Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джошуа Оппенхаймер

Joshua Oppenheimer
Джошуа Оппенхаймер
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.08.2014 00:15

Стрэнджа сразу бросят в бой?

Портал Badass Digest, недавно порадовавший инсайдерской информацией поклонников космической саги «Звездные войны», делится слухами о сюжете блокбастера «Доктор Стрэндж».

Два месяца назад сценаристом картины был назначен Джон Спэйтс. Как сообщается, автор первой версии сценария «Прометея» принял решение полностью отказаться от сюжета Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, в котором Стефан Стрэндж проделывал путь от талантливого нейрохирурга до обладающего магическими способностями борца со злом.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2014 11:24

Хоакин Феникс поборется за роль Стрэнджа

Как сообщает TheWrap, студия Marvel предложила трехкратному номинанту на премию «Оскар» Хоакину Фениксу главную роль в грядущей экранизации комиксов о Докторе Стрэндже.

За кулисами фестиваля Comic-Con ходят слухи о том, что между актером и руководством кинокомпании уже состоялся первый раунд переговоров. Официальные представители студии пока отказываются от комментариев. В настоящий момент Хоакин занят на съемках нового проекта Вуди Аллена. По словам инсайдеров, на прошлой неделе актер был замечен в одном из магазинов комиксов в Коннектикуте.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2014 14:45

Джон Спэйтс поможет «Доктору Стрэнджу»

После назначения Скотта ДерриксонаСинистер») режиссером фильма «Доктор Стрэндж» планы Marvel о включении в свою вселенную этого персонажа сильно продвинулись вперед. Как сообщает Empire, дорабатывать сценарий фильма приглашен Джон СпэйтсПрометей»), а над первоначальным вариантом текста работали Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер, которые преобразовали классическую историю Стэна Ли и Стива Дитко и создали уникальный сюжет.

В комиксах Ли и Дитко эгоистичный доктор из Нью-Йорка Стефан Стрэндж теряет свои профессиональные навыки в ходе страшной аварии. Пытаясь найти исцеление во время путешествия, он узнает о Старейшине, который может помочь ему справиться с этим недугом. Тот отказывается вылечить его, но сообщает о существовании магии и возможности Стефана излечить самого себя после обретения особых знаний.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.75

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Конан-варвар
Конан-варвар (2011)

Conan the Barbarian (5.10)

Окрыленные
Окрыленные (2011)

Airborn (0.00)

Дилан Дог: Хроники вампиров
Дилан Дог: Хроники вампиров (2010)

Dylan Dog: Dead of Night (5.10)

И грянул гром
И грянул гром (2005)

A Sound of Thunder (4.10)

Сахара
Сахара (2005)

Sahara (5.90)

Преступные мысли
Преступные мысли (2003)

Thoughtcrimes (6.70)

Актёр [ скрыть ]


The Speed of Thought
The Speed of Thought (2011)
(4.40)
Tarmac NSA Agent (как Josh Oppenheimer)

Теория автора
Теория автора (1999)

The Auteur Theory (4.60)
Yehoshua - Brooklyn Will Be Ours

Певец на свадьбе
Певец на свадьбе (1998)

The Wedding Singer (6.80)
Member of David's Band (как Josh Oppenheimer)

Продюсер [ скрыть ]


Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

The Speed of Thought
The Speed of Thought (2011)
(4.40)

Играл себя [ скрыть ]


Visualizing 'Sahara'
Visualizing 'Sahara' (2005)
(4.60)
Himself


Топ 250
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
20.08.2014
Стрэнджа сразу бросят в бой?

Портал Badass Digest, недавно порадовавший инсайдерской информацией поклонников космической саги «Звездные войны», делится слухами о сюжете блокбастера «Доктор Стрэндж». Два месяца назад сценаристом картины был назначен Джон Спэйтс. Как сообщается, автор первой версии сценария «Прометея» принял решение полностью отказаться от сюжета Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера, в котором Стефан Стрэндж проделывал путь от талантливого нейрохирурга до обладающего магическими способностями борца со злом. По слухам, в проектах Третьей фазы развития своей киновселенной студия Marvel не планирует тратить большую часть экранного времени новых блокбастеров на истории становления супергероев. В сценарии Спэйтса Стрэндж сразу же будет представлен зрителям в качестве Верховного мага. Представители студий Marvel и Disney пока воздерживаются от комментариев. На роль Стрэнджа в фильме Скотта ДерриксонаСинистер») претендуют Хоакин Феникс, Джаред Лето, Бенедикт Камбербэтч и Том Харди.... подробнее
26.07.2014
Хоакин Феникс поборется за роль Стрэнджа

Как сообщает TheWrap, студия Marvel предложила трехкратному номинанту на премию «Оскар» Хоакину Фениксу главную роль в грядущей экранизации комиксов о Докторе Стрэндже. За кулисами фестиваля Comic-Con ходят слухи о том, что между актером и руководством кинокомпании уже состоялся первый раунд переговоров. Официальные представители студии пока отказываются от комментариев. В настоящий момент Хоакин занят на съемках нового проекта Вуди Аллена. По словам инсайдеров, на прошлой неделе актер был замечен в одном из магазинов комиксов в Коннектикуте. В конце прошлого года Феникс претендовал на роль Лекса Лютора в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». По слухам, актеру была предложена сделка на несколько фильмов, но Хоакин не захотел связывать себя долговременными контрактными обязательствами и отказал студии Warner Bros.. Как сообщалось ранее, руководители студии Marvel рассматривали в качестве основных претендентов на роль Стрэнджа Тома Харди, Джареда Лето и Бенедикта Камбербэтча. Возможному участию последнего в проекте помешает напряженный рабочий график. «В следующем году мне предстоит выйти на сцену в постановке "Гамлета" в Лондоне, — отметил Бенедикт, посетивший фестиваль Comic-Con в рамках промо-кампании анимационного фильма «Пингвины из Мадагаскара». — Не думаю, что я смог бы найти время на съемки фильма о Докторе Стрэндже. Жаль, что мне не удастся поучаствовать в этом фантастическом проекте. Впрочем, ни в чем нельзя быть уверенным наверняка». Доктор Стрэндж, впервые появившийся на страницах комиксов Marvel в 1963 году, уже был упомянут в блокбастере «Первый мститель: Другая война». В настоящий момент финальные правки в сценарий Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера вносит Джон Спэйтс. В начале июня в режиссерское кресло проекта был приглашен Скотт Дерриксон. Ожидается, что студия Marvel объявит имя исполнителя роли Стрэнджа в ближайшее время.... подробнее
19.06.2014
Джон Спэйтс поможет «Доктору Стрэнджу»

После назначения Скотта ДерриксонаСинистер») режиссером фильма «Доктор Стрэндж» планы Marvel о включении в свою вселенную этого персонажа сильно продвинулись вперед. Как сообщает Empire, дорабатывать сценарий фильма приглашен Джон СпэйтсПрометей»), а над первоначальным вариантом текста работали Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер, которые преобразовали классическую историю Стэна Ли и Стива Дитко и создали уникальный сюжет. В комиксах Ли и Дитко эгоистичный доктор из Нью-Йорка Стефан Стрэндж теряет свои профессиональные навыки в ходе страшной аварии. Пытаясь найти исцеление во время путешествия, он узнает о Старейшине, который может помочь ему справиться с этим недугом. Тот отказывается вылечить его, но сообщает о существовании магии и возможности Стефана излечить самого себя после обретения особых знаний. Дата выхода фильма пока не объявлена, возможно, она станет известна после фестиваля Comic-Con, который начинается в июле. На главную роль в картине сейчас претендуют Джаред ЛетоГосподин Никто»), Бенедикт КамбербэтчСтартрек: Возмездие») и Том ХардиТемный рыцарь: Возрождение легенды»).... подробнее