Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Ривз

Matt Reeves
Мэтт Ривз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 27 апреля 1966, Телец (53 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз Фото Мэтт Ривз

Новости

12.11.2019 16:44

DС ищет таланты

Создатели вселенной DC добьются уникального сплава опыта и молодости. Студия Warner Bros. и режиссер Мэтт Ривз пригласили в звездный актерский состав «Бэтмена» голливудскую дебютантку Джейми Лоусон.

Начинающая актриса только недавно закончила Джульярдскую школу и пока не имеет опыта съемок в большом кино. Как это часто бывает при кастинге в блокбастеры, студия использовала кодовое прозвище — Белла. Этим же именем звали возлюбленную Эдварда Каллена в саге «Сумерки». Возможно, WB намекает, что героиня Лоусон закрутит роман с Брюсом Уэйном, роль которого досталась звезде вампирской франшизы Роберту Паттинсону.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 12:44

Бэтмен знает толк в звездах

Судя по подбору актеров в нового «Бэтмена», фильм о Темном рыцаре в прочтении режиссера Мэтта Ривза достоин ожидания. В список тех, кто готов к визиту в мрачный Готэм, добавилось еще два имени — Колин Фаррелл и Энди Серкис.

Фаррелл ведет переговоры о получении роли Пингвина. Напомним, что ранее Освальда Кобблпота предлагали сыграть Джоне Хиллу, однако сам актер склонялся к образу Загадочника, и в конечном итоге стороны так и не смогли договориться. Теперь Загадочником станет Пол Дано, а Пингвином — Фаррелл. Если добавить к ним еще и Зои Кравиц, получившую роль Женщины-кошки, то вырисовывается весьма занятная картина с колоритными злодеями DC. И едва ли Ривз ограничится тремя антагонистами из комиксов о Бэтмене, хотя именно эта троица будет, похоже, главной проблемой Брюса Уэйна.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2019 13:00

Загадка для Бэтмена

Только вчера мы сообщали, что переговоры Джоны Хилла, выбиравшего между ролями Загадочника и Пингвина в новом «Бэтмене», со студией Warner Bros. зашли в тупик. Как выяснилось, у режиссера Мэтта Ривза был запасной план, и после неудачной попытки с Хиллом он немедля привел его в действие.

Роль Загадочника в картине Ривза получил Пол ДаноВойна и мир»). У него может и нет номинаций на «Оскар», как у Джоны Хилла, однако еще пару месяцев назад Дано входил в число соискателей «Эмми» за сериал «Побег из Даннеморы». Инсайдеры сообщают, что актер всегда был в списке топ-претендентов на роль Загадочника. Какую роль в сюжете «Бэтмена» сыграет один из самых известных врагов Темного рыцаря, пока неясно. Известно только, что в интерпретации Ривза антагониста будут звать Эдвард Нэштон (вместо классического Эдварда Нигмы).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Монстро
Монстро (2008)

Cloverfield (7.30)


Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes (0.00)

Впусти меня. Сага
Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In (7.30)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Чужие похороны
Чужие похороны (1996)

The Pallbearer (4.80)

В осаде 2
В осаде 2 (1995)

Under Siege 2: Dark Territory (5.10)

Столкновение с будущим
Столкновение с будущим (1994)

Future Shock (4.10)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Актёр [ скрыть ]


The VFX of 'Cloverfield'
The VFX of 'Cloverfield' (2008)
(7.70)

Продюсер [ скрыть ]


Парадокс Кловерфилда
Парадокс Кловерфилда (2017)

The Cloverfield Paradox (6.00)

Кловерфилд, 10
Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane (7.90)

(2013)
(0.00)

Ярды
Ярды (1999)

The Yards (6.40)

Фелисити
Фелисити (сериал) (1998)

Felicity (6.70)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)

Премьеры
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
28.11
Большая поэзия
Bolshaya poeziya
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
12.11.2019
DС ищет таланты

Создатели вселенной DC добьются уникального сплава опыта и молодости. Студия Warner Bros. и режиссер Мэтт Ривз пригласили в звездный актерский состав «Бэтмена» голливудскую дебютантку Джейми Лоусон. Начинающая актриса только недавно закончила Джульярдскую школу и пока не имеет опыта съемок в большом кино. Как это часто бывает при кастинге в блокбастеры, студия использовала кодовое прозвище — Белла. Этим же именем звали возлюбленную Эдварда Каллена в саге «Сумерки». Возможно, WB намекает, что героиня Лоусон закрутит роман с Брюсом Уэйном, роль которого досталась звезде вампирской франшизы Роберту Паттинсону. Еще одна популярная интернет-теория утверждает, что Джейми сыграет Бэтгерл. В комиксах DC этим прозвищем пользовались сразу несколько супергероинь, включая приемную дочь детектива Гордона. Ранее стало известно, что образ честного и неподкупного стража закона воплотит Джеффри Райт. Компанию Лоусон, Паттинсону и Райту в команде кинокомикса составят Зои Кравиц и Пол Дано. В настоящий момент WB также проводит переговоры с Колином Фарреллом и Энди Серкисом. Российская премьера «Бэтмена» состоится 24 июня 2021 года. Источник: Collider... подробнее
06.11.2019
Бэтмен знает толк в звездах

Судя по подбору актеров в нового «Бэтмена», фильм о Темном рыцаре в прочтении режиссера Мэтта Ривза достоин ожидания. В список тех, кто готов к визиту в мрачный Готэм, добавилось еще два имени — Колин Фаррелл и Энди Серкис. Фаррелл ведет переговоры о получении роли Пингвина. Напомним, что ранее Освальда Кобблпота предлагали сыграть Джоне Хиллу, однако сам актер склонялся к образу Загадочника, и в конечном итоге стороны так и не смогли договориться. Теперь Загадочником станет Пол Дано, а Пингвином — Фаррелл. Если добавить к ним еще и Зои Кравиц, получившую роль Женщины-кошки, то вырисовывается весьма занятная картина с колоритными злодеями DC. И едва ли Ривз ограничится тремя антагонистами из комиксов о Бэтмене, хотя именно эта троица будет, похоже, главной проблемой Брюса Уэйна. Что касается Энди Серкиса, то он претендует на роль Альфреда — дворецкого Брюса Уэйна и его бессменного помощника и союзника. Серкис, к слову, не раз признавался, что считает Мэтта Ривза великолепным режиссером и готов сниматься в любом его фильме. Стоит надеяться, что другие проекты Энди не помешают его путешествию в Готэм. И у Серкиса, и у Фаррелла имеется опыт в экранизации комиксов. Так, последний сыграл Меченого в «Сорвиголове». Серкис же появлялся в «Эре Альтрона» и «Черной Пантере», а теперь еще и собирается возглавить съемки «Венома 2». Премьера нового «Бэтмена» запланирована на 24 июня 2021 года. Источник: Deadline... подробнее
18.10.2019
Загадка для Бэтмена

Только вчера мы сообщали, что переговоры Джоны Хилла, выбиравшего между ролями Загадочника и Пингвина в новом «Бэтмене», со студией Warner Bros. зашли в тупик. Как выяснилось, у режиссера Мэтта Ривза был запасной план, и после неудачной попытки с Хиллом он немедля привел его в действие. Роль Загадочника в картине Ривза получил Пол ДаноВойна и мир»). У него может и нет номинаций на «Оскар», как у Джоны Хилла, однако еще пару месяцев назад Дано входил в число соискателей «Эмми» за сериал «Побег из Даннеморы». Инсайдеры сообщают, что актер всегда был в списке топ-претендентов на роль Загадочника. Какую роль в сюжете «Бэтмена» сыграет один из самых известных врагов Темного рыцаря, пока неясно. Известно только, что в интерпретации Ривза антагониста будут звать Эдвард Нэштон (вместо классического Эдварда Нигмы). Свое согласие на участие в съемках фильма уже дали Роберт Паттинсон, Зои Кравиц и Джеффри Райт. Сообщается, что теперь команда Ривза активно ищет актера на роль Пингвина. Режиссер мечтал увидеть в этом образе Джону Хилла, но тот тяготел к роли Загадочника. Съемки «Бэтмена» стартуют в следующем году. Источник: Deadline... подробнее