Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоук Остби

Hawk Ostby
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.04.2016 10:46

WB нашла новую Лару Крофт

Студия Warner Bros. наконец нашла актрису на роль новой Лары Крофт, пишет портал The Hollywood Reporter. В прошлом месяце появилась информация о том, что Дэйзи Ридли вела переговоры с руководством мейджора, но после этого она успела подписаться еще на несколько новых проектов.

О других претендентках на роль Лары Крофт известно не было, и теперь источник сообщает, что отважную расхитительницу гробниц в перезагрузке франшизы сыграет Алисия Викандер.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2015 10:22

Новая «Лара Крофт» получила режиссера

Еще в сентябре мы сообщали о том, что Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик и Мими Ледер считались главными претендентками на режиссерское кресло обновленной «Лары Крофт». Однако студии Warner Bros. и MGM все же отдали предпочтение другому фильммейкеру — норвежцу Роару Утхаугу. Также у перезагрузки появился новый сценарист в лице Женевы Робертсон. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Детали проекта пока хранятся в тайне. Известно лишь, что сюжет фильма будет вращаться вокруг совсем юной Лары Крофт и ее первого приключения. Ранее над сценарием к картине успели поработать Хоук Остби, Марк Фергус, Ивэн Догерти и Марти Ноксон.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2011 21:00

Железный сценарий для Лары Крофт

В это трудно поверить, но расхитительница гробниц снова появится на экранах! Над новым (если можно так выразиться) проектом будут работать Марк Фергус и Хоук Остби. Продюсировать ленту также будут два человека – Грэм Кинг и Тим Хэдингтон, сообщает THR.

Фергус и Остби были номинированы на Оскар за фильм Дитя человеческое в категории «за лучший адаптированный сценарий». Также они работали над Железным человеком и картиной Акира, которая сейчас в разработке у Warner Bros. Кроме того, они участвовали в создании сценария к Ковбоям против пришельцев, который выходит на экраны этим летом.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , сиквел
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.09

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Акира
Акира (2021)

Akira (0.00)

Экспансия
Экспансия (сериал) (2015)

The Expanse (8.30)

(2014)
(0.00)

Inside Out
Inside Out (2012)
(0.00)

Ковбои против пришельцев
Ковбои против пришельцев (2011)

Cowboys & Aliens (6.00)

The World After
The World After (2011)
(0.00)

Железный человек
Железный человек (2008)

Iron Man (7.90)

Дитя человеческое
Дитя человеческое (2006)

Children of Men (8.00)

До первого снега
До первого снега (2006)

First Snow (6.40)

Последствия
Последствия (2003)

Consequence (4.70)

Продюсер [ скрыть ]


(2015)
(0.00)

Экспансия
Экспансия (сериал) (2015)

The Expanse (8.30)


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
29.04.2016
WB нашла новую Лару Крофт

Студия Warner Bros. наконец нашла актрису на роль новой Лары Крофт, пишет портал The Hollywood Reporter. В прошлом месяце появилась информация о том, что Дэйзи Ридли вела переговоры с руководством мейджора, но после этого она успела подписаться еще на несколько новых проектов. О других претендентках на роль Лары Крофт известно не было, и теперь источник сообщает, что отважную расхитительницу гробниц в перезагрузке франшизы сыграет Алисия Викандер. В центре событий нового фильма окажется юная Лара Крофт: создатели проекта намерены посвятить зрителей в предысторию героини. Основой для сценария, написанного Марти Ноксон, Хоуком Остби, Ивэном Догерти и Марком Фергусом послужила видеоигра, вышедшая в 2013 году и положившая начало перезагрузке серии. Режиссером блокбастера выбран Роар УтхаугВолна»). Алисия Викандер — лауреат премии «Оскар» за роль в ленте «Девушка из Дании». Также среди наиболее известных работ актрисы значатся картины «Из машины» и «Агенты А.Н.К.Л.». В числе будущих картин с участием Викандер можно отметить очередной фильм о Джейсоне Борне, а также драмы «Свет в океане» и «Погружение».... подробнее
18.11.2015
Новая «Лара Крофт» получила режиссера

Еще в сентябре мы сообщали о том, что Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик и Мими Ледер считались главными претендентками на режиссерское кресло обновленной «Лары Крофт». Однако студии Warner Bros. и MGM все же отдали предпочтение другому фильммейкеру — норвежцу Роару Утхаугу. Также у перезагрузки появился новый сценарист в лице Женевы Робертсон. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Детали проекта пока хранятся в тайне. Известно лишь, что сюжет фильма будет вращаться вокруг совсем юной Лары Крофт и ее первого приключения. Ранее над сценарием к картине успели поработать Хоук Остби, Марк Фергус, Ивэн Догерти и Марти Ноксон. В первой экранизации популярной видеоигры, «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», вышедшей на экраны в 2001 году, главную роль исполнила Анджелина Джоли. Лента сумела заработать в домашнем прокате $131,1 млн. А вот ее сиквел уже не был так успешен — всего $65,6 млн в американских кинотеатрах. По информации инсайдеров, перезагрузка «Лары Крофт» является приоритетным проектом для студий, однако дата начала съемок еще не определена, равно как и дата премьеры фильма. Первая видеоигра была выпущена в 1996 году, а в 2013-м серия игр получила перезагрузку. Возможно, именно на последней части компьютерной франшизы, рассказывающей о происхождении Лары Крофт, будет основан запланированный фильм. В числе последних работ Роара Утхауга значится драма «Волна», отправленная от Норвегии в погоню за «Оскаром». В числе других фильмов режиссера можно найти ленты «Побег» и «Остаться в живых».... подробнее
06.05.2011
Железный сценарий для Лары Крофт

В это трудно поверить, но расхитительница гробниц снова появится на экранах! Над новым (если можно так выразиться) проектом будут работать Марк Фергус и Хоук Остби. Продюсировать ленту также будут два человека – Грэм Кинг и Тим Хэдингтон, сообщает THR. Фергус и Остби были номинированы на Оскар за фильм Дитя человеческое в категории «за лучший адаптированный сценарий». Также они работали над Железным человеком и картиной Акира, которая сейчас в разработке у Warner Bros. Кроме того, они участвовали в создании сценария к Ковбоям против пришельцев, который выходит на экраны этим летом. Компания GK Films купила права на экранизацию классической видеоигры с Ларой Крофт два месяца назад. Ожидается, что фильм появится на экранах в 2013-м году. Как отмечает издание, подписание Фергюса и Остби говорит о серьёзности намерений GK. Сценаристы уже заявили, что хотят сделать «оригинальную историю Лары Крофт, которая поставит её в один ряд с такими женскими персонажами, как Сара Коннор и Эллен Рипли». Напомним, что в первых двух частях франшизы главную роль исполняла Анджелина Джоли. К новой картине кастинг пока не проводился.... подробнее