Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2019 11:02

Альпинистка моя, скалолазка моя

Разговоры о ремейке экшена «Скалолаз» ведутся на протяжении десятилетия, и, похоже, продюсер Нил Х. Мориц, которому принадлежит идея проекта, готов сделать большой шаг на пути к ее реализации. Перезагрузка фильма 1993 года наконец обзавелась режиссером: съемки возглавит Ана Лили Амирпур.

Сценарием ленты занимается Саша ПеннСекретная жизнь мужей и жен»). В отличие от оригинала, где главную роль исполнил Сильвестр Сталлоне, в перезагрузке центральным персонажем будет женщина. Скорее всего, сюжет не претерпит существенных изменений, и зрители станут свидетелями того, как скалолазка разбирается с группой преступников, застрявших в горах.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2019 17:13

У сиквела «Проклятия монахини» появился сценарист

Вселенная «Заклятия» продолжает расширяться, погружая зрителей в свой таинственный и зловещий мир все глубже. После того как «Проклятие монахини» стал одним из самых коммерчески успешных хорроров 2018 года, создатели решили выпустить сиквел. И сценарий для новой картины напишет Акела Купер.

На сегодняшний день «Проклятие монахини» — самый кассовый фильм хоррор-франшизы «Заклятие». Его мировые сборы составили $365 млн, так что решение авторов выпустить сиквел вполне очевидно. «Проклятие монахини» стал вторым после «Проклятия Аннабель» спин-оффом вселенной «Заклятия». А образ монахини, используемый в картине, был основным паранормальным злым персонажем фильма «Заклятие 2».
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2018 13:57

Зак Эфрон, Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон увидят кровавую луну

Интернет-изданию Empire стало известно, что актеры Зак ЭфронВеличайший шоумен»), Крэйг РобинсонОфис»), а также обладательница «Золотого глобуса» Кейт ХадсонПочти знаменит») примут участие в съемках фэнтези Blood Moon («Кровавая луна*») режиссера Аны Лили АмирпурКасл-Рок», «Легион»).

Фильм задуман как интригующая история о девочке с паранормальными способностями, которая сбежала из приюта для душевнобольных в Новом Орлеане. Сюжет будет наполнен странными, порой жестокими, а иногда и смешными моментами, а также разнообразными стилями музыки: от тяжелого метала до итальянского техно. Начало съемок запланировано на следующий год, однако о дате релиза пока ничего неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2016 11:41

Итоги 73-го Венецианского кинофестиваля

Завершился Венецианский кинофестиваль, ежегодно проводимый в Италии. В этом году одно из главных кинособытий Европы и всего мира проходило с 31 августа по 10 сентября. Главой жюри основного конкурса был Сэм Мендес — английский режиссер, обладатель премии «Оскар» за свой дебютный фильм «Красота по-американски» и постановщик последней части бондианы с Дэниэлом Крэйгом в главной роли.

Открывался 73-й по счету фестиваль картиной «Ла-Ла Ленд» Дэмьена ШазеллаОдержимость»). Многие критики называли ее возрождением мюзиклов, а зрителей она должна заинтересовать как минимум исполнителями главных ролей: Райаном Гослингом и Эммой Стоун.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2016 14:02

Диего Луна займется исследованием загробной жизни

Мексиканский актер Диего Луна, получивший одну из главных ролей в грядущем блокбастере «Звездные войны: Изгой», начал переговоры о том, чтобы присоединиться к Эллен Пейдж на съемочной площадке ремейка научно-фантастического фильма «Коматозники». Об этом сообщает информационный портал The Wrap. Съемки картины по сценарию Бена РиплиИсходный код») возглавляет Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона»). Производство проекта должно стартовать в июле.

Оригинальный фильм Джоэла Шумахера вышел в 1990 году и рассказывал о группе студентов-медиков, тайно экспериментирующих с состояниями, близкими к смерти. Попытки узнать, существует ли что-то по ту сторону бытия, приводят молодых ученых к тому, что их собственные жизни оказываются в опасности.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2015 22:33

Джим Кэрри и Киану Ривз станут людоедами

Как сообщает The Wrap, Джим Кэрри и Киану Ривз присоединились к Джейсону Момоа в романтическом фильме про каннибалов под названием The Bad Batch. Руководить съемками будет Ана Лили АмирпурДевушка возвращается одна ночью домой»).

По сюжету, людоед по прозвищу Майами Мэн (Момоа) из одного закрытого каннибальского сообщества, базирующегося в Техасе, влюбляется в свою пищу. То есть в жертву. В общем, в представительницу прекрасного пола, которая должна стать чьим-то обедом. Действие картины развернется в постапокалиптическом мире.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2015 14:29

Annapurna отправляется в пустоши Техаса

Компании Annapurna Pictures и VICE объединятся и спродюсируют новый проект под названием The Bad Batch, сценаристом и режиссером которого выступит Ана Лили Амирпур, сообщает Comingsoon. Ана Лили является обладательницей премии Gotham Awards в номинации «Прорыв года в режиссуре» за фильм «Девушка возвращается одна ночью домой».

Подробности сюжета The Bad Batch пока держатся в секрете, однако известно, что это будет мрачная история любви, которая развернется в одной из техасских пустошей.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2014 15:57

Бекмамбетов нашел Бен-Гуру возлюбленную

Около месяца назад к актерскому составу пеплума Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» примкнула звезда блокбастера «Человек из стали» Айелет Зурер. Также ходили разговоры об участии в проекте Галь Гадот, которой прочили главную женскую роль. Но в итоге она предпочла сконцентрировать внимание на Чудо-женщине в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Сегодня утром режиссер объявил, что определился с исполнительницей главной роли, сообщает Deadline. Ею станет Назанин Бониади, которая обошла на кастинге многих претенденток благодаря «лучшей химии» с ведущим актером Джеком ХьюстономЭдемский сад»). Напомним, Хьюстон сыграет самого Иуду Бен-Гура, а Бониади достался образ его возлюбленной Эсфирь, дочери раба Симонида.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 9
Премьеры
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
30.07
Морбиус
Morbius
все премьеры

Топ 250
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ