Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Ханрахан

Catherine Hanrahan
Профессии: Сценарист
Первый фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.08.2020 15:55

Александра Даддарио в поисках любви. Трейлер «Всех оттенков Токио»

Фраза «город контрастов» применима, пожалуй, к каждому крупному городу на планете. Из названия фильма «Все оттенки Токио» ясно, что препарированию в нем подверглась столица Японии. Создатели драмы постарались показать двойственность Токио: каким он бывает днем, когда здесь все чинно и благородно, и каким становится ночью со всеми его развлекательными заведениями. Однако если бы дело касалось только Токио, зрители получили бы скучный урок по географии, поэтому на фоне огней ночного города разворачивается история запретной любви.

«Все оттенки Токио» рассказывают об американке Маргарет, которая в попытке забыть о прошлом переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а по ночам изучает все тонкости местной ночной жизни. Вместе с Маргарет зрители отправятся в увлекательное приключение по забегаловкам Токио, переулкам и отелям для свиданий, а главная героиня тем временем найдет утешение в объятиях симпатичного и страстного представителя якудза.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Все оттенки Токио
Все оттенки Токио (2010)

Lost Girls and Love Hotels (4.40)


Топ 250
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
26.08.2020
Александра Даддарио в поисках любви. Трейлер «Всех оттенков Токио»

Фраза «город контрастов» применима, пожалуй, к каждому крупному городу на планете. Из названия фильма «Все оттенки Токио» ясно, что препарированию в нем подверглась столица Японии. Создатели драмы постарались показать двойственность Токио: каким он бывает днем, когда здесь все чинно и благородно, и каким становится ночью со всеми его развлекательными заведениями. Однако если бы дело касалось только Токио, зрители получили бы скучный урок по географии, поэтому на фоне огней ночного города разворачивается история запретной любви. «Все оттенки Токио» рассказывают об американке Маргарет, которая в попытке забыть о прошлом переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а по ночам изучает все тонкости местной ночной жизни. Вместе с Маргарет зрители отправятся в увлекательное приключение по забегаловкам Токио, переулкам и отелям для свиданий, а главная героиня тем временем найдет утешение в объятиях симпатичного и страстного представителя якудза. После просмотра трейлера может показаться, что «Все оттенки Токио» — очередная вариация на тему «Пятидесяти оттенков серого», однако не стоит торопиться с выводами. Режиссером ленты, снятой по роману Кэтрин Ханрахан и по ее же сценарию, значится Уильям ОлссонАмериканская интрижка»). По его словам, «Все оттенки Токио» — это история о поиске света в конце туннеля. Главную роль в драме исполнила Александра Даддарио, а вместе с ней прелести жизни в Токио познают Такэхиро ХираХаракири 3D»), Кэрис ван ХаутенИгра престолов») и Кейт КастонгуэйКуда ты пропала, Бернадетт?»). В российских кинотеатрах огни Токио зажгутся 1 октября.... подробнее