Лассо в 2013 году в проморолике канала NBC Sports, который только-только закрыл $250-миллионную сделку по приобретению прав на трансляцию матчей Английской Премьер-лиги на территории США. Чтобы подогреть интерес к играм АПЛ, спортивная телесеть сняла серию забавных видео об американском тренере, который совершенно не разбирается в европейском футболе, но получает назначение на должность менеджера британского клуба.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2019 18:40

Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамараСтрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон БэйлиПоследний магнат») и Хамиш ЛинклэйтерЛегион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.

Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2019 15:05

Дарио Ардженто готовит новый проект

Дарио Ардженто — живая легенда жанра хоррор. Он подарил киноманам такие фильмы ужасов, как «Птица с хрустальным оперением», «Суспирия», «Дрожь» и многие другие, и вывел поджанр джалло на новый уровень. Стилю Ардженто пытались подражать многие фильммейкеры, однако в последние годы итальянский режиссер не радовал киноманов новыми работами. Теперь он готов вернуться в строй ради сериала под названием Longinus («Лонгин»).

Информации о проекте имеется немного, но продюсеры обещают, что в новом шоу найдется место для загадочных убийств, интриги, неожиданных открытий, эзотерических элементов и древних тайн. Действие авторского триллера развернется между французскими Альпами Гренобля и Сиеной во время проведения Палио.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2019 13:23

Спилберг и Хэнкс возвращаются на войну

Стивен Спилберг и Том Хэнкс готовят очередной подарок любителям военной тематики. Легендарный голливудский дуэт приступил к разработке сериала об американских бомбардировщиках времен Второй мировой.

Первым военным проектом Спилберга и Хэнкса стала картина «Спасти рядового Райана». Затем Стивен и Том дважды объединялись для продюсирования сериалов о подвигах десантников в Европе и морпехов на Тихом океане. Оба телепроекта выиграли «Эмми» в категории «Лучший мини-сериал».
Читать полностью
Поделиться:
11.10.2019 18:37

Альфонсо Куарон подписал контракт с Apple

В начале года режиссер Альфонсо Куарон получил премию «Оскар» за полнометражный фильм «Рома», снятый на базе стриминговой платформы Netflix. Этот успех заставил гения еще раз обратить внимание на телеиндустрию, но на этот раз Куарон выбрал другой канал. Источники сообщают, что режиссер подписал контракт на создание новых проектов для будущего онлайн-сервиса Apple TV+. Сразу несколько гигантов боролись за внимание Куарона, но «надкушенное яблоко» вырвало победу у конкурентов, предложив мексиканцу самую крупную сумму.

Хотя о перспективах сотрудничества пока известно мало, как и в целом о планах Apple TV+, новость о том, что режиссер «Гравитации» снимет сериал, все равно потрясает воображение. Альфонсо Куарон — обладатель четырех «Оскаров» за режиссуру, операторскую работу и монтаж, а также лауреат «Золотого глобуса» и BAFTA. Каждая его работа представляет собой душераздирающее зрелище, полное реалистичных человеческих эмоций, независимо от того, разворачивается действие в бедном мексиканском городке или на орбите Земли.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 2040

Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ