Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Юлиана Слащева

Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.10.2019 15:07

«Союзмультфильм» проведет масштабный ребрендинг

Старейшая мультипликационная студия страны «Союзмультфильм» собирается провести ребрендинг, введя новые шрифты и один общий логотип. Также планируется использовать единую стилистику при оформлении анимационной продукции студии, ведь по словам представителя правления «Союзмультфильма» Юлианы Слащевой с самого начала работы название студии в заставках писалось всегда по-разному.

Основной задачей ребрендинга станет привлечение зарубежных партнеров, а также продвижение продукции студии на отечественном рынке мультипликации и, как следствие, рост доходов. Разработчики нового бренда ориентировались на две группы потребителей: это, прежде всего, основная аудитория (дети до 12 лет), а также взрослые зрители, знакомые с продукцией студии с детства.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост
Поделиться:

18.01.2019 22:23

Карлсон вернется!

Переговоры студии «Союзмультфильм» с наследниками писательницы Астрид Линдгрен о выпуске новых серий мультфильма о приключениях Малыша и его неунывающего друга Карлсона подходят к завершению. По словам представителя дирекции старейшей мультипликационной студии страны, Юлианы Слащевой, об итогах обсуждения перезапуска мультфильма, начавшегося еще в 2017 году, сообщат к исходу зимы. Об этом сообщает РИА Новости.

Как стало известно, любимый многими поколениями зрителей мультфильм о похождениях Малыша и «дикого, но симпатичного привидения» решено переснять в формате сериала. Напомним, что ранее студией было снято всего две серии мультфильма: «Малыш и Карлсон»(1968) и «Карлсон вернулся»(1970).
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 21:00

Попугай Кеша станет звездой стендапа

Компания «Союзмультфильм» готова нанести очередной удар по психике малышей и детским воспоминаниям их родителей. Несмотря на провал недавней перезагрузки мультсериала про Простоквашино, руководители московской студии не стали отказываться от планов на ремейк еще одного хита советской анимации. На сей раз «Союзмультфильм» осовременит историю о приключениях попугая Кеши.

«Мы делаем пилотный эпизод, — объявила изданию РБК председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева. — Если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры

Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
10.10.2019
«Союзмультфильм» проведет масштабный ребрендинг

Старейшая мультипликационная студия страны «Союзмультфильм» собирается провести ребрендинг, введя новые шрифты и один общий логотип. Также планируется использовать единую стилистику при оформлении анимационной продукции студии, ведь по словам представителя правления «Союзмультфильма» Юлианы Слащевой с самого начала работы название студии в заставках писалось всегда по-разному. Основной задачей ребрендинга станет привлечение зарубежных партнеров, а также продвижение продукции студии на отечественном рынке мультипликации и, как следствие, рост доходов. Разработчики нового бренда ориентировались на две группы потребителей: это, прежде всего, основная аудитория (дети до 12 лет), а также взрослые зрители, знакомые с продукцией студии с детства. Также разработчики решили ввести линию фирменных слоганов студии: «А давай вместе!», «Союз=вместе» и «Когда мы вместе». В ребрендинговой кампании поучаствует агентство ONY, которое работало над стилем Новой Третьяковки. В какую сумму обойдется весь проект в «Союзмультфильме» не сообщили. Источник: ИА InterMedia... подробнее
18.01.2019
Карлсон вернется!

Переговоры студии «Союзмультфильм» с наследниками писательницы Астрид Линдгрен о выпуске новых серий мультфильма о приключениях Малыша и его неунывающего друга Карлсона подходят к завершению. По словам представителя дирекции старейшей мультипликационной студии страны, Юлианы Слащевой, об итогах обсуждения перезапуска мультфильма, начавшегося еще в 2017 году, сообщат к исходу зимы. Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, любимый многими поколениями зрителей мультфильм о похождениях Малыша и «дикого, но симпатичного привидения» решено переснять в формате сериала. Напомним, что ранее студией было снято всего две серии мультфильма: «Малыш и Карлсон»(1968) и «Карлсон вернулся»(1970). Решение о перезапуске истории дружбы мальчика с необыкновенным существом с пропеллером на спине было для «Союзмультфильма» и представителей шведской писательницы обоюдным, так как эти персонажи очень полюбились зрителям всех возрастов и во многих странах. Однако в России отношение к героям мультфильма особое, ведь они говорят голосами великих артистов: Василия Ливанова, Фаины Раневской, Клары Румяновой. На данный момент студии требуется уточнить лишь некоторые юридические вопросы и договориться о финансировании проекта с партнерами. В прошлом году студия выпустила новую серию мультфильмов «Простоквашино», также сообщалось, что аниматоры «Союзмультфильма» собирались снять продолжение приключений попугая Кеши, однако процесс заморозили из-за разногласий с создателем персонажа Александром Курляндским, который отверг предложенную студией концепцию.... подробнее
23.05.2018
Попугай Кеша станет звездой стендапа

Компания «Союзмультфильм» готова нанести очередной удар по психике малышей и детским воспоминаниям их родителей. Несмотря на провал недавней перезагрузки мультсериала про Простоквашино, руководители московской студии не стали отказываться от планов на ремейк еще одного хита советской анимации. На сей раз «Союзмультфильм» осовременит историю о приключениях попугая Кеши. «Мы делаем пилотный эпизод, — объявила изданию РБК председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева. — Если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был». Сценарий пилотной серии написал автор сюжета оригинального мультика Александр Курляндский. Руководство «Союзмультфильма» также рассчитывает привлечь к работе над проектом Геннадия Хазанова, который озвучивал Кешу в первых трех выпусках «Возвращения блудного попугая». Первое появление Кеши на телеэкранах состоялось в далеком 1984 году. Мультик пользовался таким успехом у зрителей, что до конца 80-х союзмультфильмовцы успели снять еще две истории о приключениях эксцентричного попугайчика. В начале XXI века отечественные аниматоры подарили франшизе новую жизнь. С 2002 по 2006 годы на экраны вышли еще три короткометражки о Кеше, в которых попугая озвучил Игорь Христенко.... подробнее