Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андрей Джунковский

Andrey Dzhunkovskiy
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.08.2019 16:22

На сервисе Netflix состоялась премьера сериала «Лучше, чем люди»

На Netflix наконец состоялась мировая премьера отечественного сериала «Лучше, чем люди». О приобретении этого проекта онлайн-сервисом стало известно в январе. Сериал, который впервые вышел под маркой Netflix Original, был переведен на 25 языков мира. По данным некоторых источников, боссы платформы заплатили за него миллион долларов.

«Мы изначально хотели сделать проект, история которого могла бы произойти в любом мегаполисе нашей планеты. Мы учитывали этот нюанс и в процессе подбора актеров, и в процессе выбора локаций, реквизита и всего остального. История универсальна и доступна каждому. А поскольку она очень увлекательная, я думаю, ее с интересом воспримут зрители других стран», — рассказал режиссер Андрей ДжунковскийБИХЭППИ»,«Сладкая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 21:17

Netflix покажет российский фантастический сериал

Сервис онлайн-видео Start продал права на свой сериал «Лучше, чем люди» медиа-гиганту Netflix, который осуществит его перевод на 25 языков и выпустит под маркой Netflix Original. Фантастическая история о взаимоотношениях роботов и людей обошлась боссам из Netflix в миллион долларов — рекорд для сериала, произведенного в России. Об этом сообщает ТАСС.

«Лучше, чем люди» — итог совместного сотрудничества сервиса Start и «Первого канала», который позже планирует эфирный показ сериала. Зрители в России смогут увидеть сериал на Netflix Original немногим ранее, чем в онлайн-кинотеатре Netflix. По некоторым данным, каждый эпизод обошелся создателям в 20 млн рублей, а весь проект — более 300 млн рублей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Лучше, чем люди
Лучше, чем люди (0)

Luchshe, chem lyudi (6.30)

БИХЭППИ
БИХЭППИ (0)

BeHappy (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Лучше, чем люди
Лучше, чем люди (0)

Luchshe, chem lyudi (6.30)

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры

Топ 250
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
весь топ
17.08.2019
На сервисе Netflix состоялась премьера сериала «Лучше, чем люди»

На Netflix наконец состоялась мировая премьера отечественного сериала «Лучше, чем люди». О приобретении этого проекта онлайн-сервисом стало известно в январе. Сериал, который впервые вышел под маркой Netflix Original, был переведен на 25 языков мира. По данным некоторых источников, боссы платформы заплатили за него миллион долларов. «Мы изначально хотели сделать проект, история которого могла бы произойти в любом мегаполисе нашей планеты. Мы учитывали этот нюанс и в процессе подбора актеров, и в процессе выбора локаций, реквизита и всего остального. История универсальна и доступна каждому. А поскольку она очень увлекательная, я думаю, ее с интересом воспримут зрители других стран», — рассказал режиссер Андрей ДжунковскийБИХЭППИ»,«Сладкая жизнь»). Впервые сериал «Лучше, чем люди», состоящий из двух сезонов, показали в 2018 году на интернет-сервисе START, позже зрители смогли посмотреть его в эфире Первого канала. В шоу снялись такие актеры, как Паулина АндрееваМетод»), Кирилл КяроЗвезда»), Александр УстюговМентовские войны») и другие. В основе сюжета лежит проблема взаимоотношения людей и искусственного интеллекта, который все больше проникает в человеческое общество. Создатели сериала ориентировались на международную аудиторию, поэтому тщательно подходили к вопросам выбора мест съемок, реквизита и актеров. В итоге на свет появился современная и универсальная история, доступная для зрителя любой страны. «Лучше, чем люди» — современная фантастическая история для самой широкой международной аудитории. Раньше мировая дистрибуция для российских продюсеров была скорее имиджевой, сейчас это перерастает в бизнес. Статус Netflix Original обеспечивает масштабное промо премьер, благодаря чему мы верим, что отечественный контент могут увидеть миллионы зрителей по всему миру», — сообщил Эдуард Илоян, генпродюсер студии Yellow, Black and White, участвовавшей в работе над проектом вместе с компанией «Спутник Восток Продакшн». Источник: Российская газета... подробнее
12.01.2019
Netflix покажет российский фантастический сериал

Сервис онлайн-видео Start продал права на свой сериал «Лучше, чем люди» медиа-гиганту Netflix, который осуществит его перевод на 25 языков и выпустит под маркой Netflix Original. Фантастическая история о взаимоотношениях роботов и людей обошлась боссам из Netflix в миллион долларов — рекорд для сериала, произведенного в России. Об этом сообщает ТАСС. «Лучше, чем люди» — итог совместного сотрудничества сервиса Start и «Первого канала», который позже планирует эфирный показ сериала. Зрители в России смогут увидеть сериал на Netflix Original немногим ранее, чем в онлайн-кинотеатре Netflix. По некоторым данным, каждый эпизод обошелся создателям в 20 млн рублей, а весь проект — более 300 млн рублей. События, описываемые в сериале, происходят в недалеком будущем, когда киборги, практически неотличимые от людей, стали обычным делом и выполняют тяжелые работы в опасных условиях: в шахтах, под водой, в космосе. Но со временем роботы начинают проникать в повседневную жизнь людей, так как уверены — они и тут справятся лучше. В главных ролях снялись Паулина АндрееваСаранча») и Кирилл КяроИзмены»). В съемках также принимали участие Александр УстюговМентовские войны»), Александр КузнецовСпитак») и Ольга ЛомоносоваНе родись красивой»). Возглавлял съемки Андрей ДжунковскийСладкая жизнь»). Сервис Netflix раньше уже приобретал сериалы отечественного производства, например, «Троцкий», «Мажор», «Метод» и мультсериал «Маша и медведь», а осенью платформа купила права у НТВ на показ «Хождений по мукам». Однако в раздел Netflix Original наши сериалы еще не попадали. Как считает Кирилл Танаев, директор и основатель института MOMRI, высокая цена сделки объясняется широкой локализацией сериала. Если совсем недавно присутствие российских проектов на международном медиарынке было скорее символическим, то сейчас оно уже рассматривается как прибыльный бизнес, так как производство сериалов становится вполне рентабельным.... подробнее