Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Брукс-Далтон

Lily Brooks-Dalton
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.08.2019 15:01

Кайл Чандлер сыграет в сай-фае Джорджа Клуни

Лауреат премии «Эмми» Кайл Чандлер подписался на съемки в пока безымянном научно-фантастическом фильме Джорджа Клуни, где последний исполнит главную роль. Также в съемках будет задействована Фелисити Джонс. Сценарий авторства Марка Л. СмитаВыживший») основан на опубликованной в 2016 году книге Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь».

Чандлеру досталась роль американского астронавта по имени Митчелл, чья история развивается параллельно сюжетной линии главного героя Августина (Клуни), застрявшего в Арктике. Августин пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Клуни будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. К производству ленты также подключатся Anonymous Content и Syndicate Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 22:13

Фелисити Джонс встретит полночь с Джорджем Клуни

Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») составит компанию Джорджу Клуни в актерском составе нового, пока безымянного научно-фантастического фильма платформы Netflix, в основу которого будет положен вышедший в 2016 году роман Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»). Клуни возглавит съемки и исполнит главную роль.

По сюжету постапокалиптической истории, ученый по имени Августин пытается вступить в контакт с экипажем космического корабля, направляющегося в сторону Земли. Кого сыграет Фелисити, пока не сообщается. Сценаристом проекта назначен Марк Л. Смит, работавший в этом качестве над «Оверлордом» и «Выжившим», а в команду продюсеров вошел давний коллега Клуни Грант Хеслов.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2019 14:16

Джордж Клуни увлекся научной фантастикой

Джордж Клуни уже имеет опыт сотрудничества с онлайн-сервисами: недавно на hulu вышел его сериал «Уловка-22». Теперь же обладатель двух премий «Оскар» собирается покорить новую вершину стримингового мира, и имя ей Netflix.

На Netflix Клуни возглавит съемки научно-фантастического триллера, основанного на романе Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»*). Также актер исполнит в ленте главную роль. Сценарий картины уже готов, и его автором является Марк Л. СмитВыживший», «Оверлорд»).
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Премьеры
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
все премьеры

Топ 250
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ
15.08.2019
Кайл Чандлер сыграет в сай-фае Джорджа Клуни

Лауреат премии «Эмми» Кайл Чандлер подписался на съемки в пока безымянном научно-фантастическом фильме Джорджа Клуни, где последний исполнит главную роль. Также в съемках будет задействована Фелисити Джонс. Сценарий авторства Марка Л. СмитаВыживший») основан на опубликованной в 2016 году книге Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь». Чандлеру досталась роль американского астронавта по имени Митчелл, чья история развивается параллельно сюжетной линии главного героя Августина (Клуни), застрявшего в Арктике. Августин пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Клуни будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. К производству ленты также подключатся Anonymous Content и Syndicate Entertainment. Кайл и Джордж уже работали вместе — на съемках сериала «Уловка-22», премьера которого состоялась этой весной на hulu. Среди недавних фильмов с участием Чандлера можно отметить блокбастер «Годзилла 2: Король монстров» от Warner Bros., а в следующем году актер появится и в «Годзилле против Конга». Источник: Deadline... подробнее
10.07.2019
Фелисити Джонс встретит полночь с Джорджем Клуни

Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») составит компанию Джорджу Клуни в актерском составе нового, пока безымянного научно-фантастического фильма платформы Netflix, в основу которого будет положен вышедший в 2016 году роман Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»). Клуни возглавит съемки и исполнит главную роль. По сюжету постапокалиптической истории, ученый по имени Августин пытается вступить в контакт с экипажем космического корабля, направляющегося в сторону Земли. Кого сыграет Фелисити, пока не сообщается. Сценаристом проекта назначен Марк Л. Смит, работавший в этом качестве над «Оверлордом» и «Выжившим», а в команду продюсеров вошел давний коллега Клуни Грант Хеслов. Помимо «Вселенной Стивена Хокинга», Джонс известна по фильмам «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и «Голос монстра», а Джорджа недавно можно было видеть в новом сериале платформы hulu «Уловка-22». Источник: Deadline... подробнее
25.06.2019
Джордж Клуни увлекся научной фантастикой

Джордж Клуни уже имеет опыт сотрудничества с онлайн-сервисами: недавно на hulu вышел его сериал «Уловка-22». Теперь же обладатель двух премий «Оскар» собирается покорить новую вершину стримингового мира, и имя ей Netflix. На Netflix Клуни возглавит съемки научно-фантастического триллера, основанного на романе Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»*). Также актер исполнит в ленте главную роль. Сценарий картины уже готов, и его автором является Марк Л. СмитВыживший», «Оверлорд»). В центре событий фильма будет Августин — гениальный ученый, увлеченный звездами. Годами он жил в отдаленных поселениях, наблюдая за небом в поисках ответов на вопросы о вселенной. Во время пребывания Августина в Арктике приходит весть о катастрофе, вынуждающая всех ученых эвакуироваться. Однако Августин не готов бросить свою работу и потому остается в гордом одиночестве во льдах. Вскоре он окажется единственным, кто поможет космическому кораблю вернуться на Землю… Среди последних актерских работ Клуни значится упомянутая выше «Уловка-22», а на больших экранах Джордж в последний раз появлялся в 2016 году — в драме «Финансовый монстр». Источник: Variety * — предварительный вариант перевода.... подробнее