Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адриа Архона

Adria Arjona
Адриа Архона
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 25 апреля 1992, Телец (27 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Адриа Архона Фото Адриа Архона Фото Адриа Архона

Новости

14.01.2020 12:07

Как Джаред Лето вампиром стал. Тизер-трейлер «Морбиуса»

Пока Хоакин Феникс собирает награды за главную роль в «Джокере», Джаред Лето мог бы кусать локти — ему-то не удалось закрепиться во вселенной DC, а завоевать расположение киноманов и подавно. Однако Джареду сейчас не до сожалений, ведь этим летом он примерит образ другого героя из комиксов, живого вампира Морбиуса.

Майкл Морбиус — гениальный ученый, страдающий от редкого заболевания крови. Ни одно существующее лекарство не в силах ему помочь, и Морбиус решает излечить себя сам. Однако его научные эксперименты не приводят к нужному результату, и вместо того чтобы стать здоровым человеком, Майкл превращается в живого вампира.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2019 13:54

Мариса Томей станет злодейкой в триллере Netflix

Джейсон Момоа давно доказал, что способен не только скакать на лошади в набедренной повязке и вести за собой кхаласар, а потому летом был утвержден на главную роль в мистическом триллере Netflix «Малышка». С тех пор к нему присоединилась новоиспеченная Дора Изабела Монер, а сейчас стало известно, что в актерский состав также включена обладательница премии «Оскар» Мариса Томей, которой уготовлен некий злодейский образ.

Подробности роли Томей не сообщаются. Но учитывая, что суть фильма сводится к попытке героя отомстить за смерть его жены, можно предположить, что персонаж актрисы окажется в группе людей, которые как раз виновны в этой смерти. Последний раз на больших экранах Марису Томей можно было увидеть в фильмах «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» в образе Мэй Паркер.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2019 15:07

В погоне за Морбиусом

Пока девятый «Форсаж» не добрался до стадии съемок, у Тайриза Гибсона имеется свободное время для других проектов, и он решил посвятить его еще одной масштабной франшизе. Актер оставит высокие скорости и крутые тачки в стороне и окунется в мир, где обитают супергерои и злодеи. Поближе познакомиться с кинокомиксами Тайризу поможет фильм «Морбиус», в котором звезда «Форсажа» получил одну из ключевых ролей.

Окрыленная прошлогодним успехом «Венома», студия Sony форсирует строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука. На очереди — доктор Майкл Морбиус, из-за экспериментов превратившийся из смертельно больного ученого в живого вампира. Главная роль в блокбастере отдана Джареду Лето, а компанию ему составят Адриа Архона, Мэтт Смит и Джаред Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.57

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Морбиус
Морбиус (2020)

Morbius (0.00)
Martine Bancroft

Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Шестеро вне закона
Шестеро вне закона (2019)

6 Underground (0.00)

Тихоокеанский рубеж 2
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Pacific Rim: Uprising (0.00)
Jules Reyes

Благие знамения
Благие знамения (2018)

Good Omens (0.00)
 Anathema 1 episode, 2019

Душа компании
Душа компании (2018)

Life of the Party (5.40)
Amanda

Эксперимент «Офис»
Эксперимент «Офис» (2016)

The Belko Experiment (6.10)
Leandra Florez

Изумрудный город
Изумрудный город (2016)

Emerald City (7.40)
 Dorothy Gale (10 episodes, 2017)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)
 Helena 1 episode, 2015

 Emily (6 episodes, 2015)

Loss a Short Film
Loss a Short Film (2012)
(0.00)

Подозреваемый
Подозреваемый (сериал) (2011)

Person of Interest (8.40)
 Dani Silva (2 episodes, 2014-2015)

Малышка
Малышка (0)

Sweet Girl (0.00)


Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
14.01.2020
Как Джаред Лето вампиром стал. Тизер-трейлер «Морбиуса»

Пока Хоакин Феникс собирает награды за главную роль в «Джокере», Джаред Лето мог бы кусать локти — ему-то не удалось закрепиться во вселенной DC, а завоевать расположение киноманов и подавно. Однако Джареду сейчас не до сожалений, ведь этим летом он примерит образ другого героя из комиксов, живого вампира Морбиуса. Майкл Морбиус — гениальный ученый, страдающий от редкого заболевания крови. Ни одно существующее лекарство не в силах ему помочь, и Морбиус решает излечить себя сам. Однако его научные эксперименты не приводят к нужному результату, и вместо того чтобы стать здоровым человеком, Майкл превращается в живого вампира. Если судить по первому проморолику «Морбиуса», то зрителей ждет нечто в духе «Венома», только место инопланетного симбиота займет кровожадный вампир. Компанию Джареду Лето в его борьбе составили Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Лето и Тайриз Гибсон, а возглавил съемки Даниэль ЭспиносаЖивое»). Примечательно, что в конце тизера можно увидеть Майкла Китона, сыгравшего Эдриана Тумса в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой». И здесь возникает вопрос: неужто студия Sony решила связать свою вселенную с миром Marvel, или же в «Морбиусе» появится альтернативная версия Тумса? Свои клыки Морбиус покажет 30 июля.... подробнее
21.12.2019
Мариса Томей станет злодейкой в триллере Netflix

Джейсон Момоа давно доказал, что способен не только скакать на лошади в набедренной повязке и вести за собой кхаласар, а потому летом был утвержден на главную роль в мистическом триллере Netflix «Малышка». С тех пор к нему присоединилась новоиспеченная Дора Изабела Монер, а сейчас стало известно, что в актерский состав также включена обладательница премии «Оскар» Мариса Томей, которой уготовлен некий злодейский образ. Подробности роли Томей не сообщаются. Но учитывая, что суть фильма сводится к попытке героя отомстить за смерть его жены, можно предположить, что персонаж актрисы окажется в группе людей, которые как раз виновны в этой смерти. Последний раз на больших экранах Марису Томей можно было увидеть в фильмах «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» в образе Мэй Паркер. Другие роли в фильме исполнят Адриа Архона, Мануэль Рульфо, Джастин Барта. Режиссером картины назначен Брайан Мендоза, а продюсерские функции возложены на ASAP Entertainment. Источник: Variety... подробнее
06.03.2019
В погоне за Морбиусом

Пока девятый «Форсаж» не добрался до стадии съемок, у Тайриза Гибсона имеется свободное время для других проектов, и он решил посвятить его еще одной масштабной франшизе. Актер оставит высокие скорости и крутые тачки в стороне и окунется в мир, где обитают супергерои и злодеи. Поближе познакомиться с кинокомиксами Тайризу поможет фильм «Морбиус», в котором звезда «Форсажа» получил одну из ключевых ролей. Окрыленная прошлогодним успехом «Венома», студия Sony форсирует строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука. На очереди — доктор Майкл Морбиус, из-за экспериментов превратившийся из смертельно больного ученого в живого вампира. Главная роль в блокбастере отдана Джареду Лето, а компанию ему составят Адриа Архона, Мэтт Смит и Джаред Харрис. Съемки «Морбиуса» уже стартовали, о чем Лето сообщил в твиттере, заодно выложив первое фото. Журналистам удалось подтвердить, что Архона сыграет возлюбленную титульного героя, Смит примерит образ его лучшего друга, а после — главного врага, ну а Харрис будет наставником вампира. Жажда крови наверняка приведет к тому, что Морбиус и его собрат по несчастью Локсиас Краун оставят за собой след из невинных жертв, и Тайризу Гибсону как раз досталась роль агента ФБР, выслеживающего Морбиуса. Премьера «Морбиуса» состоится 31 июля 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее