Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наталья Назарова

Natalia Nazarova
Наталья Назарова
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Наталья Назарова Фото Наталья Назарова Фото Наталья Назарова

Новости

10.08.2019 19:44

На фестивале «Окно в Европу» назвали победителей

Объявлены финалисты 27-го фестиваля «Окно в Европу», который прошел в Выборге. Среди фаворитов смотра в разделе игрового кино оказались ленты «Смерть нам к лицу» режиссера Бориса Гуца, «Седьмой пробег по контуру земного шара» Виталия Суслина, «Простой карандаш» Натальи Назаровой и «Как новый» Евгения Шелякина.

Главный приз кинофестиваля получил фильм «Смерть нам к лицу» Бориса Гуца, который он снял на смартфон. Это комедийная мелодрама о сложностях жизни, преодолеваемых главными героями с помощью любви и юмора. Гуц уже снимал кино на телефон — в прошлом году он представил на этом же фестивале картину «Фагот», тоже получившую Гран-при.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2012 15:38

Победитель «Кинотавра» поверил в свою профессию

В Сочи завершил свою работу 23-й «Кинотавр». Главный приз кинофестиваля достался фильму Павла Руминова «Я буду рядом».

Это драма на модную нынче тему неизлечимого заболевания рассказывает о женщине по имени Ирина, которая, узнав о своем неутешительном диагнозе, принялась подыскивать сыну приемных родителей. «Я начал верить в мою профессию. Кажется, то, чем я занимаюсь, имеет смысл», — удивленно прокомментировал режиссер свою победу.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2012 10:23

Основной конкурс «Кинотавра»: пустите в контекст

В основную программу 23-го «Кинотавра», который пройдет в Сочи с 3-го по 10-е июня, попали 14 картин, сообщили организаторы фестиваля в официальном пресс-релизе.

По словам президента фестиваля Александра Роднянского, ленты отбирались по принципу наличия у создателей живой одаренности, а само мероприятие призвано продемонстрировать «мучительные поиски путей интеграции в международные контексты».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актриса | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Петербург. Только по любви
Петербург. Только по любви (2016)

Peterburg. Tolko po lyubvi (0.00)

Дочь
Дочь (2012)

Doch (7.70)

Простой карандаш
Простой карандаш (0)

The Pencil (0.00)

Сценарист [ скрыть ]



Петербург. Только по любви
Петербург. Только по любви (2016)

Peterburg. Tolko po lyubvi (0.00)

Единичка
Единичка (2015)

Edinichka (0.00)

Мой парень — ангел
Мой парень — ангел (2012)

Moi paren - angel (0.00)

Мой парень — Ангел
Мой парень — Ангел (2012)

Moy paren - Angel (5.90)

Дочь
Дочь (2012)

Doch (7.70)

Измена
Измена (2012)

Izmena (6.20)

Простой карандаш
Простой карандаш (0)

The Pencil (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Khlorkina

Почтовый рай
Почтовый рай (2000)

Postmark Paradise (5.80)
Viktoria

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
10.08.2019
На фестивале «Окно в Европу» назвали победителей

Объявлены финалисты 27-го фестиваля «Окно в Европу», который прошел в Выборге. Среди фаворитов смотра в разделе игрового кино оказались ленты «Смерть нам к лицу» режиссера Бориса Гуца, «Седьмой пробег по контуру земного шара» Виталия Суслина, «Простой карандаш» Натальи Назаровой и «Как новый» Евгения Шелякина. Главный приз кинофестиваля получил фильм «Смерть нам к лицу» Бориса Гуца, который он снял на смартфон. Это комедийная мелодрама о сложностях жизни, преодолеваемых главными героями с помощью любви и юмора. Гуц уже снимал кино на телефон — в прошлом году он представил на этом же фестивале картину «Фагот», тоже получившую Гран-при. Фильм «Седьмой пробег по контуру земного шара» заслужил положительные отзывы прессы и получил «Белого слона» Гильдии киноведов и кинокритиков, а также удостоился специального приза жюри. В картине рассказывается трагическая история художника, который, потеряв все, устраивается на работу охранником. В главной роли снялся ленкомовский актер Александр Карнаушкин — за эту работу ему достался приз имени Саввы Кулиша. Картина «Простой карандаш» получила спецприз жюри и диплом Гильдии киноведов и кинокритиков. Это остросоциальная драма о противопоставлении свободного человека пошлости и невежеству, о борьбе двух миров, каждый из которых считает добром лишь себя. И оружием в этой войне становится простой карандаш школьного учителя по рисованию. Комедия «Как новый» повествует о приключениях старика, который потерял память, будучи в Таиланде. Он быстро осваивается на новом месте, однако тайна его истинного прибытия в эту страну откроется не сразу. Фильм был удостоен первой премии «Выборгский счет» и занял первую строчку в рейтинге зрительского голосования. Сценарий фильма, который Константин Чармадов написал еще в 2008-м, получил премию «Содружество журналистов». В программе неигрового кино в этом году были отмечены: главным призом — «Своя республика» Алены Полуниной, дипломом Гильдии киноведов и кинокритиков — «Хроники ртути» Александры Кулак и Бена Геза, специальным призом — «Обстоятельства места и времени» Дмитрия Кабакова. В фестивале также участвовали и анимационные проекты. Первое место досталось картине «Лола живая картошка» режиссера Леонида Шмелькова. Источник: «Российская газета»... подробнее
11.06.2012
Победитель «Кинотавра» поверил в свою профессию

В Сочи завершил свою работу 23-й «Кинотавр». Главный приз кинофестиваля достался фильму Павла Руминова «Я буду рядом». Это драма на модную нынче тему неизлечимого заболевания рассказывает о женщине по имени Ирина, которая, узнав о своем неутешительном диагнозе, принялась подыскивать сыну приемных родителей. «Я начал верить в мою профессию. Кажется, то, чем я занимаюсь, имеет смысл», — удивленно прокомментировал режиссер свою победу. Кстати, в победители до последнего прочили фильм Василия Сигарева «Жить». В итоге драма получила награду за лучшую режиссуру и лучшую операторскую работу. Лучшим дебютом назвали «Дочь» Александры Касаткиной и Натальи Назаровой, что не удивительно — в основном конкурсе «Кинотавра» этот дебют был единственным. Актрисы из «Кококо» Авдотьи СмирновойАнна Михалкова и Яна Троянова (к слову, жена и муза Сигарева) — увезли домой награду за лучшую женскую роль. Исполнителем лучшей мужской роли назвали Азамата Нигмаева из фильма «Конвой» Алексея Мизгирева. Эта же картина получила награду за лучшее музыкальное сопровождение. «Рассказы» Михаила Сегала удостоились приза за лучший сценарий. Специальный диплом жюри «За невыносимую легкость бытия» вручили непрофессиональной актрисе Виктории Шевцовой из фильма Павла Костомарова и Александра Расторгуева «Я тебя не люблю». ... подробнее
04.05.2012
Основной конкурс «Кинотавра»: пустите в контекст

В основную программу 23-го «Кинотавра», который пройдет в Сочи с 3-го по 10-е июня, попали 14 картин, сообщили организаторы фестиваля в официальном пресс-релизе. По словам президента фестиваля Александра Роднянского, ленты отбирались по принципу наличия у создателей живой одаренности, а само мероприятие призвано продемонстрировать «мучительные поиски путей интеграции в международные контексты». Итак, на этот раз попытку интегрироваться предприняли следующие фильмы: 1. «Белый мавр, или три истории о моих соседях» Дмитрия Фикса — про семейные отношения пожилых интеллигентов; 2. «День учителя» Сергея Мокрицкого — про учителя литературы; 3. «Дочь» Натальи Назаровой и Александра Касаткина; 4. «За Маркса» от режиссера зашкаливающего треша «Зеленый слоник» Светланы Басковой; 5. «Искупление» Александра Прошкина; 6. «Жить» от режиссера чернушного «Волчка» Василия Сигарева; 7. «Конвой» Алексея Мизгирева (был показан на Берлинском кинофестивале); 8. «Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова; 9. Казахско-французско-российский «Пустой дом» Нурбека Эгена; 10. «Рассказы» прошлогоднего победителя секции короткометражек Михаила Сегала; 11. «Со мною вот что происходит» Виктора Шамирова, и снова с Гошей Куценко; 12. «Я буду рядом» открытого на одном из «Кинотавров» режиссера Павла Руминова; 13. «Я тебя не люблю» Павла Костомарова и Александра Расторгуева (продолжение эксперимента с непрофессиональными актерами, начатого в «Я тебя люблю»); 14. «Кококо» Авдотьи Смирновой (см. анонс грядущих мелодрам). Председательствовать в жюри будет Владимир Хотиненко, ассистировать ему — Николай Хомерики, Бакур Бакурадзе, Алексей Федорченко, Александр Котт и Вера Глаголева. Приз за вклад в кинематограф и отдельную ретроспективу получит отмечающий в этом году свое 60-летие Карен Шахназаров. В прошлом году, напомним, гран-при «Кинотавра» достался фильму про Тузика.... подробнее