Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Возмездие (2013)

Star Trek Into Darkness132 мин. (02:12) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стартрек: Возмездие
9.302 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Трейлер



Стартрек: Возмездие

Все ролики

Фото

Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие
Все фото (118)

Новости

03.06.2021 22:50

Закари Куинто станет дрессировщиком шимпанзе

Звезда «Стартрека» и «Американской истории ужасов» Закари Куинто и Джейкоб Элорди, известный по «Будке поцелуев» и «Эйфории», снимутся в основанном на реальных событиях триллере He Went That Way («Он пошел этим путем*»). Съемки возглавит режиссер рекламных роликов Джеффри Дарлинг, для которого данный проект станет дебютом в полном метре. Над сценарием работал Ивэн М. ВинерМоногамия»).

Действие развернется в 1964 году, когда и приключилась эта странная, но правдивая история о знаменитом дрессировщике Дэйве Питтсе, его шимпанзе Спанки, их популярном телевизионном шоу The Ice Capades и роковом трехдневном знакомстве с серийным убийцей Ларри Ли Рейнсом.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2021 19:00

90 лет со дня рождения Леонарда Нимоя

26 марта 1931 года на свет появился Леонард Нимой. Несмотря на многогранную карьеру в разных областях искусства — фотография, театр, режиссура, поэзия, музыка — актера всегда будут помнить благодаря легендарному образу Спока во франшизе «Звездный путь».

Впервые Нимой сыграл этого персонажа в пилоте оригинального сериала «Звездный путь» в 1966 году. Роль оставалась за ним на протяжении трех сезонов классического шоу и шести полнометражных фильмов. Также он озвучил Спока в каноничном мультсериале и снова вернулся к экранному образу в двух эпизодах шоу «Звёздный путь: Следующее поколение». В последний раз полувулканца-получеловека можно было увидеть в картинах «Звездный путь» в 2009-м и «Стартрек: Возмездие» в 2013-м.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона
Поделиться:

02.03.2021 17:40

Отдать душу и швартовы

Иногда правда страшнее вымысла, поэтому поклонники хоррора любят истории на стыке реальности и фантазии. Этим фактом воспользуются компании Imagination Design Works и Rocket Science, которые перенесут зрителей в одно из самых загадочных мест на планете.

Студии готовят трилогию ужасов о лайнере «Королева Мэри» (Queen Mary). Корабль сошел на воду в 1934 году, участвовал во Второй мировой в качестве военного транспорта и доминировал на рынке трансатлантических путешествий вплоть до 60-х, когда пришла эра реактивной гражданской авиации. Сегодня лайнер стоит в порту Лонг-Бич и используется в качестве плавучего ресторана и музея. Особым спросом пользуются экскурсии по палубам и каютам, где с давних пор случается всякая чертовщина. Недаром в 2008 году журнал Time включил Queen Mary в десятку самых проклятых мест на Земле.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Боунс
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Скотти
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Хикару Сулу
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Джон Харрисон
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Павел Чехов
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Кристофер Пайк
Питер Уэллер
Питер Уэллер

В роли: Marcus
Элис Ив
Элис Ив

В роли: Кэрол Маркус
Ноэль Кларк
Ноэль Кларк

В роли: Thomas Harewood
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: (по слухам)
Назнин Контрактор
Назнин Контрактор

В роли: Rima Harewood
Аманда Формен
Аманда Формен

В роли: Ensign Brackett

Весь список