Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайлер Джиллетт

Tyler Gillett
Тайлер Джиллетт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тайлер Джиллетт Фото Тайлер Джиллетт Фото Тайлер Джиллетт

Новости

01.08.2020 15:26

Кортни Кокс попалась в сети Гоустфейса

Кортни Кокс, похоже, является фанаткой хорроров в целом и франшизы «Крик» в частности. Актриса последовала примеру Дэвида Аркетта и согласилась поучаствовать в съемках пятой части киносерии, где вновь исполнит роль назойливой репортерши Гейл Уэзерс.

Согласно официальному пресс-релизу, новый фильм называется просто «Крик». Руководство съемками возьмут на себя Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, известные по хоррору «Я иду искать». Сценарий проекта написали Джеймс ВандербилтЗодиак») и Гай БусикКасл-Рок»). Сюжет фильма пока хранится в секрете, но стоит полагать, что он достаточно хорош для того, чтобы заманить старожилов франшизы в сети Гоустфейса.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2020 20:38

Дэвид Аркетт вернется в новом «Крике»

В марте компания Spyglass Media Group порадовала поклонников «Крика» отличной новостью: Гоустфейс вернется на большие экраны. Подробности проекта не разглашались, и фанаты киносерии до сих пор задаются вопросом, что же это будет — перезагрузка или же сиквел. Пару недель назад звезда оригинального «Крика» Нив Кэмпбелл сообщила, что уже ведет переговоры о возвращении к роли Сидни Прескотт. Удивительно, но первым официальным членом актерского состава проекта стала не Кэмпбелл, а Дэвид Аркетт.

«Я счастлив вновь сыграть Дьюи и воссоединиться со своей семьей из "Крика", старой и новой, — заявил актер. — Это значимая часть моей жизни, и я надеюсь отдать должное наследию Уэса Крэйвена ради фанатов и себя самого».
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2020 15:45

Нив Кэмпбелл готова к новой встрече с Гоустфейсом

Звезда хоррор-франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл ведет переговоры о том, чтобы сняться в пятой части, которая официально была анонсирована этой весной. Съемки новой главы кровавых похождений Гоустфейса возглавят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Что будет из себя представлять фильм — продолжение или перезагрузку — пока не сообщается.

Вот что сказала Нив о своем возвращении к роли Сидни Прескотт, когда ее пригласили на одно из американских YouTube-шоу: «Они ко мне пришли, и у нас была беседа на эту тему. Из-за текущей ситуации в мире сложно сказать, когда можно ждать каких-то конкретных новостей, но я надеюсь, что звезды сойдутся, и мы сделаем это». Ранее Дэвид Аркетт также говорил, что не против еще раз сыграть Дьюи, если ему представится такая возможность.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.89

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


З/Л/О
З/Л/О (2012)

V/H/S (5.80)
Тайлер


Продюсер [ скрыть ]

Оператор [ скрыть ]

Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры

Топ 250
163
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
164
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
165
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
166
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
167
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
168
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
169
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
170
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
171
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
172
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
01.08.2020
Кортни Кокс попалась в сети Гоустфейса

Кортни Кокс, похоже, является фанаткой хорроров в целом и франшизы «Крик» в частности. Актриса последовала примеру Дэвида Аркетта и согласилась поучаствовать в съемках пятой части киносерии, где вновь исполнит роль назойливой репортерши Гейл Уэзерс. Согласно официальному пресс-релизу, новый фильм называется просто «Крик». Руководство съемками возьмут на себя Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, известные по хоррору «Я иду искать». Сценарий проекта написали Джеймс ВандербилтЗодиак») и Гай БусикКасл-Рок»). Сюжет фильма пока хранится в секрете, но стоит полагать, что он достаточно хорош для того, чтобы заманить старожилов франшизы в сети Гоустфейса. «Мы не представляем "Крик" без культовой Гейл Уэзерс и невероятно рады возможности поработать с Кортни, — отметили режиссеры в официальном заявлении. — Мы огромные фанаты ее таланта и счастливы составить ей компанию в новой главе саги "Крик"». Также пресс-релиз обещает, что в ближайшее время киноманов ждут и другие новости о «Крике». Возможно, создатели сиквела наконец подтвердят возвращение Нив Кэмпбелл, которая уже несколько месяцев ведет переговоры с продюсерами. Что до дат начала съемок и премьеры, то они пока неизвестны. Источник: Collider... подробнее
19.05.2020
Дэвид Аркетт вернется в новом «Крике»

В марте компания Spyglass Media Group порадовала поклонников «Крика» отличной новостью: Гоустфейс вернется на большие экраны. Подробности проекта не разглашались, и фанаты киносерии до сих пор задаются вопросом, что же это будет — перезагрузка или же сиквел. Пару недель назад звезда оригинального «Крика» Нив Кэмпбелл сообщила, что уже ведет переговоры о возвращении к роли Сидни Прескотт. Удивительно, но первым официальным членом актерского состава проекта стала не Кэмпбелл, а Дэвид Аркетт. «Я счастлив вновь сыграть Дьюи и воссоединиться со своей семьей из "Крика", старой и новой, — заявил актер. — Это значимая часть моей жизни, и я надеюсь отдать должное наследию Уэса Крэйвена ради фанатов и себя самого». Аркетт появлялся во всех четырех частях «Крика». Его герой, полицейский Дьюи Райли, сыграл важную роль в раскрытии личностей Гоустфейса, не раз подвергался нападению, но умудрился выжить и стать шерифом. «Крик 5» станет первой частью франшизы, которую снимет не Уэс Крейвен. Режиссерами слэшера выбраны Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт — дуэт, известный как Radio Silence («Я иду искать»). К съемкам команда фильма планирует приступить в этом году, как только позволят обстоятельства. Источник: Bloody Disgusting... подробнее
07.05.2020
Нив Кэмпбелл готова к новой встрече с Гоустфейсом

Звезда хоррор-франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл ведет переговоры о том, чтобы сняться в пятой части, которая официально была анонсирована этой весной. Съемки новой главы кровавых похождений Гоустфейса возглавят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Что будет из себя представлять фильм — продолжение или перезагрузку — пока не сообщается. Вот что сказала Нив о своем возвращении к роли Сидни Прескотт, когда ее пригласили на одно из американских YouTube-шоу: «Они ко мне пришли, и у нас была беседа на эту тему. Из-за текущей ситуации в мире сложно сказать, когда можно ждать каких-то конкретных новостей, но я надеюсь, что звезды сойдутся, и мы сделаем это». Ранее Дэвид Аркетт также говорил, что не против еще раз сыграть Дьюи, если ему представится такая возможность. Первые четыре фильма киносерии снял Уэс Крэйвен, в общей сложности они заработали в мировом прокате около 630 миллионов долларов, сделав «Крик» одной из самых успешных хоррор-франшиз в истории кино. Источник: MovieWeb... подробнее