Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анастасия Мельникова

Anastasiya Melnikova
Анастасия Мельникова
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Брак: Vjatsheslav Telnov (детей: 1)
Родилась: 19 сентября 1969, Дева (50 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.02.2020 14:08

Сергей Безруков спасет наследие Пушкина в Михайловском

Шоумен, актер и режиссер Игорь УгольниковВ круге первом») объявил о завершении работы над своим новым фильмом под названием «Учености плоды». Картина расскажет о спасении пушкинского наследия в селе Михайловское во время Великой отечественной войны. В главной роли снялся актер Сергей Безруков.

События фильма разворачиваются в 1944 году в селе Михайловское в Псковской области. Село находится под контролем немецких войск, которые устанавливают свои жестокие порядки, не забывая при этом наслаждаться прекрасной природой, воспетой великим русским поэтом. Как и везде в то страшное время, часть жителей ушла в лес партизанить, кто-то остался служить немцам, а кто-то старается блюсти нейтралитет. Один из таких местных — Сергей Трофимов (Безруков), сельский мастер на все руки, который влюбляется в немецкую «пушкинистку» Марию Шиллер (Анастасия Кербенген), приехавшую специально для изучения наследия поэта.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2011 15:56

Стартовал II Санкт-Петербургский Международный Кинофорум

Вчера в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония открытия II Международного кинофорума. По красной ковровой дорожке к Михайловскому театру на Площади Искусств прошли известные кинорежиссеры, актеры, сценаристы, продюсеры и участники кинофорума из более 20 стран мира, в том числе США, Франции, Италии, Испании, Германии, Израиля, Ирана, Южной Кореи.

Среди них были президент кинофорума Алексей Герман-старший, сценарист и режиссер Павел Лунгин, драматург Рустам Ибрагимбеков, режиссеры Алексей Учитель, Александр Сокуров, Вадим Абдрашитов и Марлен Хуциев, документалист Виталий Манский. А также любимица петербуржцев актриса Алиса Фрейндлих, артисты Вера Глаголева и Анастасия Мельникова, ведущие церемонии актеры Анастасия Вертинская и Игорь Костолевский.
Читать полностью
Рубрика: Новости фестивалей
Теги: ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.64

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Птица
Птица (2017)

Ptitsa (0.00)
Mama Kati

Под электрическими облаками
Под электрическими облаками (2015)

Pod elektricheskimi oblakami (5.70)
Irina


Kazus Kukotskogo
Kazus Kukotskogo (2005)
(5.70)

Rieltor
Rieltor (2005)
(3.20)
Nadya

Опера: Хроники убойного отдела
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004)

Opera: Khroniki uboinogo otdela (4.50)
 Lieutenant Anastasia Abdulova (unknown episodes)

Идиот
Идиот (2003)

Idiot (8.30)
Aleksandra Yepanchina

Бандитский Петербург. Барон
Бандитский Петербург. Барон (2000)

Banditskiy Peterburg: Baron (6.90)
Irina Lebedeva

Улицы разбитых фонарей
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)

Ulitsy razbitykh fonarey (6.10)
 Lieutenant Anastasia Abdulova (1997-2004) (unknown episodes)

Год собаки
Год собаки (1994)

God sobaki (6.90)

Русский транзит
Русский транзит (1994)

Russkiy tranzit (3.00)

Афганский излом
Афганский излом (1990)

Afganskiy izlom (7.30)

Спасти Ленинград
Спасти Ленинград (0)

Spasti Leningrad (4.40)
Nastya's mother

Премьеры
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
18.02.2020
Сергей Безруков спасет наследие Пушкина в Михайловском

Шоумен, актер и режиссер Игорь УгольниковВ круге первом») объявил о завершении работы над своим новым фильмом под названием «Учености плоды». Картина расскажет о спасении пушкинского наследия в селе Михайловское во время Великой отечественной войны. В главной роли снялся актер Сергей Безруков. События фильма разворачиваются в 1944 году в селе Михайловское в Псковской области. Село находится под контролем немецких войск, которые устанавливают свои жестокие порядки, не забывая при этом наслаждаться прекрасной природой, воспетой великим русским поэтом. Как и везде в то страшное время, часть жителей ушла в лес партизанить, кто-то остался служить немцам, а кто-то старается блюсти нейтралитет. Один из таких местных — Сергей Трофимов (Безруков), сельский мастер на все руки, который влюбляется в немецкую «пушкинистку» Марию Шиллер (Анастасия Кербенген), приехавшую специально для изучения наследия поэта. Фрау Шиллер проводит экскурсии и читает лекции о жизни и творчестве Александра Пушкина немецким солдатам и офицерам, а также местным жителям. Она хочет доказать германскому командованию, что им необходимо вести просветительскую работу среди местного населения, а также среди солдат вермахта, что не очень нравится высоким чинам. Все меняется, когда с приближением линии фронта приходит приказ из Берлина об эвакуации всех исторических ценностей Михайловского в Германию. И тогда Сергей, рискуя жизнью, пытается помешать этому. В картине «Учености плоды» снимались Анастасия Кербенген («Оптимисты»), Федор БондарчукСталинград»), Анастасия МельниковаИдиот»), режиссер картины Игорь Угольников и другие. Премьера фильма ожидается уже в этом году. Источник: ИА InterMedia... подробнее
11.07.2011
Стартовал II Санкт-Петербургский Международный Кинофорум

Вчера в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония открытия II Международного кинофорума. По красной ковровой дорожке к Михайловскому театру на Площади Искусств прошли известные кинорежиссеры, актеры, сценаристы, продюсеры и участники кинофорума из более 20 стран мира, в том числе США, Франции, Италии, Испании, Германии, Израиля, Ирана, Южной Кореи. Среди них были президент кинофорума Алексей Герман-старший, сценарист и режиссер Павел Лунгин, драматург Рустам Ибрагимбеков, режиссеры Алексей Учитель, Александр Сокуров, Вадим Абдрашитов и Марлен Хуциев, документалист Виталий Манский. А также любимица петербуржцев актриса Алиса Фрейндлих, артисты Вера Глаголева и Анастасия Мельникова, ведущие церемонии актеры Анастасия Вертинская и Игорь Костолевский. Открыла кинофорум оперная певица Анна Нетребко. К привычному репертуару мировой звезды добавился дуэт с Филиппом Киркоровым. Пара исполнила дуэтом ремикс композиции «Голос». В числе почетных гостей Кинофорума — звезды европейского кино Настасья Кински, Орнелла Мути, Кароль Буке (которая вместе с Павлом Лунгиным станет со-председательницей Российско-французской Киноакадемии), Стефания Сандрелли, представляющую на кинофоруме свою режиссерскую работу «Кристин Кристина», французский режиссер Режис Варнье и его голландский коллега Йос Стеллинг. И хотя кинофорум проходит уже второй раз, конкурсная программа на фестивале заявлена впервые. Фильмы-участники можно будет посмотреть с 11 по 15 июля в кинозалах Дома кино и в кинотеатрах «Родина», «Аврора», «Нева», «Художественный», а также в Михайловском театре. Помимо фильмов в рамках кинофорума пройдут встречи с режиссерами и мастер-классы в книжном магазине «Порядок слов». Организаторы кинофорума подготовили петербуржцам и гостям города несколько праздничных мероприятий-сюрпризов, в том числе Международный фестиваль «Музыка на воде». Выступая на открытии кинофорума, кинорежиссер Алексей Герман процитировал академика Лихачева: «Если нет искусства, зачем тогда все?» - и выразил надежду, что настоящий Кинофорум возродит истинное предназначение кинематографа, утверждающего величие человеческого духа. Церемония завершилась показом нового фильма испанца Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу», который представил на российской премьере оператор Хосе Луис Алькаине, снявший с Альмодоваром пять картин. Алькаине выразил благодарность организаторам Кинофорума за приглашение: «Мне редко удается участвовать в кинофестивалях. Поэтому я особенно благодарен вам за приглашение. Представлять фильм в одном из самых красивых городов мира – для меня большая честь». Фотоотчет с церемонии «Красной дорожки» II Санкт-Петербургского Международного Кинофорума, возле Михайловского Театра на Площади Искусств (10 июля 2011): ... подробнее