Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2019 12:57

Драму «Арахисовый сокол» покажут на Comic Con Russia

Новую картину Тайлера Нилсона и Майка Шварца «Арахисовый сокол» с Шайей ЛаБафомТрансформеры») и Дакотой ДжонсонСоциальная сеть») смогут посмотреть посетители фестиваля Comic Con Russia, который пройдет в Москве в начале октября. Показ состоится за три недели да начала проката ленты в России.

В основе сюжета лежит история парня, который через окно попадает в другой мир, где каждому не хватает чего-то. Его другу нужно много денег, убийцам — голова этого друга, милая медсестра мечтает о любви, а ему самому позарез необходим плот, костер на берегу реки и арахисовое масло.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 17:37

Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии.

Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2019 12:06

Мэл Гибсон станет богатым дедушкой ЛаБафа

Мэл Гибсон на Каннском кинорынке на скучает: только недавно мы писали, что в рамках этого ежегодного мероприятия он подобрал себе два новых проекта, как уже подоспел и третий. Вместе с Шайей ЛаБафом Мэл сыграет в черной комедии под названием Rothchild. Режиссерское кресло картины от студии HanWay займет Джон С. Бейрд, отметившийся недавним хитом «Стэн и Олли» и довольно прилично перенесший на экраны «Грязь» Ирвина Уэлша.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг незаконнорожденного сына знаменитой семьи богачей. Мать Бекета Ротшильда (Шайа ЛаБаф) согрешила с одним из представителей клана, а затем закрутила роман с джазменом и по этой причине была отлучена от семьи и ее финансовых благ. Однако Бекет оказался не только невероятно харизматичным, но еще и умным парнем. Прекрасно понимая, что он имеет право на деньги Ротшильдов, молодой человек разработал хитроумный план. Между ним и его состоянием стоят ровно девять членов семейства, включая дедушку Уайтлоу Ротшильда (его и сыграет Мэл Гибсон). Пользуясь тем, что никто не знает его в лицо, Бекет проникает к своим родственникам и пытается втереться им в доверие. Единственное, что может помешать осуществлению его плана, это любовь, причем как старая, так и новая.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2018 11:07

ЛаБаф расскажет об отношениях с отцом

В карьере Шайи ЛаБафа были как взлеты, так и падения, но теперь актер готовит проект, который, возможно, поможет ему вернуться в первый эшелон голливудских звезд, и компанию ему на съемочной площадке составит Лукас ХеджесМанчестер у моря»). Как сообщает портал The Hollywood Reporter, вместе с ЛаБафом номинант на премию «Оскар» примет участие в съемках биографической драмы Honey Boy.

Режиссерское кресло ленты доверено Альме ХарэльБомбей-бич»), а речь в ней пойдет о непростых отношениях отца и сына. Примечательно, что для ЛаБафа картина является автобиографической: как признался Шайа в одном из недавних интервью, он сам написал сценарий, попавший в Черный список, взяв псевдоним Отис Лорт. По сюжету, начинающий актер и его отец-алкоголик с тягой к насилию на протяжении десяти лет пытаются наладить отношения друг с другом.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2017 18:38

Бегущий по кинотеатрам: смотрите на этой неделе

Главная премьера первой недели октября — это сиквел знаменитого фантастического триллера Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Многие прокатчики резонно предположили, что большинство зрителей пойдет на продолжение экзистенциальной истории про андроидов и овец, и придержали свои релизы. Однако нашлось и несколько смельчаков, которые решили, что не всем интересна новая картина про Рика Декарда, и теперь они готовятся предложить проекты в других жанрах.

Про оригинального «Бегущего по лезвию» не слышал, наверное, только человек, крайне далекий от кино и от книг Филипа К. Дика. Фильм хотя и вышел 35 лет назад, за прошедшие годы не утратил своей актуальности, а его значимость для развития кинофантастики просто невозможно приуменьшить. Ридли Скотт, стоявший за канонической первой частью, во вторую вернулся в статусе продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 21:12

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.

Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2017 15:02

Бей с яростью. Тизер-трейлер драмы «Борг/Макинрой»

Вкладывай ярость, страх и панику в каждый удар, и станешь легендой... Пока таблоиды смакуют очередную эксцентричную выходку Шайи ЛаБафа, киноманы продолжают следить за карьерой это талантливого молодого актера. Очередным любопытным проектом в фильмографии звезды «Трансформеров» и «Нимфоманки» обещает стать биографическая спортивная драма «Борг/Макинрой», съемки которой возглавил Янус Мец Педерсен.

В основу сюжета картины положена реальная история одного из самых известных и напряженных теннисных поединков всех времен — финального матча на Уимблдонском турнире 1980 года. Швед Бьорн Борг и американец с ирландскими корнями Джон Макинрой были как лед и пламень: первый всегда скрывал свои эмоции, второй, наоборот, вел себя вызывающе — ломал ракетки, спорил с судьями и сквернословил. И однажды настал день, когда они сошлись в решающем поединке.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2017 19:11

Постеры: звезды тенниса, убийцы и смайлики

Конкуренция — неотъемлемая часть спорта, но не каждое соперничество попадает в историю, и уж тем более не всегда оно становится темой для художественного фильма. Однако нынешний год обещает показать в кинотеатрах сразу два знаменитых противостояния из мира тенниса, и постеры к этим картинам найдутся в нашей сегодняшней подборке.

Первое из них — знаменитый матч между Билли Джин Кинг и Бобби Риггзом, состоявшийся в 1973 году. Тогда теннисистки боролись за уравнивание сумм призовых в женских и мужских соревнованиях. На этой волне ветеран спорта Риггз решил вернуть себе былую популярность — он открыто заявлял в прессе о том, что мужчины играют в теннис куда лучше представительниц противоположного пола, а сам он превзойдет на корте любую теннисистку. В итоге после многочисленных отказов Кинг все же согласилась на матч с Риггзом, и его итог не порадовал ветерана — Билли Джин одержала победу.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 75
Премьеры
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры

Топ 250
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ