Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Маги

David Magee
Дэвид Маги
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1962 (58 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэвид Маги

Новости

29.05.2020 19:25

Пол Фиг откроет школу Добра и Зла

Имя Пола Фига у киноманов обычно ассоциируется с комедиями («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках»), но пару лет назад режиссер весьма успешно попробовал свои силы в жанре триллера с фильмом «Простая просьба». На очереди — мир волшебных сказок. Пол Фиг возглавит для Netflix съемки ленты, основанной на книге для подростков «Школа Добра и Зла».

В оригинальном романе Сомана Чайнани две подружки Софи и Агата ждут, когда в их городок заглянет таинственный похититель. Каждые четыре года он является, чтобы забрать с собой двоих детей. Они отправляются в школу Добра и Зла, где воспитывают волшебных героев и злодеев. Софи уверена: ее место — в рядах Добра. А как же иначе, ведь она творит благие дела, носит розовые платья, мечтает оказаться среди принцев и принцесс. Агата же — девочка мрачная и нелюдимая, а значит, прямая дорога ей к злодейкам. Однако судьба играет с девочками злую шутку, меняя их местами…
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 17:34

Джейкоб Тремблей и Аквафина подружатся с Русалочкой

Джейкоб ТремблейКомната») и Аквафина8 подруг Оушена») начали переговоры со студией Disney об участии в съемках игровой версии «Русалочки». В режиссерском кресле ремейка классического мультфильма 1989 года расположился Роб Маршалл, а над сценарием работал Дэвид Маги.

Оригинальная анимационная картина, снятая по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена, рассказывала о русалке по имени Ариэль, которая влюбилась в принца и очень захотела стать человеком. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, ей пришлось пойти на сделку с морской ведьмой Урсулой. Как стало известно ранее, на роль Урсулы претендует Мелисса МакКарти.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2019 15:49

Мелисса МакКарти усложнит жизнь Русалочке

«Аладдин» заработал больше $800 млн в мировом прокате, а «Королю Льву» прочат $150 млн только на старте. О досадном промахе в форме «Дамбо» Мышиный дом предпочитает не вспоминать и готовит новый сказочный аттракцион, который позволит зрителям попасть в подводное царство. Работа над «Русалочкой» стартовала еще в 2016 году, но студия не форсировала развитие событий. Теперь мейджор собирает очередную компанию звезд, готовых отправиться в волшебный мир Disney.

Первой в очереди за билетом в царство Тритона оказалась Мелисса МакКарти: она как раз ведет переговоры о получении роли Урсулы — морской ведьмы, с которой русалочка Ариэль, мечтавшая жить среди людей, заключила соглашение.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.25

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мэри Поппинс возвращается
Мэри Поппинс возвращается (2018)

Mary Poppins Returns (0.00)

Жизнь Пи
Жизнь Пи (2012)

Life of Pi (8.00)

Мисс Петтигрю живет одним днем
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)

Miss Pettigrew Lives for a Day (7.00)


Волшебная страна
Волшебная страна (2004)

Finding Neverland (7.90)

Хроники Нарнии: Серебряное кресло
Хроники Нарнии: Серебряное кресло (0)

The Chronicles of Narnia: The Silver Chair (0.00)

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Himself

Himself



Премьеры
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
29.05.2020
Пол Фиг откроет школу Добра и Зла

Имя Пола Фига у киноманов обычно ассоциируется с комедиями («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках»), но пару лет назад режиссер весьма успешно попробовал свои силы в жанре триллера с фильмом «Простая просьба». На очереди — мир волшебных сказок. Пол Фиг возглавит для Netflix съемки ленты, основанной на книге для подростков «Школа Добра и Зла». В оригинальном романе Сомана Чайнани две подружки Софи и Агата ждут, когда в их городок заглянет таинственный похититель. Каждые четыре года он является, чтобы забрать с собой двоих детей. Они отправляются в школу Добра и Зла, где воспитывают волшебных героев и злодеев. Софи уверена: ее место — в рядах Добра. А как же иначе, ведь она творит благие дела, носит розовые платья, мечтает оказаться среди принцев и принцесс. Агата же — девочка мрачная и нелюдимая, а значит, прямая дорога ей к злодейкам. Однако судьба играет с девочками злую шутку, меняя их местами… «Школа Добра и Зла» — первая из книг цикла, состоящего на данный момент из шести произведений, так что Netflix, возможно, хочет создать целую франшизу. За сценарий киноадаптации отвечают Дэвид МагиМэри Поппинс возвращается») и Лаура СолонНовогодний корпоратив»). Источник: The Wrap... подробнее
02.07.2019
Джейкоб Тремблей и Аквафина подружатся с Русалочкой

Джейкоб ТремблейКомната») и Аквафина8 подруг Оушена») начали переговоры со студией Disney об участии в съемках игровой версии «Русалочки». В режиссерском кресле ремейка классического мультфильма 1989 года расположился Роб Маршалл, а над сценарием работал Дэвид Маги. Оригинальная анимационная картина, снятая по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена, рассказывала о русалке по имени Ариэль, которая влюбилась в принца и очень захотела стать человеком. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, ей пришлось пойти на сделку с морской ведьмой Урсулой. Как стало известно ранее, на роль Урсулы претендует Мелисса МакКарти. Если переговоры пройдут удачно, Джейкоб сыграет Флаундера, который в старом мультике был рыбой и другом Ариэль. Что касается Аквафины, она метит на роль чайки по имени Скаттл, тоже состоящей с титульной героиней в дружеских отношениях. За музыку в перезагрузке будет отвечать композитор оригинала Алан Менкен, а также ветеран Бродвея Лин-Мануэль Миранда. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
29.06.2019
Мелисса МакКарти усложнит жизнь Русалочке

«Аладдин» заработал больше $800 млн в мировом прокате, а «Королю Льву» прочат $150 млн только на старте. О досадном промахе в форме «Дамбо» Мышиный дом предпочитает не вспоминать и готовит новый сказочный аттракцион, который позволит зрителям попасть в подводное царство. Работа над «Русалочкой» стартовала еще в 2016 году, но студия не форсировала развитие событий. Теперь мейджор собирает очередную компанию звезд, готовых отправиться в волшебный мир Disney. Первой в очереди за билетом в царство Тритона оказалась Мелисса МакКарти: она как раз ведет переговоры о получении роли Урсулы — морской ведьмы, с которой русалочка Ариэль, мечтавшая жить среди людей, заключила соглашение. Руководить съемками «Русалочки» будет Роб МаршаллМэри Поппинс возвращается»), а последний вариант сценария принадлежит авторству Дэвида МагиЖизнь Пи»). Известно также, что музыкальное сопровождение к картине напишет Алан Менкен, композитор мультика 1989 года, при содействии Лина-Мануэля Миранды. Любопытно, что Урсула появится не только в полнометражной «Русалочке», но и в сериале, посвященном самым знаменитым злодеям Disney. Что до Мелиссы МакКарти, то ее вскоре можно будет увидеть в криминальной драме «Кухня», а в конце года актриса представит свой новый совместный проект с супругом Беном Фэлкоуном — комедию «Искусственный интеллект». Источник: Variety... подробнее