Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Франсиско Гойя

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.03.2020 18:02

Самое ценное прячь в чулан. Трейлер фильма «Убийства в стиле Гойи»

В Сети появился трейлер испано-бельгийской криминальной драмы под названием «Убийства в стиле Гойи», которая расскажет о теневом рынке покупателей (и грабителей) работ известных художников. Режиссером фильма является Герардо ЭррероРайское место», «Загадка Галиндеза»).

Действие разворачивается в одном из самых богатых районов Мадрида, а в центре сюжета оказываются две женщины-полицейских, расследующие серию дел о дерзких преступлениях в домах владельцев роскошных коллекций произведений искусств. Их и без того непростая работа осложняется тем фактом, что жертвы преступлений одновременно могут являться нарушителями закона, поскольку в этой стране в чуланах можно найти больше картин, чем на стенах. И пока они пытаются договориться с полицией о соблюдении тайны следствия, неизвестный маньяк воссоздает в их домах полотна Франсиско Гойи.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2019 14:58

Старик-разбойник

Кинокомпания Pathe расскажет о первой и единственной краже в истории лондонской Национальной галереи. Французская студия приступает к работе над авантюрной комедией «Герцог».

В 1961 году американец Чарльз Райтсмен выложил 140 тысяч фунтов стерлингов за картину Франсиско Гойи «Портрет герцога Веллингтона». Когда нефтяной магнат объявил о желании перевезти шедевр в США, британское правительство воспользовалось лазейкой в правилах аукциона и повторило его предложение, чтобы сохранить картину на Туманном Альбионе. Известие о потере 140 тысяч из бюджета страны взбесило пенсионера Кемптона Бантона, который жил на восемь фунтов в неделю и был обложен всевозможными налогами и платежами.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.10
Ловец снов
Dreamkatcher
01.10
Русский рейд
Russkiy Reyd
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ
28.03.2020
Самое ценное прячь в чулан. Трейлер фильма «Убийства в стиле Гойи»

В Сети появился трейлер испано-бельгийской криминальной драмы под названием «Убийства в стиле Гойи», которая расскажет о теневом рынке покупателей (и грабителей) работ известных художников. Режиссером фильма является Герардо ЭррероРайское место», «Загадка Галиндеза»). Действие разворачивается в одном из самых богатых районов Мадрида, а в центре сюжета оказываются две женщины-полицейских, расследующие серию дел о дерзких преступлениях в домах владельцев роскошных коллекций произведений искусств. Их и без того непростая работа осложняется тем фактом, что жертвы преступлений одновременно могут являться нарушителями закона, поскольку в этой стране в чуланах можно найти больше картин, чем на стенах. И пока они пытаются договориться с полицией о соблюдении тайны следствия, неизвестный маньяк воссоздает в их домах полотна Франсиско Гойи. Главные роли в «Убийствах в стиле Гойи» исполнили Аура ГарридоАтлантида») и Марибель ВердуЛабиринт Фавна»). Цифровой релиз ленты состоялся на днях, так что уже сейчас ее можно посмотреть в каком-нибудь онлайн-кинотеатре, не выходя из комнаты.... подробнее
30.10.2019
Старик-разбойник

Кинокомпания Pathe расскажет о первой и единственной краже в истории лондонской Национальной галереи. Французская студия приступает к работе над авантюрной комедией «Герцог». В 1961 году американец Чарльз Райтсмен выложил 140 тысяч фунтов стерлингов за картину Франсиско Гойи «Портрет герцога Веллингтона». Когда нефтяной магнат объявил о желании перевезти шедевр в США, британское правительство воспользовалось лазейкой в правилах аукциона и повторило его предложение, чтобы сохранить картину на Туманном Альбионе. Известие о потере 140 тысяч из бюджета страны взбесило пенсионера Кемптона Бантона, который жил на восемь фунтов в неделю и был обложен всевозможными налогами и платежами. Британец решил выкрасть «Портрет герцога Веллингтона». Бантон несколько раз сходил в музей и расспросил местных сотрудников, как и когда отключается электронная система безопасности. Выяснилось, что сирены не работают по утрам, когда экспонаты очищают от пыли. 21 августа 1961 года Кемптон пробрался в Национальную галерею через окно туалета и направился прямиком к картине Гойи. Полиция выпустила заявление, что кражу совершил опытный медвежатник, однако вскоре власти получили странное письмо с требованием перечислить 140 тысяч фунтов на оплату телевизионных услуг для пенсионеров и неимущих... Актерский состав фильма возглавит оскароносный британский дуэт. Образ Бантона воплотит Джим БродбентАйрис»), а в роли его экранной супруги предстанет Хелен МирренКоролева»). Режиссерское кресло «Герцога» займет Роджер МишеллНоттинг Хилл»). Источник: Deadline... подробнее