Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Т.Э. Лоуренс

T.E. Lawrence
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 166
Родился: 16 августа 1888, Лев (131 лет назад)
Умер:: 19 мая 1935 (46 лет)
Первый фильм: 1962
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2019 21:30

Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало».

Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский».
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2012 18:55

Роберт Паттинсон станет Лоуренсом Аравийским

Звезда «Сумерек», Роберт Паттинсон, сыграет британского офицера Томаса Эдварда Лоуренса, известного больше как Лоуренс Аравийский, в байопике Вернера Херцога «Королева пустыни». Картина посвящена Гертруде Белл, писательнице, путешественнице, атташе и шпионке, работавшей на британскую разведку. Именно Белл приписывают создание тех границ, в которых позднее разместились Иордания, Ирак и Саудовская Аравия. Ее сыграет Наоми Уоттс.

Роберт Паттинсон, в свою очередь, станет Лоуренсом Аравийским — археологом, офицером британской армии, сыгравшим ключевую роль в революциях на Ближнем Востоке тогда же, когда там действовала и Белл, и ставший ее близким другом. Питер О'Тул номинировался на «Оскар» за исполнение этой роли в «Лоуренсе Аравийском» 1962 года, картине, которая до сих пор считается одним из лучших британских фильмов всех времен.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Лоуренс Аравийский
Лоуренс Аравийский (1962)

Lawrence of Arabia (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


Greatest Raids
Greatest Raids (2003)
(0.00)
Himself (Episode: The Adventures of Lawrence of Arabia) (хроника)

Себя (unknown episodes)

Себя (не подтверждено)

Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ
15.07.2019
Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало». Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский». Команда Вона также продемонстрировала парочку антагонистов картины. Пока великий мистификатор Григорий Распутин (Рис Иванс) гуляет по светским раутам в компании миловидных барышень, разведчица Мата Хари (Джемма Артертон) берет на мушку очередную жертву... Премьера ленты «King’s man: Начало» состоится 27 февраля следующего года.... подробнее
15.08.2012
Роберт Паттинсон станет Лоуренсом Аравийским

Звезда «Сумерек», Роберт Паттинсон, сыграет британского офицера Томаса Эдварда Лоуренса, известного больше как Лоуренс Аравийский, в байопике Вернера Херцога «Королева пустыни». Картина посвящена Гертруде Белл, писательнице, путешественнице, атташе и шпионке, работавшей на британскую разведку. Именно Белл приписывают создание тех границ, в которых позднее разместились Иордания, Ирак и Саудовская Аравия. Ее сыграет Наоми Уоттс. Роберт Паттинсон, в свою очередь, станет Лоуренсом Аравийским — археологом, офицером британской армии, сыгравшим ключевую роль в революциях на Ближнем Востоке тогда же, когда там действовала и Белл, и ставший ее близким другом. Питер О'Тул номинировался на «Оскар» за исполнение этой роли в «Лоуренсе Аравийском» 1962 года, картине, которая до сих пор считается одним из лучших британских фильмов всех времен. Сценарий для «Королевы пустыни» написал Вернер Херцог. В качестве продюсеров выступят Ник Раслан и Кэссиэн Элвис. Съемки картины должны начаться в Иордании и Англии уже в этом квартале. Роберт Паттинсон словно продолжает искупление своей «вины» за участие в сверхпопулярной и «потребительской» франшизе («Сумерки») и соглашается на участие в разнообразных авторских и инди-проектах. Только он закончил с «Космополисом» Дэвида Кроненберга, как уже согласился сняться с Гаем Пирсом в «Ровере», а также в инди-триллере «Миссия: Черный список» про захват Саддама Хуссейна. Теперь к этому списку добавился и проект Херцога.... подробнее