Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кевин Эттен

Kevin Etten
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.09.2020 15:34

Тиффани Хэддиш и Николас Кейдж сразятся с наркобаронами

Николаса Кейджа много не бывает, и, кажется, Тиффани Хэддиш с этим согласна. Актриса примет участие в съемках новой картины под названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта», повествующей о жизни утрированной версии Николаса Кейджа. Главную роль исполнит, конечно же, сам Кейдж, а Шэрон Хорган перевоплотится в жену актера. Ранее к касту присоединился Педро Паскаль, который примерит на себя образ безжалостного наркобарона.

По сюжету, жизнь у Кейджа, мягко говоря, не сахар. Проблемы в семье, многочисленные неоплаченные счета и неприятности на работе заставляют актера соглашаться на любые проекты. Ему даже приходится отправиться на вечеринку в честь дня рождения загадочного мексиканского миллиардера (Паскаль) — чего не сделаешь за гонорар в миллион долларов? Однако очень скоро выясняется, что свое состояние именинник заработал преступным путем: он не только оказался жестоким наркобароном, но и похитителем дочери кандидата в президенты Мексики. Чтобы спасти себя и близких, Николасу придется вспомнить времена, когда он блистал в голливудских блокбастерах, и стать тем самым героем, но в этот раз не только на экране.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2020 10:10

Шэрон Хорган заглянет на вечеринку к Педро Паскалю

Шэрон Хорган, известная по сериалу «Катастрофа», сыграет жену героя Николаса Кейджа в комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Сценарий проекта написали Кевин ЭттенОтчаянные домохозяйки») и Том ГормикэнЭтот неловкий момент»), а последний также возглавит съемки.

Николас предстанет в образе гипертрофированной версии самого себя — некогда успешного актера, погрязшего в творческом кризисе и финансовых неурядицах. Чтобы как-то поправить свое положение, он согласится за миллион долларов прийти на день рождения своего самого главного фаната (его сыграет Педро Паскаль). Но когда вечеринка примет опасный оборот, главному герою, чтобы спасти себя и близких людей, придется вновь сыграть свои лучшие роли. Персонаж Шэрон Хоган будет участвовать в этом безумии с того самого момента, как день рождения пойдет не по плану.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2020 13:50

Педро Паскаль зафанатеет от Николаса Кейджа

В конце прошлого года мы узнали, что Николас Кейдж обладает изрядной долей самоиронии. Лауреат премии «Оскар» и главный трудяга Голливуда согласился сыграть самого себя в любопытнейшем кинопроекте «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Сегодня стало известно, кто станет исполнителем второй главной роли.

Напомним, что сценарий Тома ГормикэнаЭтот неловкий момент») и Кевина ЭттенаОтчаянные домохозяйки») представит Кейджа в образе списанного в утиль актера, который когда-то блистал в голливудских блокбастерах, а теперь берется за любую работу, чтобы оплатить многочисленные счета.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.71

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Трудоголики
Трудоголики (сериал) (2011)

Workaholics (8.20)
 Dean (2 episodes, 2015-2016)

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
22.09.2020
Тиффани Хэддиш и Николас Кейдж сразятся с наркобаронами

Николаса Кейджа много не бывает, и, кажется, Тиффани Хэддиш с этим согласна. Актриса примет участие в съемках новой картины под названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта», повествующей о жизни утрированной версии Николаса Кейджа. Главную роль исполнит, конечно же, сам Кейдж, а Шэрон Хорган перевоплотится в жену актера. Ранее к касту присоединился Педро Паскаль, который примерит на себя образ безжалостного наркобарона. По сюжету, жизнь у Кейджа, мягко говоря, не сахар. Проблемы в семье, многочисленные неоплаченные счета и неприятности на работе заставляют актера соглашаться на любые проекты. Ему даже приходится отправиться на вечеринку в честь дня рождения загадочного мексиканского миллиардера (Паскаль) — чего не сделаешь за гонорар в миллион долларов? Однако очень скоро выясняется, что свое состояние именинник заработал преступным путем: он не только оказался жестоким наркобароном, но и похитителем дочери кандидата в президенты Мексики. Чтобы спасти себя и близких, Николасу придется вспомнить времена, когда он блистал в голливудских блокбастерах, и стать тем самым героем, но в этот раз не только на экране. Хэддиш поможет Кейджу в борьбе с преступниками: актриса сыграет эксцентричного правительственного агента по имени Вивиан, которая привлечет Николаса к участию в несанкционированном плане по уничтожению одной из крупнейших криминальных организаций в Европе. Сценарий картины о непростой жизни главного трудяги Голливуда, погрязшего в долгах и творческих неурядицах, написали Кевин ЭттенОтчаянные домохозяйки») и Том ГормикэнЭтот неловкий момент»). Стоит отметить, что играть сумасбродную версию себя становится среди актеров модным трендом: ранее в этом году вышел комедийный сериал «Крепкий Харт», в котором Кевин Харт решил сменить амплуа и стать звездой крутых боевиков. Источник: Deadline... подробнее
03.09.2020
Шэрон Хорган заглянет на вечеринку к Педро Паскалю

Шэрон Хорган, известная по сериалу «Катастрофа», сыграет жену героя Николаса Кейджа в комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Сценарий проекта написали Кевин ЭттенОтчаянные домохозяйки») и Том ГормикэнЭтот неловкий момент»), а последний также возглавит съемки. Николас предстанет в образе гипертрофированной версии самого себя — некогда успешного актера, погрязшего в творческом кризисе и финансовых неурядицах. Чтобы как-то поправить свое положение, он согласится за миллион долларов прийти на день рождения своего самого главного фаната (его сыграет Педро Паскаль). Но когда вечеринка примет опасный оборот, главному герою, чтобы спасти себя и близких людей, придется вновь сыграть свои лучшие роли. Персонаж Шэрон Хоган будет участвовать в этом безумии с того самого момента, как день рождения пойдет не по плану. Производство ленты курирует студия Lionsgate, релиз запланирован на весну следующего года. Источник: Variety... подробнее
21.08.2020
Педро Паскаль зафанатеет от Николаса Кейджа

В конце прошлого года мы узнали, что Николас Кейдж обладает изрядной долей самоиронии. Лауреат премии «Оскар» и главный трудяга Голливуда согласился сыграть самого себя в любопытнейшем кинопроекте «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Сегодня стало известно, кто станет исполнителем второй главной роли. Напомним, что сценарий Тома ГормикэнаЭтот неловкий момент») и Кевина ЭттенаОтчаянные домохозяйки») представит Кейджа в образе списанного в утиль актера, который когда-то блистал в голливудских блокбастерах, а теперь берется за любую работу, чтобы оплатить многочисленные счета. Однажды Николаса приглашают на вечеринку его главного поклонника — загадочного мексиканского миллиардера. На кону гонорар в миллион долларов, поэтому Кейдж быстро пакует вещи и соглашается на корпоратив. Актер еще не подозревает, что хозяин вечера является безжалостным наркобароном. Чтобы спастись, Николасу придется повторить сцены из своих главных кинохитов... В образе наркобарона предстанет звезда «Барыг» и «Мандалорца» Педро Паскаль. Судя по предварительной информации, съемки картины стартуют осенью. Источник: The Wrap... подробнее