Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2019 17:19

BBC открыла набор в «Дозор» Пратчетта

Британская вещательная корпорация преподнесла долгожданный подарок поклонникам творчества Терри Пратчетта. Весной прошлого года мы сообщали, что BBC и наследники британского писателя готовят фэнтезийный детектив «Дозор»* (The Watch) по мотивам книжного цикла «Плоский мир». Сегодня стало известно, что проект наконец-то обрел исполнителей главных ролей.

Как и ожидалось, действие новинки развернется в крупнейшем городе Плоского мира. Главным героем сериала станет честный и неподкупный слуга закона Сэмюэль «Сэм» Ваймс. Литературные критики считают, что начальник городской стражи Анк-Морпорка напоминает одновременно матерого детектива из классических нуарных триллеров и старомодного британского полицейского в духе инспектора Морса.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2019 14:16

Рэндалл Флэгг меняет облик

Актерское семейство Скарсгард решило прочно обосноваться во вселенной Стивена Кинга. Билл Скарсгард весьма убедительно сыграл зловещего клоуна Пеннивайза, а теперь и его старший брат Александр станет воплощением кинговского зла. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» сыграет Рэндалла Флэгга в новой экранизации «Противостояния».

Напомним, что в оригинальном романе Короля ужасов опасный вирус выкосил большую часть населения. После такой глобальной катастрофы неизбежно появление новых альянсов и общин между выжившими. Одни готовы следовать за 108-летней провидицей, матушкой Абагейл, ну а другие предпочитают поклоняться демону в человеческом обличье — жестокому Рэндаллу Флэггу. В адаптации 1994 года образ антагониста воплотил Джейми Шеридан, а в «Темной башне» — Мэттью МакКонахи.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2019 15:00

«Институт» Стивена Кинга станет мини-сериалом

Сегодняшний день принес сразу две приятные новости поклонникам Стивена Кинга. Зарубежные магазины открыли официальные продажи нового романа писателя — «Институт»* (The Institute). Не успели фанаты приступить к чтению книги, как стало известно, что права на ее экранизацию выкупил одиннадцатикратный лауреат премии «Эмми» Дэвид Э. Келли.

Именитый телепродюсер объединится с режиссером Джеком БендеромОстаться в живых», «Игра престолов»), чтобы превратить «Институт» в захватывающий мини-сериал. Дуэт уже имеет опыт сотрудничества с Королем ужасов: Келли и Бендер создали популярный сериал «Мистер Мерседес».
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2019 16:36

Соколиному Глазу нашли преемницу

В обозримом будущем многие персонажи из кинематографической вселенной Marvel обзаведутся собственными сольниками на телевидении. Повезло и Соколиному Глазу: герой Джереми Реннера наконец выйдет из тени соратников по «Мстителям» и будет солировать в шоу для платформы Disney+. Проект не только позволит Клинту Бартону показать себя во всей красе, но еще и представит зрителям новую героиню по имени Кейт Бишоп, и, похоже, руководство Marvel нашло достойную преемницу для Соколиного Глаза.

Предложение сыграть Кейт в готовящемся сериале получила Хейли Стайнфелд. Пока актриса не приняла окончательное решение, но если она согласится, то в мире Marvel станет на одну звезду больше. Напомним, что Стайнфелд была номинирована на премию «Оскар» за роль в вестерне «Железная хватка» и на «Золотой глобус» за «Почти семнадцать». Одинаково хорошо даются Хейли и менее драматичные образы — стоит только вспомнить ее игру в «Бамблби» и франшизе «Идеальный голос».
Читать полностью
Поделиться:
10.09.2019 10:28

«Мрачные тени» опустятся на The CW

Прошло всего семь лет с последнего визита Барнабаса Коллинза на большие экраны, но хладное тело вампира не дает покоя телевизионным продюсерам. Канал The CW запускает в работу готическую драму под названием Dark Shadows: Reincarnation («Мрачные тени: Реинкарнация»*), которая станет сиквелом классического сериала «Мрачные тени», выходившего с 1966 по 1971 год.

Новый проект представляет собой современное продолжение странной и жуткой саги о влиятельном семействе Коллинз из Коллинвуда, штат Мэн. Этот таинственный клан сторонится общественного внимания из-за родового проклятия, которое преследует Коллинзов вот уже 400 лет. Оригинальный сериал был невероятно популярен в свое время, и потому неудивительно, что последующие поколения пытались подражать классике.
Читать полностью
Поделиться:
07.09.2019 18:19

Убийца Версаче отправится в Голливуд 40-х

Актер и певец Даррен Крисс снова поработает с режиссером Райаном Мерфи, который сыграл значительную роль в карьере молодого человека. Звезда «Лузеров» и «Американской истории преступлений», создателем которых также выступил Мерфи, согласился сниматься в новом сериале продюсера. Проект под названием «Голливуд» выйдет на платформе Netflix. Какой персонаж закреплен за актером, пока не сообщается.

Даррен Крисс стал известен благодаря роли подростка-певца Блейна в сериале о школьном хоре. Сыграв серийного убийцу Эндрю Кьюненена во второй части антологии «Американская история преступлений», актер получил профессиональное признание и сразу две награды — «Эмми» и «Золотой Глобус». Кроме того, Крисс появлялся на телеэкранах в образе Музыкального мастера в сериалах «Супергёрл» и «Флэш».
Читать полностью
Поделиться:
06.09.2019 13:40

Канал USA расскажет о легенде каскадерского цеха

Поклонники телевидения увидят величайшие мотоциклетные трюки в истории человечества. Канал USA приступает к работе над мини-сериалом о знаменитом американском каскадере Ивеле Книвеле. Жажда адреналина гнала Книвела в экстремальные и травмоопасные виды спорта. Он занимался родео, прыгал с шестом, летал на лыжах с трамплина, а в 1960 году даже сыграл в хоккей с олимпийской сборной Чехословакии. Спустя несколько лет сорвиголова остановил выбор на мотоспорте и стал профессиональным трюкачом.

Книвел установил множество рекордов по дальности прыжка на мотоцикле, однако больше всего запомнился его неудачный новогодний трюк. 31 декабря 1967 года Ивел планировал пролететь 43 метра над фонтанами возле всемирно известного казино Caesars Palace. Каскадер потерял управление над железным конем и угодил в страшную аварию. Книвел провел 29 дней в коме, но приобрел бешеную популярность у американцев.
Читать полностью
Поделиться:
06.09.2019 12:20

Джозеф Гордон-Левитт станет школьным учителем

Джозеф Гордон-Левитт исполнит главную роль в новом комедийно-драматическом сериале Mr. Corman («Мистер Корман»), который выйдет на платформе Apple. Звезда драмеди «500 дней лета» и нолановского «Начала» также возьмет на себя функции сценариста, режиссера и исполнительного продюсера. Сообщается, что команда авторов под его руководством уже засела за работу.

Проект описывается как глубокое погружение в профессиональную деятельность и личное время школьного учителя мистера Кормана, работающего в одной из государственных школ долины Сан-Фернандо. Съемки в «Мистере Кормане» ознаменуют для актера возвращение на ТВ, с которого он начинал строить свою карьеру. В частности, с 1996 по 2001 год Джозеф блистал в комедийном сериале «Третья планета от Солнца».
Читать полностью
Поделиться:
05.09.2019 14:24

Средиземье обрело нового жителя

Стриминговый гигант Amazon продолжает готовиться к съемкам высокобюджетного приквела книжного цикла «Властелин колец». За последние пару месяцев в команду сериала влились режиссер Хуан Антонио Байона и молодая актриса Маркелла Кавена. Сегодня Amazon пригласил на прогулку по Средиземью еще одну восходящую звезду Голливуда.

К актерскому составу фэнтезийного эпика присоединился Уилл Поултер. В 2014 году англичанин завоевал титул самого перспективного молодого актера на церемонии вручения премии BAFTA. Роли в вестерне «Выживший», драме «Детройт», хорроре «Солнцестояние» и телевизионной антологии «Черное зеркало» доказали, что Уилл неспроста считается одним из самых талантливых лицедеев своего поколения. Несколько лет назад Поултер поразил боссов студии Warner Bros. на пробах в ужастик «Оно», однако в итоге ему пришлось передать роль Пеннивайза шведу Биллу Скарсгарду.
Читать полностью
Поделиться:
04.09.2019 17:20

Кристоф Вальц и Лиам Хемсворт сыграют в догонялки

Дважды лауреат премии «Оскар» Кристоф ВальцДжанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») и звезда подростковых фильмов Лиам ХемсвортГолодные игры») в ближайшем будущем исполнят главные роли в пока безымянном сериале в жанрах экшен и триллер на стриминговом сервисе Quibi. Онлайн-платформа обещает сфокусироваться на контенте для мобильных устройств. Вовлечение знаменитых актеров, которое идет с начала 2019 года, заставляет пристальнее приглядеться к новому участнику гонки за зрительское внимание.

По сюжету, отчаявшийся помочь беременной жене до того, как он умрет от неизлечимой болезни, Додж Мэйнард (Лиам Хемсворт) соглашается принять участие в игре на выживание. Вскоре герой обнаруживает, что оказался не охотником, а жертвой, а по его следам идет Майлс Сэллер (Кристоф Вальц). Сериал расскажет о том, как далеко готовы зайти люди в борьбе за свою жизнь и благополучие семьи.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 2043

Топ 250
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ