Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мишель Фазекас

Michele Fazekas
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.01.2014 11:11

«Агент Картер» отправляется на ТВ

Как сообщает Collider, студия Marvel и канал ABC начали работу над телесериалом Agent CarterАгент Картер»).

Исполнительными продюсерами и шоураннерами проекта станут Тара Баттерс и Мишель Фазекас. Они уже успешно работали над сериалами ReaperНа службе у дьявола») и Dollhouse (Кукольный домик). Сценарий пилотной сериии написали Кристофер Маркус и Стивен Макфили, авторы «Первого мстителя».
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2013 09:57

Эмма Бут в роли жены Франкенштейна

Новый сериал в жанре хоррор GothicaГотика»), который вскоре предложит зрителям канал ABC, переплетет между собой истории о Дракуле, докторе Джекиле, мистере Хайде, Франкенштейне и Дориане Грее. При этом основное действие телепроекта, по новой модной традиции, развернется в современном мире.

Тем временем, кастинг драмы постепенно увеличивает обороты. Всего неделю назад стало известно, что в компанию Кристофера Игана и Тома Эллиса попала Джанет Монтгомери. Сегодня к команде присоединилась австралийская модель и актриса Эмма Бут, которая сыграет Мэделин Ашер, жену Виктора Франкенштейна. Ранее актрису можно было увидеть в картине «Кровавый ручей» режиссера Джоэла Шумахера, а также в «Паркере» на пару с Джейсоном Стэтхемом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.69

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Агент Картер
Агент Картер (сериал) (2015)

Agent Carter (8.10)

Воскрешение
Воскрешение (2014)

Resurrection (7.40)

Huaka'i Kula
Huaka'i Kula (2012)
(8.00)

Полиция Гавайев
Полиция Гавайев (сериал) (2010)

Hawaii Five-0 (7.40)



"Ed"
"Ed" (сериал) (2000)
(7.90)



Продюсер [ скрыть ]


Агент Картер
Агент Картер (сериал) (2015)

Agent Carter (8.10)

Воскрешение
Воскрешение (2014)

Resurrection (7.40)

Готика
Готика (2013)

Gothica (0.00)

Kahu
Kahu (2012)
(7.60)

Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)

Полиция Гавайев
Полиция Гавайев (сериал) (2010)

Hawaii Five-0 (7.40)





Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ
18.01.2014
«Агент Картер» отправляется на ТВ

Как сообщает Collider, студия Marvel и канал ABC начали работу над телесериалом Agent CarterАгент Картер»). Исполнительными продюсерами и шоураннерами проекта станут Тара Баттерс и Мишель Фазекас. Они уже успешно работали над сериалами ReaperНа службе у дьявола») и Dollhouse (Кукольный домик). Сценарий пилотной сериии написали Кристофер Маркус и Стивен Макфили, авторы «Первого мстителя». Решение о разработке телевизионного сериала было принято после успеха «Короткометражки Marvel: Агент Картер», которая стала прямым продолжением блокбастера «Первый мститель». Пегги Картер присоединилась к Агентам Щ.И.Т. и тяжело переживает последствия пропажи Стива Роджерса. Ей приходится бороться не только с преступниками, но и с пренебрежительным отношением со стороны ее начальника, агента Флинна (Брэдли Уитфорд), считающего, что женщинам не место в мире секретных агентов. Руководство канала ABC официально объявило о том, что к роли Пегги Картер вернется Хейли Этвелл. Доминик Купер, исполнитель роли Говарда Старка в фильмах студии Marvel, также высказал интерес к проекту. «Пегги Картер — великолепный персонаж, — отметила Баттерс. — Мы очень рады, что будем участвовать в создании этого сериала». Президент ABC Entertainment Group Пол Ли особо отметил сильный сценарий пилотной серии, а также добавил, что у проекта высокие шансы попасть в эфир канала ABC.... подробнее
06.03.2013
Эмма Бут в роли жены Франкенштейна

Новый сериал в жанре хоррор GothicaГотика»), который вскоре предложит зрителям канал ABC, переплетет между собой истории о Дракуле, докторе Джекиле, мистере Хайде, Франкенштейне и Дориане Грее. При этом основное действие телепроекта, по новой модной традиции, развернется в современном мире. Тем временем, кастинг драмы постепенно увеличивает обороты. Всего неделю назад стало известно, что в компанию Кристофера Игана и Тома Эллиса попала Джанет Монтгомери. Сегодня к команде присоединилась австралийская модель и актриса Эмма Бут, которая сыграет Мэделин Ашер, жену Виктора Франкенштейна. Ранее актрису можно было увидеть в картине «Кровавый ручей» режиссера Джоэла Шумахера, а также в «Паркере» на пару с Джейсоном Стэтхемом. В перезагрузке готических историй Виктор Франкенштейн возглавляет медицинский центр, занимающийся исследованиями в области биотехнологий. Он верит, что может каким-то образом вернуть к жизни свою погибшую дочь. Когда-то у ученого были романтические отношения с главной героиней шоу, Грейс Ван Хельсинг (Монтгомери). Дориан Грей (Иган) является нам в образе богатого плейбоя, который инвестирует 20 млн долларов в газету Грейс. Сценарий телепроекта написал Мэтт Лопез, исполнительными продюсерами и шоураннерами назначены Тара Баттерс и Мишель Фазекас, ранее работавшие над телешоу ReaperНа службе у дьявола»). В подобном жанре сейчас снимается большое количество сериалов, но «Готика» предлагает что-то на самом деле свеженькое. Будем надеяться, что команда сумеет воплотить свои идеи самым лучшим образом.... подробнее