Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II
Яхья Абдул-Матин II
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Яхья Абдул-Матин II

Новости

16.10.2019 14:45

Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис.

Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2019 12:00

«Матрица» ждет нового гостя

Для многих факт, что студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую «Матрицу», стало сюрпризом. Полагаться на одних лишь старожилов франшизы мейджор не намерен, потому в фильме появятся и новые лица, среди них — Яхья Абдул-Матин II.

Все подробности новой «Матрицы» хранятся в строжайшем секрете. Известно, что съемки возглавит Лана Вачовски, выступившая также одним из авторов сценария, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно. Лоренс Фишберн, судя по всему, задействован в фильме не будет, но ходили слухи, будто бы квадриквел представит зрителям молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 11:34

Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис.

Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.63

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Мы
Мы (2019)

Us (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)
David Kane / Black Manta

Границы
Границы (2018)

Boundaries (0.00)
Serge

Первый поединок
Первый поединок (2018)

First Match (0.00)
Darrel

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)
Sgt. Ellerbee

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
W.D. Wheeler

Рассказ служанки
Рассказ служанки (2017)

The Handmaid's Tale (8.60)
 Omar 1 episode, 2018

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Cadillac (12 episodes, 2016-2017)

Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)
Yahya

Чикаго Семь
Чикаго Семь (2012)

The Trial of the Chicago 7 (0.00)
Bobby Seale

Хранители
Хранители (0)

Watchmen (0.00)
 Cal Abraham 10 episodes, 2019

Кэндимэн
Кэндимэн (0)

Candyman (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)


Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
16.10.2019
Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис. Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса. Переговоры с создателями фильма также ведет Джада Пинкетт Смит, которой предложено вернуться к роли Ниобе. Напомним, что актриса сыграла капитана корабля «Логос» в картинах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Съемки «Матрицы 4» начнутся в ближайшие месяцы. Источник: Variety... подробнее
10.10.2019
«Матрица» ждет нового гостя

Для многих факт, что студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую «Матрицу», стало сюрпризом. Полагаться на одних лишь старожилов франшизы мейджор не намерен, потому в фильме появятся и новые лица, среди них — Яхья Абдул-Матин II. Все подробности новой «Матрицы» хранятся в строжайшем секрете. Известно, что съемки возглавит Лана Вачовски, выступившая также одним из авторов сценария, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно. Лоренс Фишберн, судя по всему, задействован в фильме не будет, но ходили слухи, будто бы квадриквел представит зрителям молодого Морфеуса. О роли Абдула-Матина II информации тоже нет, но инсайдеры сообщают, что он сыграет одного из центральных персонажей. Можно предположить, что актер предстанет либо в образе молодого Морфеуса, либо в образе героя, связанного с Морфеусом. Как в сюжет ленты впишутся Нео и Тринити, пока неясно. После «Аквамена» Яхья Абдул-Матин II получил несколько интересных предложений: он исполнит главную роль в «Кэндимэне», а также поучаствует в работе над новым фильмом Аарона Соркина. Источник: Variety... подробнее
10.12.2018
Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис. Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос. Сюжет намеренно пересказан расплывчато, поскольку синопсисы для предварительных показов передают только основную суть истории, так что зрители приходят на сеанс, не догадываясь, что будут смотреть. Тем не менее, судя по описанию, напоминающему «маму!» Даррена Аронофски, Пил опять снял нечто зловещее. Ранее режиссер говорил о своем грядущем втором фильме: «Что мне делать дальше? Как превзойти дебют? Думаю, что важно сфокусироваться на историях, которые правдивы для меня. Когда я писал сценарий для "Прочь", у меня была мантра: давай снимем мой любимый фильм, который я еще не видел. Можно легко застопориться, сравнивая обе ленты. Но в конце концов... Я просто хочу еще раз повеселиться». В других ролях в картине задействованы Тим ХайдекерНе телевидение, а просто кошмар!»), Яхья Абдул-Марин IIАквамен»), Анна ДиопТитаны»), Эван АлексШучу»), Шахади Райт Джозеф и близняшки Кали и Ноэль Шелдон. Премьера «Мы» состоится 15 марта следующего года.... подробнее