Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джо Таслим

Joe Taslim
Джо Таслим
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 23 июня 1981, Рак (38 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джо Таслим Фото Джо Таслим Фото Джо Таслим

Новости

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 16:00

«Смертельная битва» получит «взрослый» рейтинг

Создатели фэнтезийного боевика «Смертельная битва» продолжают зарабатывать очки в глазах зрителей. Недавно мы сообщали, что образ Саб-Зиро в новой экранизации игровой серии Mortal Kombat воплотит индонезиец Джо ТаслимРейд», «Воин»). Поклонникам франшизы понравилось, что авторы фильма доверили эту роль не какому-нибудь голливудскому актеру средней руки, а настоящему мастеру восточных единоборств. Теперь у фанатов появился еще один повод для радости: киноадаптация «Смертельной битвы» получит рейтинг R.

Одной из главных фишек Mortal Kombat по праву считается такой элемент геймплея, как фаталити. В конце схватки игрок может исполнить специальный прием, чтобы добить противника. На экране появляется надпись "Finish Him!", после чего геймер нажимает нужную последовательность кнопок и наслаждается кровавой расправой над врагом.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 15:10

«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы».

Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.14

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Смертельная битва
Смертельная битва (2021)

Mortal Kombat (0.00)
Sub-Zero

Стартрек: Бесконечность
Стартрек: Бесконечность (2016)

Star Trek Beyond (7.90)
Manas

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)
Jah

Dead Mine
Dead Mine (2012)
(0.00)
Djoko

Рейд
Рейд (2011)

Serbuan maut (7.60)
Jaka

Rasa
Rasa (2009)
(0.00)

Karma
Karma (2008)
(4.70)
Armand Guan

Воин
Воин (0)

Warrior (8.30)
 Li Yong 5 episodes, 2019

Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры

Топ 250
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
227
Аэроплан
Airplane! (7.80)
228
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
229
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ
17.08.2019
«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг. Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл». Пробы на роль психологически нестабильной девушки-мутанта Милены прошла начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер. К актерскому составу боевика также присоединился Луди Линь, который перевоплотится в шаолиньского монаха Лю Кэнга. Канадец китайского происхождения имеет опыт съемок в высокобюджетных картинах вроде «Могучих рейнджеров» и «Аквамена», однако главным плюсом в пользу кандидатуры Линя наверняка стало его спортивное прошлое. Вероятно, на продюсеров произвело впечатление, что Луди может похвастать знанием таких боевых искусств, как тайский бокс и джиу-джитсу. Некоторые голливудские источники сообщают, что Асано, Брукс, Стрингер и Линь уже готовятся к съемкам. Другие призывают не торопить события и утверждают, что некоторые из этих актеров находятся на стадии переговоров. Съемки «Смертельной битвы» пройдут в Австралии. Премьера картины состоится 4 марта 2021 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.07.2019
«Смертельная битва» получит «взрослый» рейтинг

Создатели фэнтезийного боевика «Смертельная битва» продолжают зарабатывать очки в глазах зрителей. Недавно мы сообщали, что образ Саб-Зиро в новой экранизации игровой серии Mortal Kombat воплотит индонезиец Джо ТаслимРейд», «Воин»). Поклонникам франшизы понравилось, что авторы фильма доверили эту роль не какому-нибудь голливудскому актеру средней руки, а настоящему мастеру восточных единоборств. Теперь у фанатов появился еще один повод для радости: киноадаптация «Смертельной битвы» получит рейтинг R. Одной из главных фишек Mortal Kombat по праву считается такой элемент геймплея, как фаталити. В конце схватки игрок может исполнить специальный прием, чтобы добить противника. На экране появляется надпись "Finish Him!", после чего геймер нажимает нужную последовательность кнопок и наслаждается кровавой расправой над врагом. «Наш фильм нацелился на "взрослый" рейтинг, — написал в своем твиттере сценарист Грег Руссо. — Более того, мы впервые покажем приемы фаталити на киноэкране. Я, конечно же, не могу раскрывать всех секретов проекта. Вам придется дождаться премьеры и узнать, какие из знаменитых fatality попали в картину». Ожидается, что боевик уйдет в производство уже в этом году. Российская премьера «Смертельной битвы» назначена на 4 марта 2021 года. Источник: Movieweb... подробнее
10.07.2019
«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы». Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом. Режиссерское кресло «Смертельной битвы» займет Саймон МакКуойд, у которого за плечами имеются съемки рекламных роликов, но пока нет опыта в мире большого кино. Сценарий новой адаптации написал Грег Руссо, еще один новичок кинематографа, а продюсером проекта является Джеймс Ван. Съемки экшена должны начаться уже в этом году, так что его выхода можно ожидать в 2021-м. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее