Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Картер Кэш

John Carter Cash
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Laura Webber (00.00.2000) (детей: 2)
Рост: 193
Родился: 03 марта 1970, Рыбы (50 лет)
Первый фильм: 1986
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.07.2012 16:35

Певица Джуэл обновила имидж ради роли Джун Картер Кэш

В Сети появились первые фотокадры к новому биографическому фильму про жену Джонни Кэша, Джун Картер Кэш. Титульную роль исполняет американская певица Джуэл, которая ради этого проекта перекрасилась в брюнетку, выровнила зубы и вставила голубые линзы.

Фильм The June Carter Cash Story («История Джун Картер Кэш») находится в разработке у телеканала Lifetime, съемки стартовали в мае в Атланте, а премьера состоится в конце этого года. В основу проекта легла книга сына Джона и Джун, Джона Картера Кэша, которую он написал о своей матери.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2012 10:14

Певица Джуэл станет якорем Джонни Кэша

Американская певица Джуэл сыграет Джун Картер Кэш в новом биографическом фильме The June Carter Cash Story («История Джун Картер Кэш») от телеканала Lifetime. Фильм будет полностью посвящен супруге легендарного кантри-певца, сообщает TVLine.

Дело в том, что приличному музыканту в 1960-е не употреблять наркотики было просто немыслимо, а Джун стала тем якорем, который держал Джонни Кэша на этом свете и даже на вершине чартов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.53

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Глен Кэмпбелл
Глен Кэмпбелл (2014)

Glen Campbell: I'll Be Me (8.30)

Переступить черту
Переступить черту (2005)

Walk the Line (7.90)
Bob Neal (в титрах отсутствует)


Stagecoach
Stagecoach (1986)
(6.00)
Billy Pickett

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]



Johnny Cash's America
Johnny Cash's America (2008)
(7.80)
Himself

Himself

Himself

Himself - Son of Johnny & June

Himself

Cash and His Faith
Cash and His Faith (2006)
(3.60)
Himself


Himself - Son of Johnny & June

Himself

Себя (2 episodes, 2003-2005)

Премьеры
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
все премьеры

Топ 250
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
весь топ
03.07.2012
Певица Джуэл обновила имидж ради роли Джун Картер Кэш

В Сети появились первые фотокадры к новому биографическому фильму про жену Джонни Кэша, Джун Картер Кэш. Титульную роль исполняет американская певица Джуэл, которая ради этого проекта перекрасилась в брюнетку, выровнила зубы и вставила голубые линзы. Фильм The June Carter Cash Story («История Джун Картер Кэш») находится в разработке у телеканала Lifetime, съемки стартовали в мае в Атланте, а премьера состоится в конце этого года. В основу проекта легла книга сына Джона и Джун, Джона Картера Кэша, которую он написал о своей матери. Последним человеком, который изображал на экране Джун, была Риз Уизерспун. За роль в фильме «Переступить черту» она даже получила «Оскара». Известно, что кинокритики очень ценят, когда актеры вынуждены претерпевать ради роли различные трансформации, так что у Джуэл есть все шансы им понравиться. Кроме того, в отличие от «Переступить черту», проект Lifetime расскажет, главным образом, о жизни Джун, о ее детстве в Вирджинии, отношениях с первым мужем, Карлом Смитом (Линдс Эдвардс), и только затем — о ее романе с Кэшем, который плавно перешел в супружество, продлившееся 35 лет. Роль Джонни Кэша исполнит Мэтт Росс, который недавно появился в сериале American Horror Story Американская история ужасов») в образе потерявшего рассудок хирурга. Адаптирует книгу Ричард Фриденберг, а в режиссерском кресле расположилась Эллисон Андерс. ... подробнее
05.05.2012
Певица Джуэл станет якорем Джонни Кэша

Американская певица Джуэл сыграет Джун Картер Кэш в новом биографическом фильме The June Carter Cash Story («История Джун Картер Кэш») от телеканала Lifetime. Фильм будет полностью посвящен супруге легендарного кантри-певца, сообщает TVLine. Дело в том, что приличному музыканту в 1960-е не употреблять наркотики было просто немыслимо, а Джун стала тем якорем, который держал Джонни Кэша на этом свете и даже на вершине чартов. «Многие люди слышали об их истории любви, но мало кто осознает, что Джун совершила собственное путешествие по жизни, со своими победами, разочарованиями и потерями», — комментирует руководство телеканала. Грядущий байопик исследует все аспекты жизни женщины, которой довелось стать спутницей жизни настоящей легенды. Роль Джонни Кэша исполнит Мэтт Росс, который недавно появился в сериале American Horror StoryАмериканская история ужасов») в образе доктора а-ля Франкенштейн. В основу фильма ляжет книга воспоминаний сына Джун и Джонни, Джона Картера Кэша, адаптировать ее взялся Ричард Фриденберг. В режиссерском кресле расположилась Эллисон АндерсЧетыре комнаты»). Джун и Джонни прожили в браке 35 лет и умерли в один год с разницей в четыре месяца. В 2005 году вышел байопик об этой паре под названием «Переступить черту», за роль в котором получила «Оскара» Риз Уизерспун. The June Carter Cash Story станет первым проектом для Джуэл, до этого она, если где и снималась, то только в качестве самой себя. ... подробнее