Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Найэлл Джонсон

Niall Johnson
Найэлл Джонсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Родился: 00 1965 (55 лет)
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.10.2016 15:01

Кастинг: одиночество в космосе и возвращение Паддингтона

Как сообщает информационный портал Variety, звезда сериалов «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Путь» (The Path) Аарон Пол составит компанию Ольге Куриленко на площадке научно-фантастического триллера «Андроид».

Возглавит же съемки фильма, намеченные на начало следующего года, Найэлл ДжонсонМолчи в тряпочку»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О’Рейли.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2015 14:04

Кастинг: женщина-робот и военный фотограф

Порталу Deadline стало известно, что Ольга КуриленкоКвант милосердия») исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме компании Fortitude International под названием Android («Андроид»*). Режиссером проекта выбран Найэлл ДжонсонХрани Тишину»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О'Рейли. Майк Вилуан, Линдси Мартин и Дженни Франкель-Фризби выступят в качестве продюсеров картины.

Действие фильма развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой Мейсон Андерс намерен воскресить умерших жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но вскоре созданные им копии начинают жить собственной жизнью, и Мейсону придется решить, готов ли он пожертвовать своими родными ради спасения всего человечества.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.04

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Украденный
Украденный (2013)

The Stolen (0.00)

The Called
The Called (2012)
(0.00)

Молчи в тряпочку
Молчи в тряпочку (2005)

Keeping Mum (6.80)


The Big Swap
The Big Swap (1998)
(5.50)

Андроид
Андроид (0)

Android (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Украденный
Украденный (2013)

The Stolen (0.00)

The Called
The Called (2012)
(0.00)

Белый шум
Белый шум (2005)

White Noise (5.40)

Молчи в тряпочку
Молчи в тряпочку (2005)

Keeping Mum (6.80)

Андроид
Андроид (0)

Android (0.00)


Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ
19.10.2016
Кастинг: одиночество в космосе и возвращение Паддингтона

Как сообщает информационный портал Variety, звезда сериалов «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Путь» (The Path) Аарон Пол составит компанию Ольге Куриленко на площадке научно-фантастического триллера «Андроид». Возглавит же съемки фильма, намеченные на начало следующего года, Найэлл ДжонсонМолчи в тряпочку»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О’Рейли. Действие ленты развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой в исполнении Аарона Пола мечтает воскресить жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но когда машины начинают требовать самостоятельности, жизнь их создателя оказывается в огромной опасности… В космос готов отправиться и Джозеф Гордон-ЛевиттПетля времени») — актер исполнит главную роль в научно-фантастической картине Sovereign. Режиссерское кресло триллера отдано британцу Марку МанденуУтопия»/Utopia), а над сценарием работает Джек ТорнКак я теперь люблю»). Гордон-Левитт сыграет мужчину, чей брак переживает не лучшие времена. Когда жена героя и вся команда космической станции пропадают во время миссии, он отправляется на их поиски. Исследуя корабль, центральный персонаж узнает истинную причину исчезновения людей и будет вынужден принять собственные чувства по поводу произошедшего. Стартовали съемки сиквела «Приключений Паддингтона», и последними, кто присоединился к актерскому составу проекта, стали Хью ГрантДневник Бриджет Джонс») и Брендан ГлисонГолгофа»). Работу над второй частью все так же возглавляет Пол Кинг, а в написании сценария ему помогал Саймон Фэрнэби. Зрители вновь встретят Паддингтона, когда он окончательно приживется в семье Браунов. Медвежонок стал весьма популярен среди соседей, которых он с завидной регулярностью радует баночками с джемом. В поисках подарка на юбилей тетушки Люси Паддингтон находит в антикварном магазине редкую книгу, и когда она пропадает, главный герой и Брауны отправляются на поиски злоумышленника. Хью Гранту досталась роль Феникса Бьюкэнэна — хвастливого и очаровательного актера, чья звезда в последние годы начала гаснуть. Глисон же сыграет легендарного силача и по совместительству вора, который неожиданно становится союзником Паддингтона.... подробнее
06.11.2015
Кастинг: женщина-робот и военный фотограф

Порталу Deadline стало известно, что Ольга КуриленкоКвант милосердия») исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме компании Fortitude International под названием Android («Андроид»*). Режиссером проекта выбран Найэлл ДжонсонХрани Тишину»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О'Рейли. Майк Вилуан, Линдси Мартин и Дженни Франкель-Фризби выступят в качестве продюсеров картины. Действие фильма развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой Мейсон Андерс намерен воскресить умерших жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но вскоре созданные им копии начинают жить собственной жизнью, и Мейсону придется решить, готов ли он пожертвовать своими родными ради спасения всего человечества. Надин Дебаррос, одна из основателей Fortitude International, отметила, что новый фильм очарует зрителей — помимо того, что его события будут происходить в космосе, лента еще и поднимет столь важные темы, как семья и отношения с окружающим миром. Элизабет БэнксИдеальный голос»), у которой в планах имеется немалое количество как режиссерских, так и продюсерских проектов, решила вернуться на актерскую стезю. Актриса получила главную роль в военной драме Rita Hayworth with a Hand Grenade («Рита Хейворт с ручной гранатой»*). Съемки по сценарию Энтони Ниили возглавит Слоун У’Рен. Бэнкс предстоит сыграть военного фотографа Кэролайн Бэйкер, которая была ранена во время Второй мировой войны в районе Тихого океана. Так девушка оказывается на необитаемом острове, где ее единственной компанией становится японский солдат. И долгие 30 лет пройдут, прежде чем товарищи по несчастью превратятся из врагов в союзников. Вуди Харрельсон, коллега Бэнкс по франшизе «Голодные игры», также нашел для себя новый проект. Актер ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Бри Ларсон на съемочной площадке комедийной драмы «Стеклянный замок». Картина, основанная на мемуарах Джанет Уоллс, расскажет о жизни молодой и успешной женщины, выросшей в неблагополучной семье: ее отец был алкоголиком, а мать — эксцентричной художницей, мало заботившейся о благе собственных детей. Главная героиня пытается понять, помогло ли ей впоследствии столь трудное детство, когда ее родители неожиданно переезжают к ней в Нью-Йорк. О том, кого может сыграть Харрельсон, пока не сообщается. Руководить съемками фильма будет Дестин КреттонКороткий срок 12»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее