Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Рипли

Ben Ripley
Бен Рипли
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Бен Рипли Фото Бен Рипли

Новости

19.05.2020 22:44

Лоренс Фишберн окунется в мир шпионажа

Лоренс ФишбернМатрица») и Ник ДжонасМидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец*») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена. Съемки фильма возглавит режиссер Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен РиплиИсходный код»).

Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишберн), кузнеца на пенсии.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2016 17:40

Кифер Сазерленд снова погрузится в кому

Планы по созданию ремейка психологического триллера Джоэла Шумахера «Коматозники» возникли еще пять лет назад, однако запустить проект в работу удалось лишь в этом году.

За последние несколько месяцев к актерскому составу ленты присоединились Нина Добрев, Эллен Пейдж, Джеймс Нортон и Диего Луна. По сведениям Deadline, создатели картины решили сделать приятный сюрприз поклонникам оригинала. Инсайдерам стало известно, что предложение принять участие в съемках новой версии «Коматозников» получат актеры из культового фильма 1990 года. Первым на приглашение студии Columbia Pictures откликнулся Кифер Сазерленд.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2016 18:11

Кастинг: Оуэн — в Андорру, Тейлор-Джонсон — за стену

По информации сайта Variety, Клайв Оуэн получил главную роль в триллере «Андорра», съемки которого возглавит австралийский режиссер Фред СкеписиПоследние желания»). Вместе актер и фильммейкер уже работали раньше — над комедийной драмой «Любовь в словах и картинках».

В основу намеченной ленты будет положен роман Питера Камерона, адаптацией которого писатель занимался совместно с Джейми Бьялковер.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.66

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Коматозники
Коматозники (2017)

Flatliners (5.10)

Исходный код
Исходный код (2011)

Source Code (7.60)

Смотритель
Смотритель (2008)

The Watch (5.40)

Особь: Пробуждение
Особь: Пробуждение (2007)

Species: The Awakening (4.00)

Особь III
Особь III (2004)

Species III (4.10)

Исходный код 2
Исходный код 2 (0)

Source Code 2 (0.00)

Хористы
Хористы (0)

Boychoir (6.70)

The Blacksmith
The Blacksmith (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Хористы
Хористы (0)

Boychoir (6.70)

Премьеры
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ
19.05.2020
Лоренс Фишберн окунется в мир шпионажа

Лоренс ФишбернМатрица») и Ник ДжонасМидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец*») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена. Съемки фильма возглавит режиссер Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен РиплиИсходный код»). Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишберн), кузнеца на пенсии. Официальное описание гласит, что зрителей ждет невероятно захватывающее и полное зубодробительного экшена приключение, в котором главные герои будут всегда на шаг впереди своих преследователей, а сам фильм явит публике свежий, очень современный взгляд на жанр шпионского триллера. Развивающая проект компания AGC Studios рассчитывает превратить его в масштабную франшизу. Боссы студии обещают в скором времени обнародовать имя исполнительницы главной женской роли, которой, по их словам, окажется «такая же выдающаяся, как Джонас, молодая актриса». Съемки фильма планируют начать ближе к концу года. * — предварительный источник перевода. Источник: Variety... подробнее
08.07.2016
Кифер Сазерленд снова погрузится в кому

Планы по созданию ремейка психологического триллера Джоэла Шумахера «Коматозники» возникли еще пять лет назад, однако запустить проект в работу удалось лишь в этом году. За последние несколько месяцев к актерскому составу ленты присоединились Нина Добрев, Эллен Пейдж, Джеймс Нортон и Диего Луна. По сведениям Deadline, создатели картины решили сделать приятный сюрприз поклонникам оригинала. Инсайдерам стало известно, что предложение принять участие в съемках новой версии «Коматозников» получат актеры из культового фильма 1990 года. Первым на приглашение студии Columbia Pictures откликнулся Кифер Сазерленд. В оригинале Сазерленд исполнил роль студента-медика Нельсона Райта, который подбил своих четырех однокурсников помочь ему пережить клиническую смерть. Уже вскоре молодые ученые поняли, что у экспериментов с загробной жизнью могут быть тяжелые последствия... Компанию Киферу в актерском составе триллера Шумахера составили Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Уильям Болдуин и Оливер Платт. В течение длительного времени считалось, что новые «Коматозники» получат статус ремейка, однако желание боссов Columbia Pictures задействовать в фильме звезд оригинала может свидетельствовать о том, что сценарий Бена РиплиИсходный код») служит продолжением сюжета ленты 90-го года. Съемки картины стартуют в Торонто уже на этой неделе. Пост рулевого проекта доверен датчанину Нильсу Ардену Оплеву, в послужном списке которого можно найти скандинавскую «Девушку с татуировкой дракона» и пилотные серии таких сериалов, как «Под куполом» (Under the Dome) и «Мистер Робот» (Mr. Robot).... подробнее
10.05.2016
Кастинг: Оуэн — в Андорру, Тейлор-Джонсон — за стену

По информации сайта Variety, Клайв Оуэн получил главную роль в триллере «Андорра», съемки которого возглавит австралийский режиссер Фред СкеписиПоследние желания»). Вместе актер и фильммейкер уже работали раньше — над комедийной драмой «Любовь в словах и картинках». В основу намеченной ленты будет положен роман Питера Камерона, адаптацией которого писатель занимался совместно с Джейми Бьялковер. В центре событий проекта окажется американец Александр Фокс, переехавший в крохотное государство Андорра. Он понемногу обживается на новом месте, но вскоре полиция начинает подозревать, что Александр неким образом связан с трупом, обнаруженным в бухте. Сейчас Клайв Оуэн занят на съемках нового фильма Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет», а в списке будущих проектов актера, помимо «Андорры», значатся триллер Anon и драма Invisible. Актер Аарон Тейлор-Джонсон, известный киноманам по супергеройским блокбастерам «Пипец» и «Мстители: Эра Альтрона», ведет переговоры о получении роли в новом проекте Дага Лаймана — триллере «Стена». Сценарий картины принадлежит авторству Дуэйна Уоррелла. Запланированный фильм расскажет историю противостояния американского и иракского снайперов. Их разделяет лишь бетонная стена, и в живых может остаться только один. Джеймс НортонВойна и мир»/War and Peace) присоединился к актерскому составу ремейка научно-фантастического триллера «Коматозники». На участие в съемках ленты уже подписались Эллен Пейдж, Диего Луна и Нина Добрев. Режиссерское кресло проекта займет Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона», «Мистер Робот»/Mr. Robot), а сценарий написал Бен Рипли. В оригинале речь шла о группе студентов-медиков, решивших поэкспериментировать со смертью ради исследования загробной жизни. В новой версии Джеймсу Нортону предстоит сыграть будущего доктора Джейми.... подробнее