Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Брукс-Далтон

Lily Brooks-Dalton
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.01.2020 11:57

Клуни продолжает набирать команду на космический корабль

Сразу несколько человек примкнули к актерскому составу нового научно-фантастического фильма Джорджа Клуни «Доброе утро, полночь»: Софи РандлОстрые козырьки»), Мириам ШорХедвиг и злосчастный дюйм»), Тим РассЗвёздный путь: Вояджер») и Итан ПекЗвездный путь: Дискавери»).

Главный герой, ученый по имени Августин, в полном одиночестве застрял в арктических льдах и пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Джордж будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. Ранее на участие в съемках также подписались Фелисити Джонс, Тиффани Бун, Дэвид Ойелоуо и Кайл Чандлер.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2019 15:01

Кайл Чандлер сыграет в сай-фае Джорджа Клуни

Лауреат премии «Эмми» Кайл Чандлер подписался на съемки в пока безымянном научно-фантастическом фильме Джорджа Клуни, где последний исполнит главную роль. Также в съемках будет задействована Фелисити Джонс. Сценарий авторства Марка Л. СмитаВыживший») основан на опубликованной в 2016 году книге Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь».

Чандлеру досталась роль американского астронавта по имени Митчелл, чья история развивается параллельно сюжетной линии главного героя Августина (Клуни), застрявшего в Арктике. Августин пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Клуни будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. К производству ленты также подключатся Anonymous Content и Syndicate Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 22:13

Фелисити Джонс встретит полночь с Джорджем Клуни

Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») составит компанию Джорджу Клуни в актерском составе нового, пока безымянного научно-фантастического фильма платформы Netflix, в основу которого будет положен вышедший в 2016 году роман Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»). Клуни возглавит съемки и исполнит главную роль.

По сюжету постапокалиптической истории, ученый по имени Августин пытается вступить в контакт с экипажем космического корабля, направляющегося в сторону Земли. Кого сыграет Фелисити, пока не сообщается. Сценаристом проекта назначен Марк Л. Смит, работавший в этом качестве над «Оверлордом» и «Выжившим», а в команду продюсеров вошел давний коллега Клуни Грант Хеслов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Доброе утро, полночь
Доброе утро, полночь (0)

Good Morning, Midnight (0.00)

Премьеры
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры

Топ 250
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
248
Игра
The Game (7.80)
весь топ
15.01.2020
Клуни продолжает набирать команду на космический корабль

Сразу несколько человек примкнули к актерскому составу нового научно-фантастического фильма Джорджа Клуни «Доброе утро, полночь»: Софи РандлОстрые козырьки»), Мириам ШорХедвиг и злосчастный дюйм»), Тим РассЗвёздный путь: Вояджер») и Итан ПекЗвездный путь: Дискавери»). Главный герой, ученый по имени Августин, в полном одиночестве застрял в арктических льдах и пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Джордж будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. Ранее на участие в съемках также подписались Фелисити Джонс, Тиффани Бун, Дэвид Ойелоуо и Кайл Чандлер. Проект является экранизацией популярного постапокалиптического романа Лили Брукс-Далтон, адаптировал который сценарист Марк Л. СмитВыживший»). Клуни выступит режиссером, продюсером и исполнит главную роль. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
15.08.2019
Кайл Чандлер сыграет в сай-фае Джорджа Клуни

Лауреат премии «Эмми» Кайл Чандлер подписался на съемки в пока безымянном научно-фантастическом фильме Джорджа Клуни, где последний исполнит главную роль. Также в съемках будет задействована Фелисити Джонс. Сценарий авторства Марка Л. СмитаВыживший») основан на опубликованной в 2016 году книге Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь». Чандлеру досталась роль американского астронавта по имени Митчелл, чья история развивается параллельно сюжетной линии главного героя Августина (Клуни), застрявшего в Арктике. Августин пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Клуни будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. К производству ленты также подключатся Anonymous Content и Syndicate Entertainment. Кайл и Джордж уже работали вместе — на съемках сериала «Уловка-22», премьера которого состоялась этой весной на hulu. Среди недавних фильмов с участием Чандлера можно отметить блокбастер «Годзилла 2: Король монстров» от Warner Bros., а в следующем году актер появится и в «Годзилле против Конга». Источник: Deadline... подробнее
10.07.2019
Фелисити Джонс встретит полночь с Джорджем Клуни

Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») составит компанию Джорджу Клуни в актерском составе нового, пока безымянного научно-фантастического фильма платформы Netflix, в основу которого будет положен вышедший в 2016 году роман Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»). Клуни возглавит съемки и исполнит главную роль. По сюжету постапокалиптической истории, ученый по имени Августин пытается вступить в контакт с экипажем космического корабля, направляющегося в сторону Земли. Кого сыграет Фелисити, пока не сообщается. Сценаристом проекта назначен Марк Л. Смит, работавший в этом качестве над «Оверлордом» и «Выжившим», а в команду продюсеров вошел давний коллега Клуни Грант Хеслов. Помимо «Вселенной Стивена Хокинга», Джонс известна по фильмам «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и «Голос монстра», а Джорджа недавно можно было видеть в новом сериале платформы hulu «Уловка-22». Источник: Deadline... подробнее