Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лоуренс Ингли

Lawrence Inglee
Лоуренс Ингли
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лоуренс Ингли

Новости

19.01.2016 13:01

Кастинг: великие комики и семейные тайны

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Стив КуганАлан Партридж») и Джон С. РейллиЧикаго») исполнят главные роли в фильме Stan and Ollie («Стэн и Олли») — байопике культовых комиков Стэна Лорела и Оливера Харди.

Работу над проектом, который описывается как посвящение двум самым смешным актерам за всю историю кинематографа, ведет британская студия BBC Films. Драма расскажет о периоде, когда уже стареющие звезды давали выступления по всей Великобритании. Именно тогда дуэт осознал, что их золотая эра подошла к концу. Но, несмотря на малое количество зрителей, посещавших концерты, выступления комиков вскоре стали популярными. Это помогло Стэну и Олли не только порадовать давних поклонников, но и обрести новых.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.47

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Рассказ
Рассказ (2018)

The Tale (7.30)

2:22
2:22 (2017)

2:22 (0.00)

Ужин
Ужин (2017)

The Dinner (6.20)

Стратегия Оппенгеймера
Стратегия Оппенгеймера (2016)

Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (6.40)


Перерыв на бездумье
Перерыв на бездумье (2014)

Time Out of Mind (0.00)

Max Rose
Max Rose (2013)
(7.70)

Бастион
Бастион (2011)

Rampart (5.80)

Все оттенки Токио
Все оттенки Токио (2010)

Lost Girls and Love Hotels (4.40)

Посланник
Посланник (2009)

The Messenger (7.30)

Проживая зиму
Проживая зиму (2005)

Winter Passing (6.40)

Послезавтра
Послезавтра (2004)

The Day After Tomorrow (6.30)

Премьеры
03.12
Звездный путь
Proekt ’Gemini’
03.12
Ширли
Shirley
все премьеры

Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
19.01.2016
Кастинг: великие комики и семейные тайны

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Стив КуганАлан Партридж») и Джон С. РейллиЧикаго») исполнят главные роли в фильме Stan and Ollie («Стэн и Олли») — байопике культовых комиков Стэна Лорела и Оливера Харди. Работу над проектом, который описывается как посвящение двум самым смешным актерам за всю историю кинематографа, ведет британская студия BBC Films. Драма расскажет о периоде, когда уже стареющие звезды давали выступления по всей Великобритании. Именно тогда дуэт осознал, что их золотая эра подошла к концу. Но, несмотря на малое количество зрителей, посещавших концерты, выступления комиков вскоре стали популярными. Это помогло Стэну и Олли не только порадовать давних поклонников, но и обрести новых. Сценарий к картине написал Джефф ПоупФиломена»), а режиссерское кресло займет Джон С. Бейрд, ранее снявший криминальную драму «Грязь» с Джеймсом МакЭвоем. Продюсированием проекта занимается Фэй Уорд. Кристин Ланган, глава BBC Films, отметила, что Рейлли и Куган — это кастинг мечты, и что актеры смогут достоверно и увлекательно рассказать зрителям о необыкновенном творческом дуэте комиков. Байопик Лорела и Харди не единственный проект, на который подписался Куган. Так, сообщается, что актер вместе с Ричардом ГиромКрасотка»), Лорой ЛинниТаинственная река»), Ребеккой ХоллВики Кристина Барселона») и Клоэ СевиньиГуммо») примет участие в съемках ленты The Dinner («Ужин»*). В основу фильма будет положен одноименный роман Германа Коха, адаптацией которого занимался Орен МоверманПосланник»). Он же впоследствии возглавит съемки картины. По сюжету, Пол (Куган) и Клэр Ломаны (Линни) готовятся к ужину со Стэном (Гир), братом Пола, и его женой Барбарой (Холл). Братья давно находятся не в ладах, поскольку Стэн — успешный политик, претендующий на пост губернатора, а Пол — безработный, затаивший обиду на брата. За ужином выясняется, что их дети скрывают страшную тайну — они совершили чудовищное преступление, и теперь семьям предстоит решить, что же делать дальше. Калдекот Чубб, Лоуренс Ингли, Эдди Вайзман и Джулия Лебедев выступят в качестве продюсеров будущего фильма. * — предварительный вариант перевода.... подробнее