Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэй Санчини

Rae Sanchini
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2002
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.01.2015 11:42

Дженнифер Лоуренс погрузится в глубины океана

Как сообщает портал THR, успешный дуэт из «Голодных игр: И вспыхнет пламя» — актриса Дженнифер Лоуренс и режиссер Фрэнсис Лоуренс — ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к съемкам романтической драмы The Dive, продюсированием которой занимается Джеймс Кэмерон. В этом ему помогают Джон Ландау, Рэй Санчини и Барри Джозефсон.

Сам Кэмерон — страстный поклонник дайвинга, и идея создания проекта возникла у него еще в 2002 году. The Dive станет биографической драмой, основанной на реальной истории любви кубинского фридайвера Франсиско Ферераса по прозвищу Пипин и француженки Одри Местре.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2014 09:43

Фантастическое путешествие продолжается

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дэвид С. ГойерТемный рыцарь», «Человек из стали») назначен сценаристом картины «Фантастическое путешествие». Продюсерские функции возьмут на себя Джеймс Кэмерон, Джон Ландау и Рэй Санчини.

«Фантастическое путешествие» станет ремейком одноименного научно-фантастического фильма 1966 года. В центре сюжета оригинальной картины была группа ученых, которые уменьшили себя, чтобы попасть в тело своего коллеги и спасти его от тромба.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.12

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Солярис
Солярис (2002)

Solaris (6.20)

Темный ангел
Темный ангел (сериал) (2000)

Dark Angel (7.50)

Титаник
Титаник (1997)

Titanic (7.60)

Странные дни
Странные дни (1995)

Strange Days (7.10)

Правдивая ложь
Правдивая ложь (1994)

True Lies (7.20)


Играл себя [ скрыть ]


Herself

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)
Себя / ... (2 episodes, 1997-2002)


Топ 250
218
Пипец
Kick-Ass (7.80)
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
17.01.2015
Дженнифер Лоуренс погрузится в глубины океана

Как сообщает портал THR, успешный дуэт из «Голодных игр: И вспыхнет пламя» — актриса Дженнифер Лоуренс и режиссер Фрэнсис Лоуренс — ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к съемкам романтической драмы The Dive, продюсированием которой занимается Джеймс Кэмерон. В этом ему помогают Джон Ландау, Рэй Санчини и Барри Джозефсон. Сам Кэмерон — страстный поклонник дайвинга, и идея создания проекта возникла у него еще в 2002 году. The Dive станет биографической драмой, основанной на реальной истории любви кубинского фридайвера Франсиско Ферераса по прозвищу Пипин и француженки Одри Местре. Благодаря поддержке и наставничеству Ферераса Местре также стала фридайвером, а впоследствии установила несколько мировых рекордов по глубине погружения. Но во время попытки побить очередной рекорд девушка погибла. Ей было всего лишь 28 лет... Изначально созданием сценария занималась Лаэта Калогридис, успевшая поработать с Кэмероном над фильмом «Аватар», а после его доработка была отдана Дж. Майклу Стражински. Вместе Дженнифер и Фрэнсис Лоуренс уже сотрудничали над фильмами «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», а в 2015 году в прокат выйдет вторая часть «Сойки-пересмешницы». Актриса также занята на съемках картины «Джой» Дэвида О. Расселла, где компанию ей составляют Брэдли Купер и Роберт Де Ниро.
... подробнее
02.05.2014
Фантастическое путешествие продолжается

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дэвид С. ГойерТемный рыцарь», «Человек из стали») назначен сценаристом картины «Фантастическое путешествие». Продюсерские функции возьмут на себя Джеймс Кэмерон, Джон Ландау и Рэй Санчини. «Фантастическое путешествие» станет ремейком одноименного научно-фантастического фильма 1966 года. В центре сюжета оригинальной картины была группа ученых, которые уменьшили себя, чтобы попасть в тело своего коллеги и спасти его от тромба. В 2011 году режиссером картины был назначен Шон Леви, а на главную роль претендовал Хью Джекман, но теперь оба считаются выбывшими из проекта. За последние годы над сценарием успели поработать Шэйн СалерноАрмагеддон»), Лаэта КалогридисОстров проклятых»), Кормак и Мэриэнн УибберлиСокровище нации»). Как сообщается, Гойеру предстоит значительно изменить текст своих предшественников. Студия 20th Century Fox возлагает на проект большие надежды, рассчитывая уже в ближайшее время начать поиски режиссера и исполнителей главных ролей.... подробнее