Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энди Тохилл

Andy Tohill
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.02.2020 15:06

Кожаное лицо еще вернется

Слухи о новой перезагрузке «Техасской резни бензопилой» ходят уже несколько лет. В 2018-м голливудские студии ввязались в борьбу за права на франшизу, и победителем из этой битвы вышла компания Legendary, а в прошлом году стало известно, что продюсером потенциального проекта станет Федерико АльваресЗловещие мертвецы: Черная книга»). Наконец, перезагрузка получила от мейджора зеленый свет и обзавелась режиссерами.

Вернуть Кожаное лицо на большие экраны попробуют Райан и Энди Тохиллы. Дебютной работой дуэта в полном метре стал мрачный триллер «Раскопки», так что проблем с атмосферой у новой «Техасской резни бензопилой» быть не должно. Сценарий для нового фильма напишет начинающий автор Крис Дэвлин, а продюсером наравне с упомянутым Альваресом выступит Родольфо СаягесНе дыши»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Eye-Line
Eye-Line (2012)
(0.00)

Раскопки
Раскопки (0)

The Dig (6.20)

Сценарист [ скрыть ]


Eye-Line
Eye-Line (2012)
(0.00)

Премьеры
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
07.05
Агент Лев
Le lion
все премьеры

Топ 250
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
08.02.2020
Кожаное лицо еще вернется

Слухи о новой перезагрузке «Техасской резни бензопилой» ходят уже несколько лет. В 2018-м голливудские студии ввязались в борьбу за права на франшизу, и победителем из этой битвы вышла компания Legendary, а в прошлом году стало известно, что продюсером потенциального проекта станет Федерико АльваресЗловещие мертвецы: Черная книга»). Наконец, перезагрузка получила от мейджора зеленый свет и обзавелась режиссерами. Вернуть Кожаное лицо на большие экраны попробуют Райан и Энди Тохиллы. Дебютной работой дуэта в полном метре стал мрачный триллер «Раскопки», так что проблем с атмосферой у новой «Техасской резни бензопилой» быть не должно. Сценарий для нового фильма напишет начинающий автор Крис Дэвлин, а продюсером наравне с упомянутым Альваресом выступит Родольфо СаягесНе дыши»). «Идея Тохиллов — как раз то, чего хотят фанаты, — отметил Альварес в официальном заявлении. — Фильм в их видении должен получиться жестоким, увлекательным и настолько безнравственным, что надолго запомнится зрителям». Год назад идея Альвареса заключалась в том, чтобы перезагрузить «Техасскую резню бензопилой» подобно последнему «Хэллоуину», то есть снять продолжение оригинальной картины, проигнорировав события всех остальных частей франшизы. Остался ли Федерико при своем мнении и поддерживает ли его в этом руководство Legendary, неизвестно. Источник: Variety... подробнее