Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Кейн

Jeffrey Caine
Джеффри Кейн
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Родился: 00 1944 (76 лет)
Первый фильм: 1984
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2013 11:02

Холли Берри расскажет историю Ганнибала

Холли Берри станет исполнительным продюсером минисериала о знаменитом полководце Ганнибале. Проект разрабатывается для канала History. Сценарий минисериала напишет номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).

Как сообщает The Hollywood Reporter, минисериал «расскажет историю двух величайших полководцев античности — Ганнибала и Сципиона Африканского». В центре сюжета окажется противостояние Рима и Карфагена во времена Второй Пунической войны.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2011 19:35

Три новых проекта для Ридли Скотта

На горизонте у режиссера «Прометея» Ридли Скотта появились сразу три проекта, в основу которых положены реальные события. В каждой из будущих картин, по сообщению Deadline, заявлены первые величины: Джерард Батлер, Анжелина Джоли и Натали Портман.

Безымянный проект с Батлером заявлен как триллер, повествующий о бывшем английском офицере Саймоне Манне, собравшем в 2004 году группу наемников, с которыми он предпринял неудачную попытку государственного переворота в Экваториальной Гвинее.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.93

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Песня имен
Песня имен (2019)

The Song of Names (0.00)

Гертруда Белл
Гертруда Белл (2014)

Gertrude Bell (0.00)

Перерыв на бездумье
Перерыв на бездумье (2014)

Time Out of Mind (0.00)

Исход: Цари и боги
Исход: Цари и боги (2014)

Exodus: Gods and Kings (6.10)

Преданный садовник
Преданный садовник (2005)

The Constant Gardener (7.60)

Внутри себя я танцую
Внутри себя я танцую (2004)

Inside I'm Dancing (7.70)


Золотой глаз
Золотой глаз (1995)

GoldenEye (7.10)

Комната страха
Комната страха (1984)

The Cold Room (5.00)


Актёр [ скрыть ]


Blanket Party
Blanket Party (2011)
(0.00)
Austin Taylor

First Impressions
First Impressions (2011)
(0.00)
Victim

Убежище
Убежище (2008)

Sanctuary (0.00)
Hooded Henchman #1

Преданный садовник
Преданный садовник (2005)

The Constant Gardener (7.60)
Club Servant

Премьеры
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
199
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
200
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ
27.09.2018
Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline. Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»). Роман представляет собой историю дружбы двух еврейских мальчиков, начавшуюся еще до Второй мировой войны. Мартин — сын музыкального издателя, а Довидл — необычайно талантливый скрипач. Их отношения были вполне обычными для детей такого возраста: порой они соперничали и ссорились, в остальное же время были не разлей вода. Когда отец Довидла отправился в Польшу, семья Мартина забрала ребенка к себе. Со временем Мартин приобщился к семейному бизнесу, и, как человек практичный, он не понимал капризов товарища. Да, Мартин восхищался талантом Довидла, но необузданный характер друга выводил его из себя. И вот в вечер своего первого концерта скрипач исчезает, и только спустя несколько десятилетий Мартин узнает о том, что же произошло с Довидлом на самом деле. «Песня имен» — это эмоциональный детектив, действие которого разворачивается на двух континентах на протяжении полувека. За музыкальными откровениями пылают ужасы войны, а потерянные души гаснут в недрах истории. Музыка — неотъемлемый персонаж этой драмы, а потому неудивительно, что саундтрек фильму напишет оскароносный композитор Ховард ШорВластелин колец: Братство Кольца»). В этом году Тим Рот появится на больших экранах в драме «Падре», а уже в следующем посетит тарантиновский Голливуд. Что до Клайва Оуэна, то его можно будет увидеть в лентах «Три секунды» и «Близнец».... подробнее
03.12.2013
Холли Берри расскажет историю Ганнибала

Холли Берри станет исполнительным продюсером минисериала о знаменитом полководце Ганнибале. Проект разрабатывается для канала History. Сценарий минисериала напишет номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»). Как сообщает The Hollywood Reporter, минисериал «расскажет историю двух величайших полководцев античности — Ганнибала и Сципиона Африканского». В центре сюжета окажется противостояние Рима и Карфагена во времена Второй Пунической войны. «Ганнибал был одним из величайших полководцев в истории, — заявила Берри. — Мы рады возможности рассказать потрясающую историю его жизни вместе с нашими партнерами с канала History». Канал History продолжает радовать своих зрителей своими проектами. Ранее на малых экранах уже были показаны минисериалы Hatfields & McCoysХатфилды и Маккои») и The BibleБиблия»), а также первый сезон телешоу VikingsВикинги»). В работе находится четырехсерийный проект «Гудини» c Эдриеном Броуди в главной роли.... подробнее
18.11.2011
Три новых проекта для Ридли Скотта

На горизонте у режиссера «Прометея» Ридли Скотта появились сразу три проекта, в основу которых положены реальные события. В каждой из будущих картин, по сообщению Deadline, заявлены первые величины: Джерард Батлер, Анжелина Джоли и Натали Портман. Безымянный проект с Батлером заявлен как триллер, повествующий о бывшем английском офицере Саймоне Манне, собравшем в 2004 году группу наемников, с которыми он предпринял неудачную попытку государственного переворота в Экваториальной Гвинее. Среди своих соратников Манн называл и сына премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер — Марка, но тот опроверг утверждение мятежного офицера. Манна арестовали в Зимбабве и осудили на пять лет, после чего экстрадировали в Гвинею, где британцу добавили еще 34 года. Однако в том же 2009 году Саймон был помилован тем самым президентом Гвинеи, которого и собирался свергнуть. Сценарий к ленте напишет автор фильма «Страна слепых» Роберт Эдвардс. Ставить и продюсировать проект будет сам Скотт совместно с Джанниной Фасио. Что касается «виновника торжества», то сам Манн и его жена находятся в поисках студии, которая занялась бы производством будущей картины. О втором проекте Скотта мы подробно писали некоторое время назад. Речь идет о байопике известной исследовательницы стран Ближнего Востока — Гертруде Белл, исполнить роль которой изъявила желание Анжелина Джоли. Так что Джеффри Кейн в настоящий момент пишет сценарий, ориентируясь на ее образ. Третий проект, предложенный Ридли Скотту с подачи студии Fox, посвящен известному в модной индустрии семейству Гуччи. Драма с одноименным названием расскажет о сложных взаимоотношениях Маурицио Гуччи и его бывшей жены Патриции Реджиани. Картиной заинтересовалась Натали Портман (о какой роли идет речь, не сообщается).... подробнее