Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малик Эванс

Malik Evans
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.05.2020 22:44

Лоренс Фишберн окунется в мир шпионажа

Лоренс ФишбернМатрица») и Ник ДжонасМидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец*») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена. Съемки фильма возглавит режиссер Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен РиплиИсходный код»).

Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишберн), кузнеца на пенсии.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Blacksmith
The Blacksmith (0)
(0.00)

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
все премьеры

Топ 250
233
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
234
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
235
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
236
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
237
Беглец
The Fugitive (7.80)
238
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
239
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
240
Страна садов
Garden State (7.80)
241
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
242
Другие
The Others (7.80)
весь топ
19.05.2020
Лоренс Фишберн окунется в мир шпионажа

Лоренс ФишбернМатрица») и Ник ДжонасМидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец*») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена. Съемки фильма возглавит режиссер Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен РиплиИсходный код»). Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишберн), кузнеца на пенсии. Официальное описание гласит, что зрителей ждет невероятно захватывающее и полное зубодробительного экшена приключение, в котором главные герои будут всегда на шаг впереди своих преследователей, а сам фильм явит публике свежий, очень современный взгляд на жанр шпионского триллера. Развивающая проект компания AGC Studios рассчитывает превратить его в масштабную франшизу. Боссы студии обещают в скором времени обнародовать имя исполнительницы главной женской роли, которой, по их словам, окажется «такая же выдающаяся, как Джонас, молодая актриса». Съемки фильма планируют начать ближе к концу года. * — предварительный источник перевода. Источник: Variety... подробнее