Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Голдинг

Henry Golding
Генри Голдинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг

Новости

13.09.2019 18:27

Второй шанс для Эмилии Кларк. Трейлер «Рождества на двоих»

Пока Пол Фиг собирает армию монстров, к релизу готовится его последний на данный момент фильм — романтическая комедия «Рождество на двоих», вдохновленная творчеством покойного Джорджа Майкла. И хотя на дворе только сентябрь, после просмотра трейлера ленты сразу хочется окунуться в атмосферу праздничной суеты, напевая "Last Christmas".

Впрочем, главная героиня «Рождества на двоих» не разделяет всеобщей радости по поводу грядущего праздника. Жизнь Кейт превратилась в череду неудач и плохих решений — она злоупотребляет выпивкой, работает в магазине рождественских товаров и теперь должна разгуливать по заснеженному Лондону в костюме эльфа и с колокольчиками на сапогах. Все меняется с появлением Тома. Он настолько идеален, что кажется совсем нереальным, но порой любовь все же творит чудеса…
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2019 12:58

Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану.

Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 21:18

Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо.

Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Рождество на двоих
Рождество на двоих (2019)

Last Christmas (0.00)
Tom

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Nick Young

Простая просьба
Простая просьба (2018)

A Simple Favor (0.00)
Sean

Джентльмены
Джентльмены (0)

The Gentlemen (0.00)

Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
все премьеры

Топ 250
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ
13.09.2019
Второй шанс для Эмилии Кларк. Трейлер «Рождества на двоих»

Пока Пол Фиг собирает армию монстров, к релизу готовится его последний на данный момент фильм — романтическая комедия «Рождество на двоих», вдохновленная творчеством покойного Джорджа Майкла. И хотя на дворе только сентябрь, после просмотра трейлера ленты сразу хочется окунуться в атмосферу праздничной суеты, напевая "Last Christmas". Впрочем, главная героиня «Рождества на двоих» не разделяет всеобщей радости по поводу грядущего праздника. Жизнь Кейт превратилась в череду неудач и плохих решений — она злоупотребляет выпивкой, работает в магазине рождественских товаров и теперь должна разгуливать по заснеженному Лондону в костюме эльфа и с колокольчиками на сапогах. Все меняется с появлением Тома. Он настолько идеален, что кажется совсем нереальным, но порой любовь все же творит чудеса… На главные роли в мелодраме Фиг пригласил Эмилию Кларк и Генри Голдинга. Последний появлялся и в предыдущем фильме режиссера, триллере «Простая просьба». Также в картине задействованы Эмма Томпсон и Мишель Йео, причем Томпсон является еще и сценаристом «Рождества на двоих». Красивый роман под музыку Джорджа Майкла расцветет в кинотеатрах 5 декабря.... подробнее
15.08.2019
Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану. Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи. Примечательно, что в дилогии «Бросок кобры» Снейка Айза играл каскадер и мастер восточных единоборств Рэй Парк, но его герой за два фильма ни разу не снял маску и не произнес ни слова. Судя по тому что теперь боссы Paramount нацелились на Голдинга, в сольнике все изменится. По слухам, в спин-оффе загадочный ниндзя будет мстить за смерть отца. Сценарий проекта написал Эван СпилиотопулосКрасавица и чудовище»), а режиссером значится Роберт ШвенткеРЭД»). Премьера спин-оффа назначена на 16 октября 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
01.03.2019
Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо. Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach. Колина скоро можно будет увидеть на больших экранах в игровой версии «Дамбо» Тима Бертона и новом фильме Гая Ричи Toff Guys с Генри Голдингом и Чарли Ханнэмом, а недавно он подписался еще и на съемки в сериале про китобоя-психопата канала BBC. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее