Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2019 16:00

Ядерные тайны

В последние годы на ТВ наблюдается настоящий бум шпионского жанра. Онлайн-сервис Amazon снимает сериалы о Джеке Райане и Ханне, канал Audience активировал агента Кондора, а AMC и BBC подумывают о создании вторых сезонов «Маленькой барабанщицы» и «Ночного администратора». Компания Submarine решила не отставать от коллег и взяла в разработку многосерийную драму о торговле ядерными секретами.

Голландская студия приобрела права на экранизацию двух книг Кэтрин Коллинз и Дугласа Франца — «Ядерный джихадист: правдивая история человека, который продал самые опасные секреты мира.., и как мы могли его остановить» и «Последствия: правдивая история тайной войны ЦРУ с незаконным ядерным трафиком».
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2019 12:45

Брендан Глисон и Джефф Дэниелс снимутся в сериале о Трампе

Два великолепных актера, которых обожают киноманы и сериаломаны по всему миру, встретятся на съемочной площадке нового мини-сериала канала CBS. Брендан ГлисонЗалечь на дно в Брюгге», «Мистер Мерседес») сыграет 45-го президента США Дональда Трампа, а Джефф ДэниелсПризрачная башня») примерит образ экс-директора ФБР Джеймса Коми. В основу сюжета шоу будут положены вышедшие в свет в апреле прошлого года мемуары самого Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», где автор называет Трампа человеком, «не связанным правдой», и утверждает, что стиль его руководства страной продиктован эгоизмом. В своей книге Джеймс описывает свою работу в ведомстве, начиная с «почтового скандала» Хиллари Клинтон и заканчивая исследованием сложных отношений президента США с Россией.

Сценаристом и режиссером проекта выступит Билли Рэй (автор сценария «Капитана Филлипса»). Свой выбор Брендона Глисона на роль Трампа он прокомментировал так: «Трудно представить сегодня более сложную задачу для актера, чем сыграть нынешнего президента США. Для этого как минимум нужно иметь мужество исследовать его психологию. О, еще ты должен быть потрясающе талантливым и хорошо смотреться в кадре. Не так уж много актеров обладают этими качествами. У Брендана они есть, и я в восторге от нашего выбора».
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2019 17:46

Нил Патрик Харрис отправляется в Лондон 80-х

Звезда сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Нил Патрик Харрис получил роль в исторической драме The Boys («Парни»), сценаристом которой выступит Расселл Т. ДэвисДоктор Кто»). Выйдет проект на канале Channel 4, а его действие развернется в 1980-х. В актерский состав пятисерийной драмы также войдут Олли АлександрБульварные ужасы»), Кили ХоузТелохранитель»), Стивен Фрай, Трейси Энн Оберман, Шон Дули, Омари Дуглас и Лидия Уэст.

Шоу расскажет о десятилетии, за которое группа закадычных друзей пережила немало радостей и горестей. За эти годы в мире произошло множество серьезных изменений, в том числе случился рост заболеваемости СПИДом. А начнется история с рассказа о юных Ричи (Олли Александр), Роско и Колине, которые, достигнув своего 18-летия, решили покинуть родной дом и отправиться в Лондон, вооружившись мечтами, амбициями и большими надеждами. Ребята оказались в самом эпицентре чумы, на тот момент еще игнорируемой большей половиной мира. Год за годом, эпизод за эпизодом, их жизнь начинает меняться, и вскоре превращается в настоящую борьбу против предрассудков и за собственное счастье вопреки всему. А помогать им в этой борьбе будет неравнодушная девушка по имени Джилл.
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2019 12:32

Ужасы кругом

Только вчера мы сообщали, что Райана Куглера заинтересовала экранизация одной из графических новелл Image Comics, а сегодня еще один хит издательства привлек внимание прославленного фильммейкера. Мастер хоррора Джеймс Ван присоединился к команде проекта «Гидеон Фолз», основанного на одноименном комиксе.

Графическая новелла представляет собой атмосферный хоррор, в котором смешались сельский детектив и городские ужасы. Здесь пересекаются пути нескольких незнакомцев — уставшего от жизни католического священника, бескомпромиссной женщины-шерифа и молодого затворника, который копается в городском мусоре. Все они оказываются вовлечены в дело, связанное с позабытой городской легендой…
Читать полностью
Поделиться:
01.10.2019 19:10

Жизнь Челси Хэндлер станет сериалом

Мемуары американской комедиантки Челси Хэндлер отправляются на ТВ. В конкурентной борьбе права на их экранизацию достались каналу Universal TV. Сама автор книги под названием Life Will Be The Death Of Me («Жизнь меня убьет*»), увидевшей свет весной этого года и уже заработавшей статус бестселлера, выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

Согласно официальному описанию издателя, Life Will Be The Death Of Me представляет собой забавную, грустную, суперчестную и абсолютно правдивую историю одного года самопознания Челси с участием занудного, но блестящего психиатра, четырех чау-чау, нескольких удачно установленных камер видеонаблюдения, некоторых членов семьи (живых и уже ушедших), друзей, помощников и большого количества еды.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2019 11:15

Оби-Ван попал в надежные руки

В середине прошлого месяца студия Disney приступила к созданию сериала о легендарном герое космической саги «Звездные войны» — Оби-Ване Кеноби. Сегодня диснеевцы наконец-то раскрыли имена руководителей авторской и съемочной групп телепроекта. В качестве ведущего сценариста «Оби-Вана» выступит номинант на премию «Оскар» Хуссейн АминиКрылья голубки»). Британцу иранского происхождения уже доводилось работать на ТВ: за последние пару лет он приложил руку к созданию таких популярных многосерийных драм, как «Алиенист» и «МакМафия».

Режиссерское кресло сериала займет Дебора Чоу, в фильмографии которой можно найти криминальную сагу «Лучше звоните Солу», приключенческий экшен «Затерянные в космосе», психологический триллер «Мистер Робот», телекомикс «Джессика Джонс» и множество других хитов малого экрана. Талантливая постановщица уже сотрудничала с корпорацией Уолта Диснея в работе над многосерийным космическим вестерном «Мандалорец», премьера которого состоится в ноябре этого года.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2019 16:46

Джон Малкович вступит в космические войска

Джон Малкович, которого этой весной можно было видеть в образе лютого русского олигарха Григора Андолова в финансовой драме «Миллиарды», подобрал себе новый проект, причем совсем иного жанра. Он исполнит ключевую роль в комедийном сай-фае от Netflix, получившем название Space Force («Космические войска»). Главная роль в многообещающей новинке досталась Стиву Кареллу.

Сериал расскажет об отважных мужчинах и женщинах, которым правительство США поручило к 2014 году высадиться на Луну. Возглавить этот своего рода космический спецназ поручено генералу Марку Р. Нэйрду. Его и сыграет Карелл, а Малковичу досталась роль Эдриана Мэллори — блестящего ученого, чья главная цель — помешать стать космосу следующим полем очередной великой битвы человечества за свои амбиции.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2019 14:48

Талантливый мистер Скотт

Когда-то он пытался обхитрить самого Шерлока, но теперь актер Эндрю Скотт обведет вокруг пальца поклонников ТВ: он исполнит главную роль в сериале «Талантливый мистер Рипли». Канал Showtime заказал первый сезон триллера, основанного на произведениях Патриции Хайсмит об аферисте Томе Рипли, который будет состоять из восьми эпизодов.

Сценарий к первому сезону написал лауреат премии «Оскар» Стивен ЗеллианСписок Шиндлера»). Он же возглавит съемки всех эпизодов и возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Главный герой сериала — аферист Том Рипли, промышляющий в начале 60-х в Нью-Йорке. Удача улыбается ему, когда богач нанимает Тома в качестве своего сопровождающего во время путешествия в Италию. Их цель — уговорить блудного сына богача вернуться домой. Том, конечно, принимает предложение о работе и делает первый шаг навстречу жизни, полной обмана, мошенничества и убийств.
Читать полностью
Поделиться:
24.09.2019 19:18

Крутой Падалеки

Не успели Винчестеры попрощаться со зрителями, а звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки уже нашел применение своему таланту ловить плохих ребят. Последние 15 лет актер посвятил себя охоте за нечистью, но теперь он будет бороться со злом в образе техасского рейнджера. Падалеки исполнит главную роль в перезагрузке сериала «Крутой Уокер».

Оригинальное шоу выходило на канале CBS с 1993 по 2001 год, а главного героя в нем сыграл Чак Норрис. Известно, что готовящийся проект — это чистой воды перезагрузка, а работает над ним компания CBS TV Studios. Сейчас сериал ищет приют на каком-нибудь канале, и главным потенциальным покупателем считается канал The CW, что неудивительно, учитывая опыт сотрудничества Падалеки с телесетью, транслирующей «Сверхъестественное».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 2087
Премьеры
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
все премьеры

Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ