Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гэбриел Луна

Gabriel Luna
Гэбриел Луна
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 185
Родился: 05 декабря 1982, Стрелец (37 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гэбриел Луна

Новости

24.05.2019 12:58

Сара, где же ты была? Трейлер шестого «Терминатора»

Остался ли порох в пороховницах «Терминатора»? Именно этим вопросом задавались многие после того, как «Генезис» разочаровал поклонников франшизы и чудом избежал попадания в список кассовых провалов 2015 года. Культовая киносерия нуждалась в переосмыслении, и на выручку ей примчался сам Джеймс Кэмерон. Впервые со времен выхода второй части фильммейкер принял участие в создании очередного сиквела, и «Терминатор: Темные судьбы» призван в корне изменить вектор развития франшизы.

Кэмерон в последние годы только тем и занимался, что планировал очередной визит на Пандору. Однако он все же нашел время, чтобы вместе с режиссером Тимом МиллеромДэдпул») придумать сюжет для шестого «Терминатора». Блокбастер полностью игнорирует все происходившее в киносерии после «Судного дня» и вызывает волну ностальгии во многом благодаря возвращению старой гвардии.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 10:37

Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера.

До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.37

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Терминатор: Темные судьбы
Терминатор: Темные судьбы (2019)

Terminator: Dark Fate (0.00)
Terminator

Транс-Пекос
Транс-Пекос (2016)

Transpecos (7.90)
Lance Flores

Все, что у меня есть
Все, что у меня есть (2015)

Freeheld (0.00)
Quesada

 Miguel Gilb (3 episodes, 2015)

Агенты Щ.И.Т.
Агенты Щ.И.Т. (сериал) (2013)

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (7.50)
 Ghost Rider / ... (1 episode, 2016)

Spring Eddy
Spring Eddy (2012)
(0.00)
Eddy

Контакт
Контакт (сериал) (2012)

Touch (7.40)
 Ted (1 episode, 2013)

Берни
Берни (2011)

Bernie (7.00)
Kevin

Тэмпл Грэндин
Тэмпл Грэндин (2010)

Temple Grandin (8.40)
Student Wit (в титрах отсутствует)

Dance with the One
Dance with the One (2009)
(0.00)
Nate Hitchins

Fall to Grace
Fall to Grace (2005)
(0.00)
Kristofer Rostropovich

Побег
Побег (сериал) (2005)

Prison Break (8.50)
 Eduardo (1 episode, 2008)

 Tony Bravo (13 episodes, 2014)

Роузвуд
Роузвуд (0)

Rosewood (6.50)
 Eddie Lunez (1 episode, 2016)

(0)
(5.50)
Hector


Топ 250
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ
24.05.2019
Сара, где же ты была? Трейлер шестого «Терминатора»

Остался ли порох в пороховницах «Терминатора»? Именно этим вопросом задавались многие после того, как «Генезис» разочаровал поклонников франшизы и чудом избежал попадания в список кассовых провалов 2015 года. Культовая киносерия нуждалась в переосмыслении, и на выручку ей примчался сам Джеймс Кэмерон. Впервые со времен выхода второй части фильммейкер принял участие в создании очередного сиквела, и «Терминатор: Темные судьбы» призван в корне изменить вектор развития франшизы. Кэмерон в последние годы только тем и занимался, что планировал очередной визит на Пандору. Однако он все же нашел время, чтобы вместе с режиссером Тимом МиллеромДэдпул») придумать сюжет для шестого «Терминатора». Блокбастер полностью игнорирует все происходившее в киносерии после «Судного дня» и вызывает волну ностальгии во многом благодаря возвращению старой гвардии. Вместе с Кэмероном в мир «Терминатора» вернулась и Линда Хэмилтон — каноническая Сара Коннор, которая на этот раз будет защищать невинную девушку, ставшую мишенью для Терминатора нового поколения. Последний не просто обладает способностью к регенерации — он еще и умеет создавать собственные реплики, а сыграл высокотехнологичную машину для убийства Гэбриел Луна. Также в числе новичков франшизы значатся Наталия Рейс и Маккензи Дэвис. Ну и «Терминатор» не был бы собой без Арнольда Шварценеггера. Премьера «Темных судеб» состоится 31 октября.... подробнее
14.04.2018
Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера. До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором. Ранее сообщалось, что главной героиней блокбастера, которую называют не иначе как новой Сарой Коннор, станет девушка латиноамериканского происхождения. По сведениям источника, после длительных поисков эту роль решили отдать колумбийке Наталии РейсПродавщица роз»). Ей предстоит сыграть Дани — девушку из простого рабочего района в Мехико, попавшую в эпицентр войны машин и людей. Утвержденный ранее Диего Бонета сыграет брата Дани, а Маккензи Дэвис примерит образ солдата-наемницы из будущего. При этом источник пишет, что роли Шварценеггера и Хэмилтон, воссоединения которых с нетерпением ждут поклонники франшизы, незначительны. Детали сюжета все так же держатся в секрете. Новый «Терминатор» откроется в кинотеатрах 22 ноября 2019 года.... подробнее