Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чарли Кокс

Charlie Cox
Чарли Кокс
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 178
Родился: 15 декабря 1982, Стрелец (37 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Чарли Кокс Фото Чарли Кокс Фото Чарли Кокс

Новости

29.12.2019 10:36

Питер Паркер наймет Мэтта Мердока?

Осторожно, спойлеры к фильму «Человек-паук: Вдали от дома»! Студия Marvel может вернуть на экраны одного из самых популярных комиксовых героев. В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги определилась с дальнейшей судьбой Мэтта Мердока по прозвищу Сорвиголова.

В 2015 году слепой адвокат получил сольник на стриминговой платформе Netflix. Телекомикс продержался в эфире три сезона, заработавшие, соответственно, 99, 81 и 97 процентов «свежести» на Rotten Tomatoes. Хотя третий сезон заслужил восторженные отзывы в прессе и выиграл премию «Сатурн» в номинации «Лучшее супергеройское шоу онлайн-сервисов», руководство Marvel расторгло сделку с Netflix. Спустя несколько месяцев стало известно, что закрытие «Сорвиголовы» и других проектов вселенной «Защитники» связано с реорганизацией студии: отныне производством сериалов занимается не теле-, а киноотдел Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 15:07

Голливудские каскадеры сразятся с зомби

Работа в качестве дублера Чарли Кокса и постановщика трюков в сериале «Сорвиголова» открыла Крису Брюстеру дорогу в Голливуд. Сначала талантливому каскадеру и мастеру восточных единоборств доверили хореографию драк в блокбастере «Человек-муравей и Оса», а теперь ему представилась возможность дебютировать в качестве режиссера.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, Брюстер принял приглашение студии Winter State Entertainment заняться постановкой экшен-триллера с предварительным названием «Эпидемия Z» (Outbreak Z). Сценарий Хамида Торабпура, Клинта Наррамора и Эндрю Кайтлингера рассказывает о двух офицерах спецназа, которым придется пробиться сквозь кишащий ходячими мертвецами университетский городок, чтобы найти ученого с вакциной против зомби-вируса.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2017 21:16

Ешь местное. Трейлер «Натуральных упырей»

Пока сериал «Сорвиголова» готовится к выходу третьего сезона, киноманы могут полюбоваться на Чарли Кокса на большом экране. Этой осенью в наших кинотеатрах откроется комедийный хоррор «Натуральные упыри», в котором он исполняет одну из главных ролей наравне с такими знакомыми сериаломанам актерами, как Макензи КрукПочти человек»), Фрима АджьеманВосьмое чувство») и Тони КерранНепокорная земля»).

Постановкой ленты, которая в оригинале называется «Ешь местное», занимался Джейсон Флеминг. Начиная с 80-х годов прошлого века он строил актерскую карьеру, а теперь решил дебютировать в качестве режиссера. Сценарий ужастика написал Дэнни КингДикий Билл»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Король воров
Король воров (2018)

King of Thieves (0.00)

Натуральные упыри
Натуральные упыри (2017)

Eat Locals (5.10)
Henry

Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)
 Matt Murdock / ... (8 episodes, 2017)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)
 Matt Murdock / ... (26 episodes, 2015-2016)

Дракула
Дракула (2014)

Dracula Untold (0.00)

Вселенная Стивена Хокинга
Вселенная Стивена Хокинга (2014)

The Theory of Everything (8.70)
Jonathan Hellyer Jones

(2013)
(0.00)
Tom Reilly

(2013)
(7.10)

A Sunny Morning
A Sunny Morning (2012)
(0.00)
Adam

Убить Боно
Убить Боно (2011)

Killing Bono (6.10)


Там обитают драконы
Там обитают драконы (2011)

There Be Dragons (5.80)
Josemaria

 Duke of Crowborough (1 episode, 2010)

Tristan Thorn

Owen Slater (9 episodes, 2011)

Моби Дик
Моби Дик (сериал) (2010)

Moby Dick (7.00)
Ishmael (2 episodes, 2011)

Charlie

Big Guy
Big Guy (2009)
(0.00)
Chuck

Совершенный
Совершенный (2009)

Perfect (4.70)
Paul

Charlie

Charlie

Charlie

Charlie

Harry

Камень судьбы
Камень судьбы (2008)

Stone of Destiny (6.70)
Ian Hamilton

Звездная пыль
Звездная пыль (2007)

Stardust (7.70)
Tristan Thorn

Византийская принцесса
Византийская принцесса (2006)

Tirante el Blanco (4.00)
Diafebus

Льюис
Льюис (2006)

Lewis (7.90)
Danny Griffon

A for Andromeda
A for Andromeda (2006)
(5.10)
Dennis Bridger

Казанова
Казанова (2005)

Casanova (6.50)
Giovanni Bruni

Венецианский купец
Венецианский купец (2004)

The Merchant of Venice (7.10)
Lorenzo

Успей сделать это до 30
Успей сделать это до 30 (2004)

Things to Do Before You're 30 (5.70)
Danny

Точки над i
Точки над i (2003)

Dot the I (6.70)
Theo

Играл себя [ скрыть ]



T Берет: Бруклин '09 Эпизод 2
T Берет: Бруклин '09 Эпизод 2 (2009)

T Takes: Brooklyn '09 Episode 2 (0.00)
Себя


Топ 250
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
152
Звездный путь
Star Trek (8.00)
153
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ
29.12.2019
Питер Паркер наймет Мэтта Мердока?

Осторожно, спойлеры к фильму «Человек-паук: Вдали от дома»! Студия Marvel может вернуть на экраны одного из самых популярных комиксовых героев. В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги определилась с дальнейшей судьбой Мэтта Мердока по прозвищу Сорвиголова. В 2015 году слепой адвокат получил сольник на стриминговой платформе Netflix. Телекомикс продержался в эфире три сезона, заработавшие, соответственно, 99, 81 и 97 процентов «свежести» на Rotten Tomatoes. Хотя третий сезон заслужил восторженные отзывы в прессе и выиграл премию «Сатурн» в номинации «Лучшее супергеройское шоу онлайн-сервисов», руководство Marvel расторгло сделку с Netflix. Спустя несколько месяцев стало известно, что закрытие «Сорвиголовы» и других проектов вселенной «Защитники» связано с реорганизацией студии: отныне производством сериалов занимается не теле-, а киноотдел Marvel. Похоже, сотрудники киношного подразделения придумали, как вернуть Мердока в строй. Поговаривают, что герой Чарли Кокса сыграет важную роль в событиях следующего «Человека-паука». В сцене после титров блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома» мир не только узнал имя Спайдермена, но и поверил в то, что тот организовал теракт в Лондоне и убил Мистерио. Весьма вероятно, что Питер Паркер предстанет перед судом, а значит, ему потребуется адвокат. Если верить слухам, руководство Marvel рассматривало двух персонажей на эту роль — Дженнифер Уолтерс и Мэтта Мердока. Первая вскоре получит собственный сериал на сервисе Disney+, поэтому сценаристы остановились на втором варианте. Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев, поэтому новость о появлении Мердока в «Человеке-пауке 3» стоит воспринимать исключительно в качестве слуха. Источник: We Got This Covered... подробнее
06.09.2018
Голливудские каскадеры сразятся с зомби

Работа в качестве дублера Чарли Кокса и постановщика трюков в сериале «Сорвиголова» открыла Крису Брюстеру дорогу в Голливуд. Сначала талантливому каскадеру и мастеру восточных единоборств доверили хореографию драк в блокбастере «Человек-муравей и Оса», а теперь ему представилась возможность дебютировать в качестве режиссера. По сведениям издания The Hollywood Reporter, Брюстер принял приглашение студии Winter State Entertainment заняться постановкой экшен-триллера с предварительным названием «Эпидемия Z» (Outbreak Z). Сценарий Хамида Торабпура, Клинта Наррамора и Эндрю Кайтлингера рассказывает о двух офицерах спецназа, которым придется пробиться сквозь кишащий ходячими мертвецами университетский городок, чтобы найти ученого с вакциной против зомби-вируса. По словам Брюстера, повадки и манера передвижения зомби в его картине будут значительно отличаться от всего того, что поклонники хорроров видели в фильмах Джорджа А. Ромеро, сериале «Ходячие мертвецы» и другой классике жанра. Чтобы все безумные трюки с участием выживших и нежити смотрелись максимально эффектно и убедительно, режиссер-дебютант намерен позвать на главные роли ведущих голливудских каскадеров. Ожидается, что съемки «Эпидемии Z» стартуют в конце этого года в Миннеаполисе.... подробнее
18.10.2017
Ешь местное. Трейлер «Натуральных упырей»

Пока сериал «Сорвиголова» готовится к выходу третьего сезона, киноманы могут полюбоваться на Чарли Кокса на большом экране. Этой осенью в наших кинотеатрах откроется комедийный хоррор «Натуральные упыри», в котором он исполняет одну из главных ролей наравне с такими знакомыми сериаломанам актерами, как Макензи КрукПочти человек»), Фрима АджьеманВосьмое чувство») и Тони КерранНепокорная земля»). Постановкой ленты, которая в оригинале называется «Ешь местное», занимался Джейсон Флеминг. Начиная с 80-х годов прошлого века он строил актерскую карьеру, а теперь решил дебютировать в качестве режиссера. Сценарий ужастика написал Дэнни КингДикий Билл»). В центре сюжета — группа британских вампиров, которые раз в 50 лет встречаются в лесном домике, чтобы обсудить свои дела и просто хорошо провести время. В этот раз на повестке дня новичок — юноша по имени Себастиан, который пока не догадывается, куда он попал и чем это все для него закончится. Однако вечеринка пойдет не по плану не только для наивного парня, но и для самих кровопийц. Дом окружен спецотрядом по борьбе с вампирами, и скоро несчастных упырей начнут брать штурмом. Сдаваться без боя они, разумеется, не собираются. Посмотреть картину, заработавшую номинацию на премию Брюссельского фестиваля фэнтези-фильмов в категории «Лучший европейский фильм», российские зрители смогут 9 ноября.... подробнее