Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.11.2019 17:30

Джон Уик попал в лист ожидания

О старте работы над четвертым «Джоном Уиком» студия Lionsgate официально объявила всего через несколько дней после премьеры третьего. Однако квадриквел, вероятно, задержится в пути, поскольку Киану Ривз сейчас нарасхват. Об этом говорит и его коллега по «Джону Уику» Лэнс Реддик.

«Месяц назад, насколько я знаю, у четвертой части еще не было сценария. Работа над ним кипит, но проблема также заключается в плотном графике Киану. Он подписался на съемки в новой "Матрице", близится премьера "Билла и Теда". Так что Киану приходится иметь дело сразу с тремя франшизами, и я не знаю, какой проект для него станет следующим», — отметил Реддик.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 22:01

Мечтать о Киану, получить Карди Би

Создатели франшизы «Форсаж» не оставляют попыток заманить Киану Ривза в мир крутых тачек и высоких скоростей. Ранее Дуэйн Джонсон утверждал, что Ривз был близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу «Хоббса и Шоу», но ничего не вышло, а теперь сценарист Крис Морган в своем интервью признался, что общался с Киану по поводу его появления в одной из предстоящих частей «Форсажа».

Обнадежить фанатов Морган пока не может. По его словам, как только они придумают идеальный образ для Ривза, а у того в свою очередь появится окно в съемочном графике, стороны ударят по рукам. Изначально задумывалось, что Ривз сыграет главу террористической организации «Этеон» в «Хоббсе и Шоу». Однако, как признался Дуэйн Джонсон, эта роль не подходила Ривзу, и от идеи пришлось отказаться. Создатели экшен-франшизы не хотят очередного промаха, поэтому теперь тщательнее будут подбирать роль для звезды «Матрицы» и «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2019 14:45

Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис.

Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2019 12:00

«Матрица» ждет нового гостя

Для многих факт, что студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую «Матрицу», стало сюрпризом. Полагаться на одних лишь старожилов франшизы мейджор не намерен, потому в фильме появятся и новые лица, среди них — Яхья Абдул-Матин II.

Все подробности новой «Матрицы» хранятся в строжайшем секрете. Известно, что съемки возглавит Лана Вачовски, выступившая также одним из авторов сценария, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно. Лоренс Фишберн, судя по всему, задействован в фильме не будет, но ходили слухи, будто бы квадриквел представит зрителям молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2019 10:20

Убийственный балет

Если успешная франшиза не обзавелась спин-оффом, а то и двумя, то она работает не на полную мощь. Видимо, именно такого мнения придерживалось руководство Lionsgate, когда пару лет назад задумало расширить мир «Джона Уика» фильмом под названием «Балерина». Два года о проекте молчали, но теперь, когда сам Джон Уик точно вернется на большие экраны, взяться за оружие готова и балерина. Студия Lionsgate пригласила Лена Уайзмана возглавить съемки экшена.

Выбор Уайзмана на пост рулевого проекта вызывает некоторые опасения. Зрители привыкли к тому, что франшиза о Джоне Уике — это в первую очередь качественно поставленные экшен-сцены. Ни «Другой мир» и его сиквел, ни «Вспомнить все», над которыми работал Уайзман, не могли похвастаться такой же изобретательностью в плане драк, как три части «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2019 12:00

Warner Bros. готовит две «Матрицы»

На улицу поклонников «Матрицы» пришел очередной праздник. Недавно мы сообщали, что Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Лана Вачовски вернутся в постапокалиптическое будущее и продолжат сражение с машинами. К удивлению зрителей, в списке сценаристов картины не оказалось имени Зака Пенна, работавшего над секретным проектом по мотивам «Матрицы» с весны 2017 года. Голливудский автор поспешил прояснить ситуацию и объявил, что Warner Bros. готовит сразу два фильма фантастической саги.

«Люди продолжают спрашивать, что случилось с моей картиной, — сказал сценарист. — Все дело в том, что WB разрабатывает два разных проекта по мотивам "Матрицы". Действие моего сценария разворачивается до событий оригинальной трилогии. Что же касается ленты Ланы Вачовски, то она станет сиквелом "Революции". При этом ни ту, ни другую картину не стоит считать перезагрузкой франшизы».
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2019 14:09

10 фильмов с Моникой Беллуччи. К юбилею актрисы

«Этрусская богиня красоты», — так называют Монику Беллуччи в западных СМИ. Начав модельную карьеру еще в 13 лет, итальянка через всю жизнь пронесла гордую осанку, пронзительный взгляд и обаяние южной крови. Даже в 2019 году актриса наравне с юными коллегами остается лицом модного дома Dolce & Gabbana, считающегося эталоном женственности и сексуальности.

Но для поклонников гораздо важнее кинокарьера кумира. По словам звезды, ей нравится работать с режиссерами, которые способны разжечь в ее душе огонь, чтобы раскрыть актерский талант. Итальянка разборчива в выборе проектов и часто предпочитает европейских постановщиков американским. Беллуччи умеет перевоплощаться и входить в роль не хуже других опытных коллег по актерскому цеху, так что даже маленькое камео актрисы врезается зрителям в память. Сегодня, в день 55-летия Моники, мы вспоминаем самые известные фильмы с ее участием.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 13:01

«Матрица» вернется на киноэкраны России

Спустя два десятилетия российские зрители снова смогут увидеть начало эпической саги о хакере Нео и его борьбе с могущественным компьютерным миром машин — 14 октября начнется повторный показ первой части революционной трилогии братьев, а ныне сестер Ланы и Лилли Вачовски «Матрица». В прокате будут участвовать кинотеатры всех регионов России.

«Благодаря сотрудничеству российской кинокомпании "Маурис Филм" и Warner Bros. 14 октября 2019 года картина вновь выходит в российский прокат, ровно двадцать лет спустя после исторического старта культового сай-фай экшена в России», — рассказали представители компании «Маурис Филм», которая займется прокатом ленты.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2019 18:54

Герой, которого мы не заслужили. К юбилею Киану Ривза

2019-й стал годом, когда Земля остановилась, чтобы в полной мере осознать, какое это счастье и привилегия — жить в одно время с Киану Ривзом. Каждое его слово, поступок, поворот головы и развевающийся волосок моментально преобразовывались в инфоповод с неизменной общественной реакцией в виде единодушного вздоха умиления с растущими децибелами. Как внезапно выяснилось, эпохе «пост-пост, мета-мета», напичканной причудливыми размытостями, излишними усложнениями и тотальными перестраховками, был нужен именно такой герой: простой, добрый, искренний, скромный и остроумный.

Впрочем, заслуженное пребывание Киану на гребне волны комплиментов относительно своих внутренних качеств немного отвело фокус от того, насколько роскошно актер выглядит, а ведь сегодня, 2 сентября, ему исполняется 55 лет. Адепты мистицизма и фантастических сюжетов полагают, что Ривз — либо вампир, либо путешественник во времени, соответственно. Мы же сравним Киану с благородным продуктом длительной выдержки, хорошеющим от года к году — недаром его глобально «распробовали» лишь недавно. Энтузиасты интернет-просторов создали петицию на Change.org с призывом в адрес журнала Time признать Киану Ривза человеком года. Хотя зачем ограничиваться одним лишь текущим годом? Предлагаем 10 оснований для выдвижения Киану на звание человека века (можно даже двух).
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

21.08.2019 10:16

Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу.

После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»).
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 195

Топ 250
218
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
219
Хищник
Predator (7.80)
220
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
221
Столкновение
Crash (7.80)
223
Джуно
Juno (7.80)
224
Машинист
The Machinist (7.80)
225
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
226
Аэроплан
Airplane! (7.80)
227
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
весь топ