Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адриа Архона

Adria Arjona
Адриа Архона
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 25 апреля 1992, Телец (27 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Адриа Архона Фото Адриа Архона Фото Адриа Архона

Новости

06.03.2019 15:07

В погоне за Морбиусом

Пока девятый «Форсаж» не добрался до стадии съемок, у Тайриза Гибсона имеется свободное время для других проектов, и он решил посвятить его еще одной масштабной франшизе. Актер оставит высокие скорости и крутые тачки в стороне и окунется в мир, где обитают супергерои и злодеи. Поближе познакомиться с кинокомиксами Тайризу поможет фильм «Морбиус», в котором звезда «Форсажа» получил одну из ключевых ролей.

Окрыленная прошлогодним успехом «Венома», студия Sony форсирует строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука. На очереди — доктор Майкл Морбиус, из-за экспериментов превратившийся из смертельно больного ученого в живого вампира. Главная роль в блокбастере отдана Джареду Лето, а компанию ему составят Адриа Архона, Мэтт Смит и Джаред Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2019 11:40

Друг ты Морбиусу или враг?

Мэтт Смит больше известен зрителям своими работами на телевидении, однако он неустанно пытается покорить и мир кино. Шанс пополнить свою армию поклонников теми, кто предпочитает полный метр, ему предоставят создатели блокбастера «Морбиус», в котором Смит как раз получил одну из ключевых ролей.

Титульного героя, напомним, сыграет Джаред Лето, и до нынешнего момента компанию ему составляла только Адриа Архона. Режиссерское кресло проекта отдано Даниэлю ЭспиносеКод доступа "Кейптаун"»), и к съемкам он планирует приступить в течение следующей пары месяцев, так что в ближайшее время киноманы еще не раз услышат о пополнении актерского состава фильма.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 16:18

Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект.

По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.57

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Тихоокеанский рубеж 2
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Pacific Rim: Uprising (0.00)
Jules Reyes

Благие знамения
Благие знамения (2018)

Good Omens (0.00)
 Anathema 1 episode, 2019

Душа компании
Душа компании (2018)

Life of the Party (5.40)
Amanda

Эксперимент «Офис»
Эксперимент «Офис» (2016)

The Belko Experiment (6.10)
Leandra Florez

Изумрудный город
Изумрудный город (2016)

Emerald City (7.40)
 Dorothy Gale (10 episodes, 2017)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)
 Helena 1 episode, 2015

 Emily (6 episodes, 2015)

Loss a Short Film
Loss a Short Film (2012)
(0.00)

Подозреваемый
Подозреваемый (сериал) (2011)

Person of Interest (8.40)
 Dani Silva (2 episodes, 2014-2015)

6 Underground
6 Underground (0)
(0.00)

Морбиус
Морбиус (0)

Morbius (0.00)
Martine Bancroft

Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры

Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
06.03.2019
В погоне за Морбиусом

Пока девятый «Форсаж» не добрался до стадии съемок, у Тайриза Гибсона имеется свободное время для других проектов, и он решил посвятить его еще одной масштабной франшизе. Актер оставит высокие скорости и крутые тачки в стороне и окунется в мир, где обитают супергерои и злодеи. Поближе познакомиться с кинокомиксами Тайризу поможет фильм «Морбиус», в котором звезда «Форсажа» получил одну из ключевых ролей. Окрыленная прошлогодним успехом «Венома», студия Sony форсирует строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука. На очереди — доктор Майкл Морбиус, из-за экспериментов превратившийся из смертельно больного ученого в живого вампира. Главная роль в блокбастере отдана Джареду Лето, а компанию ему составят Адриа Архона, Мэтт Смит и Джаред Харрис. Съемки «Морбиуса» уже стартовали, о чем Лето сообщил в твиттере, заодно выложив первое фото. Журналистам удалось подтвердить, что Архона сыграет возлюбленную титульного героя, Смит примерит образ его лучшего друга, а после — главного врага, ну а Харрис будет наставником вампира. Жажда крови наверняка приведет к тому, что Морбиус и его собрат по несчастью Локсиас Краун оставят за собой след из невинных жертв, и Тайризу Гибсону как раз досталась роль агента ФБР, выслеживающего Морбиуса. Премьера «Морбиуса» состоится 31 июля 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
25.01.2019
Друг ты Морбиусу или враг?

Мэтт Смит больше известен зрителям своими работами на телевидении, однако он неустанно пытается покорить и мир кино. Шанс пополнить свою армию поклонников теми, кто предпочитает полный метр, ему предоставят создатели блокбастера «Морбиус», в котором Смит как раз получил одну из ключевых ролей. Титульного героя, напомним, сыграет Джаред Лето, и до нынешнего момента компанию ему составляла только Адриа Архона. Режиссерское кресло проекта отдано Даниэлю ЭспиносеКод доступа "Кейптаун"»), и к съемкам он планирует приступить в течение следующей пары месяцев, так что в ближайшее время киноманы еще не раз услышат о пополнении актерского состава фильма. Доктор Майкл Морбиус — всемирно известный биохимик, умирающий от неизвестной болезни крови. В надежде на выздоровление он решает провести эксперимент и вводит себе ДНК летучей мыши-вампира. Однако вместо богатырского здоровья Морбиус получает клыки и светобоязнь, превратившись в настоящего кровопийцу. О герое Мэтта Смита представители студии Sony пока молчат, но можно предположить, что он воплотит образ Локсиаса — друга Морбиуса, страдающего от того же заболевания. После введения лекарства он превращается в машину для убийств, остановить которую может только Морбиус. Поговаривают, что мейджор хотел заполучить на эту роль Эдди Редмэйна или Джеймса МакЭвоя, но их, по всей видимости, блокбастер не заинтересовал. Мэтт Смит, славу которому принес сериал «Доктор Кто», а номинацию на «Эмми» — драма «Корона», в этом году появится в девятом эпизоде «Звездных войн». Широкого релиза ждут и два чуть менее амбициозных проекта: в одном Смит сыграл скандального фотографа, в другом — самого Чарльза Мэнсона. Также через несколько дней на фестивале «Сандэнс» состоится премьера триллера «Гостайна» с участием актера. Источник: Variety... подробнее
15.12.2018
Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект. По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»). Архона сыграет Мартину Бэнкрофт — невесту доктора Майкла Морбиуса. После экспериментов, которые должны были излечить его от редкого заболевания крови, ученый превратился в вампира. Однако Морбиус не рассказал своей возлюбленной правду, а потому она испытала настоящий шок, когда нашла первую жертву своего жениха. Мартина прошла долгий путь на страницах комиксов: ее не раз воскрешали, и в конце концов героиня сама превратилась в вампира. Съемки «Морбиуса» начнутся в феврале следующего года, а премьера ленты должна состояться летом 2020-го. К тому времени в фильмографию Архоны добавятся криминальная драма «Тройная граница» и экшен 6 Underground.... подробнее