Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Тово

Michael Tovo
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.08.2019 17:37

Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии.

Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


After Exile
After Exile (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


After Exile
After Exile (0)
(0.00)


Топ 250
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
28.08.2019
Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии. Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа. Среди заметных работ Шейлин на большом экране можно отметить прошлогоднюю картину «Во власти стихии», а вскоре она появится вместе с Джейми Дорнаном в новом фильме Дрейка Доримуса Endings, Beginnings, премьера которого состоится в сентябре на фестивале в Торонто. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
13.08.2019
ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа. Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца. Режиссерское кресло проекта отдано Джошуа Майклу ШтернуДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово, причем последний вдохновлялся событиями из собственной жизни. Как прогнозируют журналисты, этой осенью и Де Ниро, и ЛаБаф окажутся в центре внимания со стороны киноакадемиков. Де Ниро будет красоваться в «Джокере» и «Ирландце», а ЛаБафа можно будет увидеть в полуавтобиографической драме «Лапочка», посвященной отношениям актера с собственным отцом. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее