Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джошуа Оппенхаймер

Joshua Oppenheimer
Джошуа Оппенхаймер
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.08.2014 00:15

Стрэнджа сразу бросят в бой?

Портал Badass Digest, недавно порадовавший инсайдерской информацией поклонников космической саги «Звездные войны», делится слухами о сюжете блокбастера «Доктор Стрэндж».

Два месяца назад сценаристом картины был назначен Джон Спэйтс. Как сообщается, автор первой версии сценария «Прометея» принял решение полностью отказаться от сюжета Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, в котором Стефан Стрэндж проделывал путь от талантливого нейрохирурга до обладающего магическими способностями борца со злом.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2014 11:24

Хоакин Феникс поборется за роль Стрэнджа

Как сообщает TheWrap, студия Marvel предложила трехкратному номинанту на премию «Оскар» Хоакину Фениксу главную роль в грядущей экранизации комиксов о Докторе Стрэндже.

За кулисами фестиваля Comic-Con ходят слухи о том, что между актером и руководством кинокомпании уже состоялся первый раунд переговоров. Официальные представители студии пока отказываются от комментариев. В настоящий момент Хоакин занят на съемках нового проекта Вуди Аллена. По словам инсайдеров, на прошлой неделе актер был замечен в одном из магазинов комиксов в Коннектикуте.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2014 14:45

Джон Спэйтс поможет «Доктору Стрэнджу»

После назначения Скотта ДерриксонаСинистер») режиссером фильма «Доктор Стрэндж» планы Marvel о включении в свою вселенную этого персонажа сильно продвинулись вперед. Как сообщает Empire, дорабатывать сценарий фильма приглашен Джон СпэйтсПрометей»), а над первоначальным вариантом текста работали Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер, которые преобразовали классическую историю Стэна Ли и Стива Дитко и создали уникальный сюжет.

В комиксах Ли и Дитко эгоистичный доктор из Нью-Йорка Стефан Стрэндж теряет свои профессиональные навыки в ходе страшной аварии. Пытаясь найти исцеление во время путешествия, он узнает о Старейшине, который может помочь ему справиться с этим недугом. Тот отказывается вылечить его, но сообщает о существовании магии и возможности Стефана излечить самого себя после обретения особых знаний.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.75

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Конан-варвар
Конан-варвар (2011)

Conan the Barbarian (5.10)

Окрыленные
Окрыленные (2011)

Airborn (0.00)

Дилан Дог: Хроники вампиров
Дилан Дог: Хроники вампиров (2010)

Dylan Dog: Dead of Night (5.10)

И грянул гром
И грянул гром (2005)

A Sound of Thunder (4.10)

Сахара
Сахара (2005)

Sahara (5.90)

Преступные мысли
Преступные мысли (2003)

Thoughtcrimes (6.70)

Актёр [ скрыть ]


The Speed of Thought
The Speed of Thought (2011)
(4.40)
Tarmac NSA Agent (как Josh Oppenheimer)

Теория автора
Теория автора (1999)

The Auteur Theory (4.60)
Yehoshua - Brooklyn Will Be Ours

Певец на свадьбе
Певец на свадьбе (1998)

The Wedding Singer (6.80)
Member of David's Band (как Josh Oppenheimer)

Продюсер [ скрыть ]


Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

The Speed of Thought
The Speed of Thought (2011)
(4.40)

Играл себя [ скрыть ]


Visualizing 'Sahara'
Visualizing 'Sahara' (2005)
(4.60)
Himself

Премьеры
06.08
Дружить по-русски!
Inséparables
06.08
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
06.08
Секрет
The Secret: Dare to Dream
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
все премьеры

Топ 250
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ
20.08.2014
Стрэнджа сразу бросят в бой?

Портал Badass Digest, недавно порадовавший инсайдерской информацией поклонников космической саги «Звездные войны», делится слухами о сюжете блокбастера «Доктор Стрэндж». Два месяца назад сценаристом картины был назначен Джон Спэйтс. Как сообщается, автор первой версии сценария «Прометея» принял решение полностью отказаться от сюжета Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, в котором Стефан Стрэндж проделывал путь от талантливого нейрохирурга до обладающего магическими способностями борца со злом. По слухам, в проектах Третьей фазы развития своей киновселенной студия Marvel не планирует тратить большую часть экранного времени новых блокбастеров на истории становления супергероев. В сценарии Спэйтса Стрэндж сразу же будет представлен зрителям в качестве Верховного мага. Представители студий Marvel и Disney пока воздерживаются от комментариев. На роль Стрэнджа в фильме Скотта ДерриксонаСинистер») претендуют Хоакин Феникс, Джаред Лето, Бенедикт Камбербэтч и Том Харди.... подробнее
26.07.2014
Хоакин Феникс поборется за роль Стрэнджа

Как сообщает TheWrap, студия Marvel предложила трехкратному номинанту на премию «Оскар» Хоакину Фениксу главную роль в грядущей экранизации комиксов о Докторе Стрэндже. За кулисами фестиваля Comic-Con ходят слухи о том, что между актером и руководством кинокомпании уже состоялся первый раунд переговоров. Официальные представители студии пока отказываются от комментариев. В настоящий момент Хоакин занят на съемках нового проекта Вуди Аллена. По словам инсайдеров, на прошлой неделе актер был замечен в одном из магазинов комиксов в Коннектикуте. В конце прошлого года Феникс претендовал на роль Лекса Лютора в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». По слухам, актеру была предложена сделка на несколько фильмов, но Хоакин не захотел связывать себя долговременными контрактными обязательствами и отказал студии Warner Bros.. Как сообщалось ранее, руководители студии Marvel рассматривали в качестве основных претендентов на роль Стрэнджа Тома Харди, Джареда Лето и Бенедикта Камбербэтча. Возможному участию последнего в проекте помешает напряженный рабочий график. «В следующем году мне предстоит выйти на сцену в постановке "Гамлета" в Лондоне, — отметил Бенедикт, посетивший фестиваль Comic-Con в рамках промо-кампании анимационного фильма «Пингвины из Мадагаскара». — Не думаю, что я смог бы найти время на съемки фильма о Докторе Стрэндже. Жаль, что мне не удастся поучаствовать в этом фантастическом проекте. Впрочем, ни в чем нельзя быть уверенным наверняка». Доктор Стрэндж, впервые появившийся на страницах комиксов Marvel в 1963 году, уже был упомянут в блокбастере «Первый мститель: Другая война». В настоящий момент финальные правки в сценарий Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера вносит Джон Спэйтс. В начале июня в режиссерское кресло проекта был приглашен Скотт Дерриксон. Ожидается, что студия Marvel объявит имя исполнителя роли Стрэнджа в ближайшее время.... подробнее
19.06.2014
Джон Спэйтс поможет «Доктору Стрэнджу»

После назначения Скотта ДерриксонаСинистер») режиссером фильма «Доктор Стрэндж» планы Marvel о включении в свою вселенную этого персонажа сильно продвинулись вперед. Как сообщает Empire, дорабатывать сценарий фильма приглашен Джон СпэйтсПрометей»), а над первоначальным вариантом текста работали Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер, которые преобразовали классическую историю Стэна Ли и Стива Дитко и создали уникальный сюжет. В комиксах Ли и Дитко эгоистичный доктор из Нью-Йорка Стефан Стрэндж теряет свои профессиональные навыки в ходе страшной аварии. Пытаясь найти исцеление во время путешествия, он узнает о Старейшине, который может помочь ему справиться с этим недугом. Тот отказывается вылечить его, но сообщает о существовании магии и возможности Стефана излечить самого себя после обретения особых знаний. Дата выхода фильма пока не объявлена, возможно, она станет известна после фестиваля Comic-Con, который начинается в июле. На главную роль в картине сейчас претендуют Джаред ЛетоГосподин Никто»), Бенедикт КамбербэтчСтартрек: Возмездие») и Том ХардиТемный рыцарь: Возрождение легенды»).... подробнее