Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эндрю Трапани

Andrew Trapani
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.12.2019 17:39

Йоргос Лантимос приручит чудище Хоклайнов

От переворачивающих сознание и выходящих за рамки «Клыка» и «Лобстера» Йоргос Лантимос перешел к хваленой «Фаворитке», получившей десять номинаций на премию «Оскар», так что режиссерский кругозор Лантимоса весьма обширен. В качестве своего нового проекта он выбрал не менее любопытный и необычный фильм с долгой голливудской историей — экранизацию романа Ричарда Бротигана «Чудище Хоклайнов».

Речь в литературном первоисточнике идет о двух наемниках с Дикого Запада. От девушки по имени Волшебное Дитя они получают задание — необходимо убить монстра, живущего в ледяных пещерах под домом мисс Хоклайн. На деле все оказывается не так просто, и читатель с головой погружается в мир, где переплетаются вестерн, готические ужасы, фэнтези и комедия.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.27

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Сила девяти Богов
Сила девяти Богов (2018)

The Legend of Muay Thai: 9 Satra (8.00)

Призраки в Коннектикуте
Призраки в Коннектикуте (2009)

The Haunting in Connecticut (5.80)

Несущая смерть
Несущая смерть (2005)

Tamara (5.00)

Solar Eclipse
Solar Eclipse (1995)
(0.00)

Wallace
Wallace (0)
(0.00)


Топ 250
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ
17.12.2019
Йоргос Лантимос приручит чудище Хоклайнов

От переворачивающих сознание и выходящих за рамки «Клыка» и «Лобстера» Йоргос Лантимос перешел к хваленой «Фаворитке», получившей десять номинаций на премию «Оскар», так что режиссерский кругозор Лантимоса весьма обширен. В качестве своего нового проекта он выбрал не менее любопытный и необычный фильм с долгой голливудской историей — экранизацию романа Ричарда Бротигана «Чудище Хоклайнов». Речь в литературном первоисточнике идет о двух наемниках с Дикого Запада. От девушки по имени Волшебное Дитя они получают задание — необходимо убить монстра, живущего в ледяных пещерах под домом мисс Хоклайн. На деле все оказывается не так просто, и читатель с головой погружается в мир, где переплетаются вестерн, готические ужасы, фэнтези и комедия. История кинодаптации «Чудища Хоклайнов» уходит корнями в 80-е годы. Тогда экранизировать книгу Бротигана пытался Хэл Эшби. Режиссер сумел привлечь таких звезд как Джек Николсон, Дастин Хоффман, Джефф Бриджес, однако не поладил с Бротиганом, написавшим сценарий ленты, а тот, в свою очередь, отказался переделывать свой текст. После смерти Эшби за «Чудище Хоклайнов» взялся Тим Бертон, видевший в образах наемников Джека Николсона и Клинта Иствуда, но и у него ничего не вышло. Стоит надеяться, что проклятие Хоклайнов не затронет Йоргоса Лантимоса, и он доведет проект до ума, а помогут ему в этом опытные продюсеры Рой ЛиОно»), Эндрю ТрапаниВинчестер. Дом, который построили призраки») и Стивен ШнайдерКладбище домашних животных»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее